На ландскроне местные *тут просили не ругаться матом, так что я промолчу* измеряют форму черепа Витцеля
И шикарный немного капитанский пост с ЗИА на другую тему.
когда я слышу - вот бы эти 40 млн. за Витселя вложить в подготовку отечественных кадров, то тут же вспоминаю Ионова.
Они одного года рождения - 1989. Один родился в Кингисеппе, другой в Льеже.
Казалось бы - вон он, воспитанник, чего ещё надо? Какой Витсель? Какие ограбленные бабушки?
И ведь всё к услугам - вот тебе контракт, деньги, форма, база, пруд, котельная, массажисты, буфет, повара, место в сборной, один из лучших Тренеров европы к твоим услугам. И ведь полный простор для изысканий. Можно подойти после тренировки и сказать - Мистер, что то у меня неважно получаюся удары внешней стороной левой стопы в правую девятку, перке? - О! Альёша, завтра из Тосканы будет доставлен специалист по ударам внешней сторонной стопы, он с тобой займётся отдельно.
Только давай, дорогой, работай, всё будет.
Но ведь нет, Альёша не желает быть Витселем, играть в сборной, он не хочет прочитать в газете слова своего отца - Алексей перешёл в Реал не из-за денег, он хочет другого. Почему так?
sergi
Санкт-Петербург, Россия - Вторник,Сентябрь 4, 2012, 14:37:40 - IP: 91.122.18.38
Состав есть, но все же он уступает питерцам, особенно по игре в защите. Тренер? Скорее да, но он только пришел и команду строит. И хоть я вижу результаты его работы, но ему еще работать и работать. Как таковой игры на протяжении 90 минут пока нету. В лучшем случае тайм команда играет. А у питера уже все построено и команда сыграна. Да, сейчас добавилось пара игроков, сыграются.
И еще, посмотри на календарь зенита. Они сыграли почти со всеми лидерами и идут на 1 месте:) А игры с конями и спартаком показали, что это просто команды разного уровня.