Прошло уже 1,5 месяца нашего прибывания в Тае. Надо бы чиркануть пару строк, оживить блог) Хотя правильнее будет сказать не в Тае, а в Паттайе, т.к. все местные говорят: Паттайя - это не Тайланд =) Здесь сложно не согласиться, все таки Птт - это некий такой эпицентр пьянства и блядства)) Но именно сюда и тянет вернуться, именно здесь не скучаешь по дому) Ты либо ненавидишь Птт, либо влюбляешься в ее ритм жизни до безумия. Я конечно же принадлежу второй группе людей
Поездочку свою начали с посещения Подмосковья - небольшого городка Пушкино, где сейчас живет моя сестра со своей семьей.
По дороге В Мурманский аэропорт. На первом фото два фиша 666KRIT666 & oleg5188 В ПушкиноВ Подмосковье долго задерживаться не стали и в этот же день сели на поезд до Воронежа, поехали в гости к своему другу Максиму
Воронеж очень понравился, люди заметно добрее и приветливее чем Мурманчане, да и вообще решил для себя что буду переезжать в этот город на постоянку)
Интересный ресторанчик в одном из Воронежских торговых центров. Сделан в виде пиратского корабля с несколькими палубами/залами.Утром следующего дня сели на поезд до Москвы и рванули в аэропорт. Нас ждал чартерный рейс до Бангкока, и повезло что его не перенесли и не отменили. А вот про сам полет тоже самое не скажешь) Часа за два до прилета попали в тайфун, потрясло от души, думал что все пздц прилетели)) Ну вроде обошлось)
Бангкок встретил знойной жарой, Олег спросил - это тут сегодня такой пздц? - Да нет Олежка, тут так всегда
Сели на таксишку и за 1,5 часа добрались до Паттайи, сняли 2 номера в отеле на 2 дня ну и.. забухали)) Вечером решили никуда особо не выдвигаться, а просто посидеть в баре. Отправились в бар в котором я частенько сидел в первый трип, была очень приятная встреча со старыми знакомыми подружками) Ночь уже помню смутно, помню только что под утро ушел в отель с тайкой, с которой пытался уйти еще в первый трип, но не получалось т.к. она была в долгих отношениях с фином
Олег же ушел с молоденькой девушкой, с которой находится в теплых отношениях до сих пор
А дальше 1,5 месяца пролетели как один день, было много гулянок, таек, вискаря) Что то подробно сейчас сложно расписать, все слилось в один день/ночь =) Олег продолжал уходить со своей таечкой Shompoo за бесплатно, т.к. она влюбилась в него) Сейчас же она живет с ним в одном кондо. Я же по-началу мутил с ее подругой, но на была не совсем в моем вкусе, мне скорее нравилось проводить время одной компанией: ходить по различным местам, ездить на остров и т.д.)
Все изменилось в конце мая, когда я познакомился с Ying) Об этой девушке я уже писал на предыдущих страницах, выкладывал ее фотки. Нас познакомила общая знакомая гоу-гошница, которую я зашел навестить, Ying работала с ней в одном гоу гоу, но не танцевала, а стояла у входа и зазывала клиентов в бар. Она была в Паттайе впервые и работала всего 8 дней, сама с Бангкока. Понравилась мне очень сильно, стали с ней видеться каждый день, позже я ей предложил переехать в мое кондо и жить вместе, она была только рада такому предложению) До этого у меня не было опыта совместного проживания с тайкой, было интересно попробовать) Из плюсов здесь - постоянная забота, кондо всегда в чистоте, готовит офигенно вкусный тайфуд. Вопрос денег между нами также не стоит, единственное что нужно - это раз в месяц переводить 4к бат ее маме на содержание ребенка.
Из минусов же в таких отношениях - это невозможность тусить с другими тайками, а паттайя ой как манит
YingСейчас дни проходят в неспешном режиме - мы с Олежкой катаем, наши девушки заботятся о нас, раз в 3-4 дня выбираемся все вместе куда-нибудь
Что касаемо жилья(если кому интересно), то заселились мы в кондо Avenue Residence, Олег спустя месяц переехал в менее дорогое кондо(9к бат), я же остался жить здесь(22к бат в мес).В кондо есть бесплатные бассик, треня(добраться бы еще до нее
)
Фотки моего кондо Рабочее место