Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 97 98 99 100 4487
  • av_selivanov @ 4.9.2012
    Ээээ,во всем...На данный момент Зенит сильнее,но у Спартака есть все,чтобы всерьез претендовать на чемпионство -состав,тренер,болельщики.А что получится увидим в конце сезона

Состав есть, но все же он уступает питерцам, особенно по игре в защите. Тренер? Скорее да, но он только пришел и команду строит. И хоть я вижу результаты его работы, но ему еще работать и работать. Как таковой игры на протяжении 90 минут пока нету. В лучшем случае тайм команда играет. А у питера уже все построено и команда сыграна. Да, сейчас добавилось пара игроков, сыграются.

И еще, посмотри на календарь зенита. Они сыграли почти со всеми лидерами и идут на 1 месте:) А игры с конями и спартаком показали, что это просто команды разного уровня.
    Ответить Цитировать
    57/1355
    + 1
  • А теперь серьезно) Что эти 2 игрока дадут зениту в лч? выход в четверть финал? но врятли дальше? если зенит выйдет со второго места в группе, то врятли они пройдут большенство первых команд ж
    Ответить Цитировать
    15/5425
    + 0
  • Royal709 @ 4.9.2012
    Состав есть, но все же он уступает питерцам, особенно по игре в защите. Тренер? Скорее да, но он только пришел и команду строит. И хоть я вижу результаты его работы, но ему еще работать и работать. Как таковой игры на протяжении 90 минут пока нету. В лучшем случае тайм команда играет. А у питера уже все построено и команда сыграна. Да, сейчас добавилось пара игроков, сыграются.

И еще, посмотри на календарь зенита. Они сыграли почти со всеми лидерами и идут на 1 месте:) А игры с конями и спартаком показали, что это просто команды разного уровня.

Ты во многом прав,но,опять таки,сезон покажет.По состоянию на 3.09.2012 г. Зенит объективно сильнее всех.И очень хорошо,что чемп не завершается сегодня
    Ответить Цитировать
    88/1146
    + 0
  • Дело по факту избиения Спартака Гогниева возбудили спустя 9 месяцев

Это как то связано с приходом Тослтых?
    Ответить Цитировать
    16/5425
    + 0
  • ZverMe @ 4.9.2012
    Дело по факту избиения Спартака Гогниева возбудили спустя 9 месяцев

Это как то связано с приходом Тослтых?

почему бы и нет, если Фурсенко любил покрывать кавказ, да и полсостава РФС смылись.
    Ответить Цитировать
    120/757
    + 0
  • ZverMe @ 4.9.2012
    Стоймость халка 37 лямов, продают за 60. Стали ли вы покупать айфон который стоит 25к за 35к например, нет конечно, ибо это ваши личные деньги)

Айфонов десятки на каждой улице, все 25к, конечно, не буду. Халков в мире всего пара десятков и можно переплатить чуток

Кстати, мне интереснее сейчас реация УЕФА, в лице Платини, который тут намедни пытался грозить пальчиком клубам, чтобы они поумерили свой пыл в трансферах, а тут такой ответный плевок в лицо (по другому и не скажешь). Не отреагировать хоть как-то он просто не может иначе вся его борьба за так называемый финансовый фэирплей будет похоронена не успев начаться. Мне то пофиг, но он с этой идеей носился как курица с яйцом больше года. )

Спонсорские деньги не нарушают ффп. К тому же я сомневаюсь, что Платини будет хоть кому-то грозить пальчиком с учётом того, кто спонсор ЛЧ
    Ответить Цитировать
    45/910
    + 0
  • Zkamar @ 4.9.2012
    Игоря Шалимова купила «Фоджа», Василия Кулькова - «Бенфика» (а чуть позже к Кулькову присоеденился и Александр Мостовой). Деточки, я знаю, все эти имена вам ни о чем не говорят, но поверьте — это были игроки гораздо выше классом чем Губочан и Крижанац и даже выше классом чем Данни.

Сравнивать этих ребят невозможно.
    Вася Кульков, Мостовой, Шалимов, Карпин были настоящими
    суперзвёздами в европейских лигах...
    Сегодня таких высококлассных игроков в России просто нет.
    а таких как Кульков вообще не будет. это было нечто.
    Ответить Цитировать
    9/210
    + 7
  • Единственной реальной звездой в европейских лигах у нас был Канчельскис, да и тот не слишком долго.
    Ответить Цитировать
    46/910
    + 1
  • l_gravas @ 4.9.2012
    Единственной реальной звездой в европейских лигах у нас был Канчельскис, да и тот не слишком долго.

Если брать титулы,то безусловная звезда-Аленичев.Но в целом с тобой соглашусь.
    Ответить Цитировать
    89/1146
    + 1
  • Канчельскис играл в топ-клубе и это его выделяет. Все таки уровень МЮ, это топ-10 мировых клубов.
    А так, Шалимов, по итогам первого сезона в Италии, вошел в символическую сборную.
    Карпин отжигал за Сельту и Реал Сосьедат много лет, был лидером, а Мостового не напрасно в Виго звали "Царь".
    Вася Кульков играл замечательно в Бенфике и Порту, но в Англии у него не сложилось (вроде из-за финансовых проблем).
    Ответить Цитировать
    127/172
    + 8
  • ЦСКА во втором круге отгрузит Зениту треху с Халком и прочими Векслями.
    Ответить Цитировать
    226/3698
    + 0
  • LiveYourLife @ 4.9.2012
    ЦСКА во втором круге отгрузит Зениту треху с Халком и прочими Векслями.

На что Халк и Ко ответит черибосом
    Ответить Цитировать
    90/1146
    + 3
  • av_selivanov, ага, истинные питерские арийцы нагродят его разик небезызвестным фруктом и к весне интузиазма у него поубавится
    Ответить Цитировать
    227/3698
    + 0
    av_selivanov, ага, истинные питерские арийцы нагродят его разик небезызвестным фруктом и к весне интузиазма у него поубавится

Он не чернее Алвеша, а Бруно фруктов никто не предлагал
    Ответить Цитировать
    2/57
    + 1
  • djpol, так то да не темнее, но между бразильцем и португалом есть как бы разница
    Ответить Цитировать
    228/3698
    + 0
  • Андронов к стати написал в твитере, что трансфер Халка стоил 55 млн, ну и пусть Вистсель 45 млн.....100млн ППЦ

А Карпин вчера написал, что в желтой прессе пишут что он опехал на переговоры с Дрогба, и попросил не верить этому это вымысел
    Ответить Цитировать
    75/1779
    + 0
    djpol, так то да не темнее, но между бразильцем и португалом есть как бы разница

Я думаю наши "арийцы" помешаны именно на африканских парнях (может ошибаюсь), а этот если покажет класс может стать их кумиром
    Ответить Цитировать
    3/57
    + 0
  • На ландскроне местные *тут просили не ругаться матом, так что я промолчу* измеряют форму черепа Витцеля

И шикарный немного капитанский пост с ЗИА на другую тему.
    когда я слышу - вот бы эти 40 млн. за Витселя вложить в подготовку отечественных кадров, то тут же вспоминаю Ионова.
    Они одного года рождения - 1989. Один родился в Кингисеппе, другой в Льеже.
    Казалось бы - вон он, воспитанник, чего ещё надо? Какой Витсель? Какие ограбленные бабушки?
    И ведь всё к услугам - вот тебе контракт, деньги, форма, база, пруд, котельная, массажисты, буфет, повара, место в сборной, один из лучших Тренеров европы к твоим услугам. И ведь полный простор для изысканий. Можно подойти после тренировки и сказать - Мистер, что то у меня неважно получаюся удары внешней стороной левой стопы в правую девятку, перке? - О! Альёша, завтра из Тосканы будет доставлен специалист по ударам внешней сторонной стопы, он с тобой займётся отдельно.
    Только давай, дорогой, работай, всё будет.
    Но ведь нет, Альёша не желает быть Витселем, играть в сборной, он не хочет прочитать в газете слова своего отца - Алексей перешёл в Реал не из-за денег, он хочет другого. Почему так?
    sergi
    Санкт-Петербург, Россия - Вторник,Сентябрь 4, 2012, 14:37:40 - IP: 91.122.18.38
    Ответить Цитировать
    47/910
    + 6
  • djpol @ 4.9.2012
    Я думаю наши "арийцы" помешаны

.
    Ответить Цитировать
    14/232
    + 2
  • Gr11m @ 4.9.2012
    Андронов к стати написал в твитере, что трансфер Халка стоил 55 млн, ну и пусть Вистсель 45 млн.....100млн ППЦ

А Карпин вчера написал, что в желтой прессе пишут что он опехал на переговоры с Дрогба, и попросил не верить этому это вымысел

55 вполне реально. 10млн подъёмных за подписание контракта, и Фалькао к нам поедет.
    Информации с твитера Паршивлюка я бы не стал верить, есть подозрения, что он фейковый.
    Ответить Цитировать
    4/746
    + 0
1 97 98 99 100 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.