RSGRain @ 21.12.2012
Просто это контракт под которым мы подписывались в начале. Проверить это можешь только ты. Но придерживаться всех пунктов определенное имеет логический смысл.
Booo @ 21.12.2012
Кактус, ты конечно всё верно излагаешь, но в этом наставлении есть здравое зерно, и тру задроты тут не при чём.
Зная что сегодня вечером можно будет трахнуть опять ту вчерашнюю, ты весь день хуи будешь пинать и ничего не делать, мотивации 0 будет )) А им пиздячить нужно и задания выполнять)
Kaktus26rus @ 21.12.2012
Лол. Вы настолько слепо верите наставлениям, что даже в такой ситуации готовы придерживаться всех пунктов выдуманных каким то хером???
Вы реально готовы превратиться в задротов, кто еще и ебаться должен по инструкциям выдуманных хз кем???.
Booo @ 21.12.2012
Кактус, ты конечно всё верно излагаешь, но в этом наставлении есть здравое зерно, и тру задроты тут не при чём.
Зная что сегодня вечером можно будет трахнуть опять ту вчерашнюю, ты весь день хуи будешь пинать и ничего не делать, мотивации 0 будет )) А им пиздячить нужно и задания выполнять)
Kaktus26rus @ 21.12.2012
Я думаю не влюбится. Не положено по инструкции. )
На этих курсах учат воспринимать девушек как самок, телок.. Которых надо просто трахать. И чем больше, тем выше самооценка будет у хиро. А если хиро идет слепо по инструкциям, то там далеко до возникновения чувств.
Не могу сказать что это плохо. Может многие об этом только и мечтают. Но обратной дороги уже нет. В последствии поменяется отношение к девушке в подсознании, и хиро станет бесчувственным ловеласом. В какой то момент все надоест. Но планка уровня отношений будет очень завышена. И будет очень тяжело найти под эти шаблоны именно ту девушку, с которой захочется не только трахаться. Потому что нужна будет такая, как те 300 телок что были прежде, но от каждой выбрано только лучшее. А таких не бывает. Ну или еще может возникнут ситуация что такой не нужен ты.
Вспомните гинеколога. Как думаете, он любит свою работу?
av_selivanov @ 21.12.2012
ТС,еще такой вопрос.Допустим,вот эта девушка (или,скажем,следующая) тебе очень понравится.Ты в нее влюбишься по уши.Как дальше будешь действовать?Забьешь на чувства и Все равно пройдешь весь тренинг до конца или уйдешь с них и будешь строить отношения с ней?
Booo @ 21.12.2012
DuncanHill @ 21.12.2012
А в чем мотивация каждый день искать новую п**ду? Конечно круто считать что ты такой весь пикапмаста, но это просто блядосборка обычная - подкатить к сотне телок, кто то да даст - отличный план :)
з.ы. я конечно не спорю что все эти тренинги повысят % успешности в том что бы найти нужную б**дь :)
Kaktus26rus @ 21.12.2012
Ладно бы, если бы вы получили новую инфу, которую можно применить в отношениях, но выполнять домашки, какие то планы, следовать четко по инструкциям....

Jayser1337 @ 21.12.2012
это всего лишь на 15 дней. Как быть дальше решать тебе. А мотивация в том, чтобы в короткие строки получить максимум теории и практики. если ты считаешь, что все девушки, которые дают в короткие строки знакомства бляди, то остаётся лишь посочувствовать тебе..)
Kaktus26rus @ 21.12.2012
Давай уже фотки себя и телок кидай. Народ жаждет зрелищ. А то Корсика запостили как в прикол что ли? А сам ТС расписывает все красиво и подробно без фото ряда. Не интересно.
Появляются ассоциации с фоткой.
RSGRain @ 21.12.2012
Тебе кто-то сказал или ты сам решил что нам нужно придерживаться инструкций?
Мне очень не нравятся люди которые в моих глазах выглядят "я в душе не ебу что это такое, но я думаю то что вы все делаете это херня, наплевать на десятки тысяч положительных отзывов тех кто попробовал"
Сидя в точка А, ты можешь только сидеть и думать как тебе хуево или ахуенно будет в точке Б...
Просто это контракт под которым мы подписывались в начале. Проверить это можешь только ты. Но придерживаться всех пунктов определенное имеет логический смысл.