Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1361
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,488
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 97 98 99 100 578
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    Лучше давай ближе к делу. Да, мы ничего не понимаем, а ты понимаешь многое.

Нет не так. Я может быть чего-то не понимаю, многое не знаю, многое важное игнорирую. Вполне возможно, что что то из этого вы знаете и понимаете лучше и внимание уделяете больше. Но вот в данном конкретном вопросе, вы продемонстрировали откровенное непонимание.

С помощью какой-то программы (неважно какой) некто получил последовательность с уходом за 10 сигм. За 25 сигм. За 100 сигм. Любую цифру подставь. Что конкретно это дает, по твоим личным представлениям, оставим научные.

По моим представлениям если у нас исходы равновероятные, то мы никогда не сможем выйти за какую то конечную сигму
    Ответить Цитировать
    558/3100
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    !!!! Вот это уже ближе к теме... Единственный непонятный вопрос, достаточно ли 700 спинов для того, чтобы вычисление сигм по формулам из нормального распределения были близки к правильным. Вот эту темя, я признаюсь, что не знаю... Вполне возможно что как раз для 1 числа, 700 спинов - недостаточно.

Вано,10 отрезков по 700 спинов - это уже нормальное распределение.Вот если твоя программа обнаружит хотя бы на двух виртуальных столах невыпадение одной и той же ячейки 700 спинов- этот прогноз будет более логичен.
    Ответить Цитировать
    226/969
    + 0
  • До этого разговора я был более хорошого мнения о тебе Вано. Теперь вижу что ты - безнадежный .
    Ответить Цитировать
    86/677
    + 0
  • Это пиздец. От тебя то я ожидал аргументов, а не такой хрени... Ну иди туда же в компанию к контриверу и лузеру.
    Ответить Цитировать
    559/3100
    + -1
  • Так ты же игноришь аргументы.
    Ответить Цитировать
    227/969
    + 0
  • Ок... Удачник, формулы ты знаешь, Олынеса за авторитета держишь, можешь с ним посоветоваться... Посчитай пожалуйста с формулами, за сколько сигм мы уходим когда у нас какое-то любое (а не заранее заданное) число не играло 700 спинов. Это же должно быть просто. Будет самый тот аргумент, который я не смогу игнорить.
    Ответить Цитировать
    560/3100
    + 0
  • Olynes @ 12.7.2012
    До этого разговора я был более хорошого мнения о тебе Вано. Теперь вижу что ты - безнадежный .

Именно, и

tester37 @ 12.7.2012
    Это пиздец
    Ответить Цитировать
    87/434
    + 0
  • tester37 @ 28.11.2011
    В MagicSpins ограничивается не скорость генерации случайных чисел, в эту программу вшит алгоритм, эффективность которого теоретически зависит от времени прогнозирования.
    Тестер, ты уже 7 лет возишся с Мейджиком - и у тебя хватает совести до сих пор употреблять слово теоретически? За эти 7 лет ты уже многократно испытал Мейджик практически. Не пора ли уже озвучить , какова эффективность Мейджика практически? Даёт ли он плюсовое МО при игре или нет?
    Ответить Цитировать
    135/349
    + 0
  • Contriver @ 12.7.2012
    Именно, и

можешь тоже Удачнику помочь с подсчетом сигм
    Ответить Цитировать
    561/3100
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    По моим представлениям если у нас исходы равновероятные, то мы никогда не сможем выйти за какую то конечную сигму

Ключевое слово за какую-то. То есть за неизвестную тебе и никому. Но даже это можем оставить. пусть мы никогда не сможем выйти за некое количество сигм и пусть оно даже нам известно. Пусть эксперементальным путем ты вышел за какое-то большое количество сигм. Я возвращаюсь к своему вопросу много страниц назад. Как твой отрезок с зафиксированным отклонением может тебе сказать, что отклонившееся число выпадет достаточно скоро? Почему бы тогда не найти 3 сигмы и не счесть, что раз выход за них случается в 0,3% случаев, то вполне можно шпилить? Ведь тогда на 3 000 побед у тебя будет всего одно поражение? Тем более что эти цифры в отличие твоих "каких-то" являются известными?

То есть - число не сыграло за N спинов - это 3 сигма. Уйдем за 3 сигма 1 раз за 3000. Невыпадение на N = 1-й спин - это УЖЕ выход за 3 сигма. Значит - ставим один раз на это число. 2999 раз выигрываем, 1 раз проигрываем. Что скажешь? Есть тут отклонение от твоей личной логики? если есть - скажи какое. если нет - почему не использовать такую суперприбыльную схему - из 3000 ставок в число проиграем только 1 раз в среднем.
    Ответить Цитировать
    362/2439
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    Ок... Удачник, формулы ты знаешь, Олынеса за авторитета держишь, можешь с ним посоветоваться... Посчитай пожалуйста с формулами, за сколько сигм мы уходим когда у нас какое-то любое (а не заранее заданное) число не играло 700 спинов. Это же должно быть просто. Будет самый тот аргумент, который я не смогу игнорить.

Если по формулам- 5 сигм.Ответь на вопрос,если программа нашла все таки такой выход,что одна ячейка не выпадала 700 спинов,какова вероятность ее выпасть на 701 спине,702,703 и т.д .Если она не 1/37 - то почему?
    Ответить Цитировать
    228/969
    + 1
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    Почему бы тогда не найти 3 сигмы и не счесть, что раз выход за них случается в 0,3% случаев, то вполне можно шпилить? Ведь тогда на 3 000 побед у тебя будет всего одно поражение? Тем более что эти цифры в отличие твоих "каких-то" являются известными?

Ты тоже плохого мнения обо мне. То, что на выход за 3 сигмы приходится всего 0.3% случаев вовсе не дает нам основания для шпилинья... Но если например мы "узнали" что выход за 6 сигм невозможен, а уже вышли за 5... и если эта разница в спинах позволяет используя лимиты играть в плюс, то мы получим положительную игру.
    Ответить Цитировать
    562/3100
    + -1
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Если по формулам- 5 сигм.

Спасибо. Аргумент принят.
    Ответить Цитировать
    563/3100
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    Ты тоже плохого мнения обо мне. То, что на выход за 3 сигмы приходится всего 0.3% случаев вовсе не дает нам основания для шпилинья...

Да почему же?
    Вот я привел основание в рамках твоей же логики:

То есть - число не сыграло за N спинов - это 3 сигма. Уйдем за 3 сигма 1 раз за 3000. Невыпадение на N = 1-й спин - это УЖЕ выход за 3 сигма. Значит - ставим один раз на это число. 2999 раз выигрываем, 1 раз проигрываем. Что скажешь? Есть тут отклонение от твоей личной логики? если есть - скажи какое. если нет - почему не использовать такую суперприбыльную схему - из 3000 ставок в число проиграем только 1 раз в среднем.

Если оно тебе не нравится - объясни тогда, ПОЧЕМУ ты отказываешься выиграть 2999 раз при ставке в число, проигрывая при этом всего 1 раз?
    Ответить Цитировать
    363/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Ответь на вопрос,если программа нашла все таки такой выход,что одна ячейка не выпадала 700 спинов,какова вероятность ее выпасть на 701 спине,702,703 и т.д .Если она не 1/37 - то почему?

Она может быть и 1/37... Но у какой то сигмы вероятность вообще будет = 1. И вот на этом интервале она будет меняться у этой ячейки от 1/37 до 1. По какому закону??? Очень интересно, если бы я знал... Если бы вобще это было так :) Но вот сейчас планируется к работе над программой привлечь одного хорошего программиста, я предложу ему реализовать функционал, который позволит игроку самому вид этой функции (изменение от 1/37 до 1) задавать, на её основе по Келли считать ставки и заряжать симуляцию... Это будет гораздо более крутой мэджикспинс. Magicspins 3.0
    Ответить Цитировать
    564/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    Да почему же?
    Вот я привел основание в рамках твоей же логики:

Нет, это основание не в рамках моей логики.

Если оно тебе не нравится - объясни тогда, ПОЧЕМУ ты отказываешься выиграть 2999 раз при ставке в число, проигрывая при этом всего 1 раз?

Откуда ты это взял вообще... Ты что реально думаешь, что моя логика - это логика лохотронщиков мартингельщиков, которые на всех своих лохосайтах говорят о вероятностях в 0.00003% неигры после 10 (или скольки там) удвоений ?
    Ответить Цитировать
    565/3100
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    можешь тоже Удачнику помочь с подсчетом сигм

Смысл? Ты бросишь рулетку? Ну посчитаю я тебе вероятность. И что?
    Теоретически за любое количество сигм можно уйти.
    Ты сам это подтверждаешь. Чем ниже вероятность чего-либо - тем дольше нужно этого ждать. Что и следует из теории вероятности.
    Хоть при реальных испытаниях, хоть при симуляциях.
    Ответить Цитировать
    88/434
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    Нет, это основание не в рамках моей логики.

Откуда ты это взял?

Из твоей логики и взял. давай по пунктам, еслм с каким-то пунктом не согласен, пиши что не согласен и причину несогласия

1. Выход за 3 сигмы происходит в 0,3% случаев. Согласен?
    2. Твоя программа может достичь отклонения 3 сигмы (число не играло N спинов). Согласен?
    3. Достигнув его, мы можем сделать всего 1 ставку в отклонившееся число и если она не сыграла, мы получили выход ЗА 3 сигмы. Согласен?
    4. Такое будет происходить в среднем в 0,3% случаев или в одном случае из 3000. Согласен?
    5. Следовательно 2999 наших ставок на число, отклонившееся на 3 сигмы, выиграют и только 1 ставка проиграет. Согласен?

Только не надо разводить рассуждения про лохотронщиков-мартингейльщиков. Тем более мартином тут и не пахнет - ставка делается всякий раз одна-одинешенька. Я привел 5 конкретных пунктов. По каждому напиши если не трудно согласен или нет а если с каким-то не согласен - напиши, пожалуйста, почему не согласен. Это будет конструктивно
    Ответить Цитировать
    364/2439
    + 2
  • Мы тут уже настрочили почти сто страниц, пытаясь разоблачить Мейджик. Мне это напоминает прошлогоднюю ситуацию на соседнем форуме, где было настрочено аж 113 страниц, при попытке разоблачить Мейджик и вывести его на чистую воду: http://zerogambler.com/showthread.php?t=219
    Но, прочтя все эти 113 страниц я так и не врубился - разоблачили таки Мейджик или нет.
    Ответить Цитировать
    136/349
    + 1
  • Люблю по пунктам, поэтому плюсанул

AUMRAM @ 12.7.2012
    Из твоей логики и взял. давай по пунктам, еслм с каким-то пунктом не согласен, пиши что не согласен и причину несогласия

1. Выход за 3 сигмы происходит в 0,3% случаев. Согласен?

Ок. да

2. Твоя программа может достичь отклонения 3 сигмы (число не играло N спинов). Согласен?

да

3. Достигнув его, мы можем сделать всего 1 ставку в отклонившееся число и если она не сыграла, мы получили выход ЗА 3 сигмы. Согласен?

да

4. Такое будет происходить в среднем в 0,3% случаев или в одном случае из 3000. Согласен?

Нет. С какого члена то? Хотя я это уже на следующий вопрос ответил :) А так да в одном случае из 3000. Только что это за случаи? Это случаи, что один раз из 3000 испытаний, мы выйдем за 3 сигмы. Это не тот случай, что у нас на 3000 выходов за 3 сигмы будет приходиться всего лишь 1 проигрыш.
    Не надо мне эту хрень приписывать. Никогда моя логика не была такой глупой
    Ответить Цитировать
    566/3100
    + 1
1 97 98 99 100 578
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.