Fm12 @ 8.7.2017 Посоветуйте пожалуйста ноутбук 20-25 т.р (не для покера) по соотношению цена качество https://market.yandex.ru/product/13553485/spec?nid=54544&track=char этот в эльдорадо по акции но мне кажеться бред брать думаю в днс,ситлиник ну или по акции если есть где(Нижний Новгород)
Ты бы написал для каких именно задач нужен ноут-может тогда кто-то бы и подсказал. Это всё-таки форум о покере и точно подскажут о нужном ноуте для покера, а для других дел...ну попробуй-может кто-то и подскажет... А вообще лучше найди форум на котором обсуждается твоя работа(или интересы) для которых будет "служить" ноут-там думаю точнее подскажут.
Надо чтобы кедди или хотя бы хтн без особых баз прилично работали на двух румах и 6-8 столах.
Ноутбук рассматриваю как походный вариант. Есть ли смысл смотерть в сторону 4к разрешения но на 15.6 диагонали? Не придется потом под лупой столы рассматривать? Есть ощущение что 17 дюймов с фул хд будет приятнее. Если я не прав - разубедите Меньше 15.6 брать точно не хочется.
Еще для меня крайне важно отсутвие ШИМ (надеюсь, эт оне фантастика) - глаза очень чувствительны. Но при этом ходить по магазам и трясти карандашом не готов
Привет, нужен новый ПК, в выборе железа я совсем фиш. Даже не знаю: есть ли ноуты, к которым можно подключить 2 монитора По-хорошему, хотелось бы ноутбук, но если таких нет, то собрать системник. Бюджет - 3к$.
serg20nl @ 1.8.2017 Привет, нужен новый ПК, в выборе железа я совсем фиш. Даже не знаю: есть ли ноуты, к которым можно подключить 2 монитора По-хорошему, хотелось бы ноутбук, но если таких нет, то собрать системник. Бюджет - 3к$.
kemg, посоветуй монитор еще, если не затруднит. У меня есть BenQ BL3200PT я думал второй такой же взять, может что-то лучше по такой же цене есть. Монитор в бюджет ноута не входит.)
serg20nl @ 1.8.2017 kemg, в основном покер, играю редко во что-то другое. От 17.3.
Под эти требования выбор очень большой. Недорогой вариант, чтобы не надо ничего было самому ставить (память, SSD, виндовс)- http://www.notik.ru/goods/52773.htm
kemg, Этот ноутбук можно назвать самолетом? http://www.notik.ru/goods/52773.htm Или он будет подтормаживать если я буду играть 6 столов и будет приличная база в ХМ?
Da_malganus, всё будет ок. Сужу со слов black member с соседнего ресурса. Есть желание полистай такую же тему там. Месяц или два назад она описывала как работает её ноут. И при том ещё и с notte caddy. Там конфиги ноута заметно хуже были в её описании. Так что да-это самолёт!
А никто и не говорит что важно! Я в игры не играю и в видеокартах не разбираюсь Полистай эту тему-там пару тройку страниц назад я давал ссылку на иностранный сайт(не компьютерюнивёрс). Там за 1к можно взять с твоими требованиями. И ещё там ты сам можешь конфиги подобрать для каждого ноута.
Получается я могу тупо сэкономить 36к рублей взяв просто на другом сайте? За что же тогда за этот ноут http://www.notik.ru/goods/52773.htm требуют 92к? Как то подозрительно все это..
Мне важно в скором времени приобрести ноут, чтобы долго не ждать доставки, хочу его взять в кредит. Поэтому думаю в ситилинге взять, вроде больше негде особо
Посмотри на соседнем ресурсе, человек сегодня выложил что взял с США. Требуют за то что если возьмёшь тут-можешь прийти и набить ебало ноутом если что-то не то. А там ебало не набьёшь, но с большой долей вероятности по гарантии оплатят и возврат ноута для ремонта или замены. Я уже писал, что в сети не нашёл негатива по SAGER(это Тайвань+США). Если владеешь английским почитай форумы на английском-там должно быть больше инфы. Я читал на русском. Есть ещё компьютерюнивёрс сайт, но xoticpc "жирнее" как по мне(можно взять дешевле). Вот и думай!
Определился с выбором Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5 . Но смущает проц Intel Core i5 7200U, хватит ли его? Нужен в основном под покер. Потянет ли все проги и 3-4 рума до 8 столов. + всякие браузеры/мессенджеры/тимвьюэры и такого плана доп. софт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты бы написал для каких именно задач нужен ноут-может тогда кто-то бы и подсказал. Это всё-таки форум о покере и точно подскажут о нужном ноуте для покера, а для других дел...ну попробуй-может кто-то и подскажет...
А вообще лучше найди форум на котором обсуждается твоя работа(или интересы) для которых будет "служить" ноут-там думаю точнее подскажут.