Позволю себе немного аналитики по сегодняшним играм за последний слот ТИ.
Вп:
Немножко обидно за вп, но согласитесь, что они сами виноваты. Оба раза их пик был довольно сложен и требователен к реализации в ерли и мидгейме. Ерли гейм в обоих случаях был выигран практически в салат, однако для победы в обоих случаях надо было сноуболить и не отдавать преимущество. Несколько ненужных драк в первой игре, 4в1, 2в4, когда надо было просто отдать саппорта и отойти. Вместо этого были отданы важные стрики, вражеский бристлбек собрал нужные слоты, игры были слиты. Ключевые моменты: слабый тимплэй, непонятные врывы на кенте от смайла, спасение саппортов в безнадежной для них ситуации, стан в кабана. Отвратительное выступление, 4/10.
CIS:
Команда 4+1, у которой нет ни тимплэя, ни видения доты. 2 раза были аутпикнуты в салат, 2 раза были уничтожены. Войд во второй игре играл как дцп с 3к ммр. Все понятно, мандраж, все дела, но с такой игрой тут делать нечего. Видно, что овер 40 дней не тренировались, результат налицо. Слабейшая команда Вайлдкард. 1/10, да и то, только за блэка.
MVP:
Команда за полгода выросла в скилле на глазах, ребята не выпендриваются, пикают просто, пикают своих сигнатурных героев и отыгрывают как умеют. Порадовал бб, порадовал висп. В грандфинале в первой игре достойно сопротивлялись, однако на 30-40 минутах несколько раз загуляли, нафейлили.
Немного не хватает опыта команде, но, имхо, эта команда скоро заявит о себе. 6/10, отыграли хорошо, набрались опыта, но не без ошибок.
Ликвид:
Однозначные топ1 в этом мини турнире. Прошлись катком по всем соперникам, в 3 из 4 картах наголову аутпикнули соперников, просто сметя их за 30 минут в изи катке. Лишь в одной пришлось попотеть, однако поймали соперника на загулах и завершили игру в свою пользу. У команды четко прослеживается план на игру, видны командные действия и наработки + отличный отыгрыш на сигнатурных героях. 9/10. И я думаю, что они как минимум смогут преодолеть первый этап главного турнира.
ПC:
После игр вайлдкарда мне больше всего обидно за Роксов, которые не попали в этот турнир. Вп не смогли показать ничего интересного, а Гоблак, думаю, смог бы. Жаль, но уже ничего не поделать.