От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-991
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,851,782
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 97 98 99 100 624
  • av_selivanov @ 21.12.2012
    Сорри,не могу удержаться-это как-то будет проверяться и контролироваться?))

Просто это контракт под которым мы подписывались в начале. Проверить это можешь только ты. Но придерживаться всех пунктов определенное имеет логический смысл.
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • За эти 6 дней на БАЗЕ сбросил ~2 кг)))
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
  • RSGRain @ 21.12.2012
    Просто это контракт под которым мы подписывались в начале. Проверить это можешь только ты. Но придерживаться всех пунктов определенное имеет логический смысл.

Лол. Вы настолько слепо верите наставлениям, что даже в такой ситуации готовы придерживаться всех пунктов выдуманных каким то хером???

Эти школы делают из вас тру задротов, я хз как можно потом получать удовольствие от соблазненная девушки, если весь процесс у вас расписан в инструкции, от которой нельзя отступать. Никогда не думали, почему именно "нельзя"? И что будет, если нарушить правила?

Ладно бы, если бы вы получили новую инфу, которую можно применить в отношениях, но выполнять домашки, какие то планы, следовать четко по инструкциям.... Доказывать самому себе что то за деньги отданные левому челу? Да еще ведете себя, типа "вы не шарите, это круто" реально как те мМм-вкладчики, которым прочистили мозги.

В чем же этот логический смысл RSGRain?
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 21.12.2012, 10:32
    Ответить Цитировать
    12/113
    + 19
  • ТС,еще такой вопрос.Допустим,вот эта девушка (или,скажем,следующая) тебе очень понравится.Ты в нее влюбишься по уши.Как дальше будешь действовать?Забьешь на чувства и Все равно пройдешь весь тренинг до конца или уйдешь с них и будешь строить отношения с ней?
    Ответить Цитировать
    36/79
    + 0
  • Я думаю не влюбится. Не положено по инструкции. )

На этих курсах учат воспринимать девушек как самок, телок.. Которых надо просто трахать. И чем больше, тем выше самооценка будет у хиро. А если хиро идет слепо по инструкциям, то там далеко до возникновения чувств.

Не могу сказать что это плохо. Может многие об этом только и мечтают. Но обратной дороги уже нет. В последствии поменяется отношение к девушке в подсознании, и хиро станет бесчувственным ловеласом. В какой то момент все надоест. Но планка уровня отношений будет очень завышена. И будет очень тяжело найти под эти шаблоны именно ту девушку, с которой захочется не только трахаться. Потому что нужна будет такая, как те 300 телок что были прежде, но от каждой выбрано только лучшее. А таких не бывает. Ну или еще может возникнут ситуация что такой не нужен ты.

Вспомните гинеколога. Как думаете, он любит свою работу?
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 21.12.2012, 9:55
    Ответить Цитировать
    13/113
    + 25
    Сорри,не могу удержаться-это как-то будет проверяться и контролироваться?))

ну там и дрочить нельзя во время прохождения тренинга
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 1
  • Кактус, ты конечно всё верно излагаешь, но в этом наставлении есть здравое зерно, и тру задроты тут не при чём.

Зная что сегодня вечером можно будет трахнуть опять ту вчерашнюю, ты весь день хуи будешь пинать и ничего не делать, мотивации 0 будет )) А им пиздячить нужно и задания выполнять)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + -2
  • Booo @ 21.12.2012
    Кактус, ты конечно всё верно излагаешь, но в этом наставлении есть здравое зерно, и тру задроты тут не при чём.

Зная что сегодня вечером можно будет трахнуть опять ту вчерашнюю, ты весь день хуи будешь пинать и ничего не делать, мотивации 0 будет )) А им пиздячить нужно и задания выполнять)

вопрос первый - зачем пиздячить и выполнять задания?

вопрос второй - конечный смысл тренинга в чем? научится ебать все что движется?
    Ответить Цитировать
    14/113
    + 4
  • Kaktus26rus @ 21.12.2012
    Лол. Вы настолько слепо верите наставлениям, что даже в такой ситуации готовы придерживаться всех пунктов выдуманных каким то хером???

Вы реально готовы превратиться в задротов, кто еще и ебаться должен по инструкциям выдуманных хз кем???.

откуда столько негатива? у меня к тебе просьба - либо пиши в нормальном тоне, либо не отписывайся вообще. У меня тоже первая мысль, увидив твой пост, послать тебя на один известный тренинг, но я же этого не делаю и пытаюсь нормально обьяснить свою позицию.

Не давали нам никаких инструкций по поводу того как проводить свиданки и далее, прошла только первая пара выходных, тема знакомства на улице. Там есть определённая структура знакомств плюс было задание придумать 100 опенеров. (Опенер - это то, с чем ты подходишь к незнакомой девушке). Я при знакомстве использую один и тот же опенер, который мне нравится, без всякой псевдо-оригинальной херни, которую нужно было придумать. Действую ли я по схеме знакомств - нет. Важно ли это? НЕТ. Важен результат(новый номер понравившейся девушки).

Я воспринимаю этот тренинг как игру. Я подписался под контрактом в самом начале и я дойду до конца.(начал-кончил, не бухать\не дрочить\итд) Никто не проверит да и кому это надо - это делается исключительно только для себя. Это мой challenge.

Booo @ 21.12.2012
    Кактус, ты конечно всё верно излагаешь, но в этом наставлении есть здравое зерно, и тру задроты тут не при чём.

абсолютно верно.
    Ответить Цитировать
    738/3302
    + 1
    Я думаю не влюбится. Не положено по инструкции. )

На этих курсах учат воспринимать девушек как самок, телок.. Которых надо просто трахать. И чем больше, тем выше самооценка будет у хиро. А если хиро идет слепо по инструкциям, то там далеко до возникновения чувств.

Не могу сказать что это плохо. Может многие об этом только и мечтают. Но обратной дороги уже нет. В последствии поменяется отношение к девушке в подсознании, и хиро станет бесчувственным ловеласом. В какой то момент все надоест. Но планка уровня отношений будет очень завышена. И будет очень тяжело найти под эти шаблоны именно ту девушку, с которой захочется не только трахаться. Потому что нужна будет такая, как те 300 телок что были прежде, но от каждой выбрано только лучшее. А таких не бывает. Ну или еще может возникнут ситуация что такой не нужен ты.

Вспомните гинеколога. Как думаете, он любит свою работу?

Первый твой пост с которым я в какой-то мере согласен. Откомментирую просто - пикапом, как и покером, можно заниматься профессионально\быть "любителем", быть на нём помешанным или просто использовать как более эффективное средство к достижению цели.

У меня есть знакомые, у которых было свыше 50-100 девушек за пару лет и для которых это любимое дело. Они изменяют своим постоянным девушкам и ищут ещё и ещё больше новых. Так же у меня есть друзья не-пикаперы, которые имея постоянные отношения так же изменяют по поводу и без, вот только делают это в разы менее эффективно. Тут дело в человеке, а не в его познаниях. Пикап это всего лишь навык, каждому решать как его применять.

хочу ли я стать профессиональным пикапером со стажем? Определённо нет. Для меня это всего лишь инструмент повышение эффективности в соблазнении.
    Ответить Цитировать
    739/3302
    + 0
    ТС,еще такой вопрос.Допустим,вот эта девушка (или,скажем,следующая) тебе очень понравится.Ты в нее влюбишься по уши.Как дальше будешь действовать?Забьешь на чувства и Все равно пройдешь весь тренинг до конца или уйдешь с них и будешь строить отношения с ней?

Нет, я любом случае пройду тренинг до конца, во что бы то не стало. Чувства могут и пройти, а полученные знания и опыт останутся.
    Ответить Цитировать
    740/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 21.12.2012
    Нет, я любом случае пройду тренинг до конца, во что бы то не стало. Чувства могут и пройти, а полученные знания и опыт останутся.

ИМХО,это печально...ГЛ энивей
    Ответить Цитировать
    37/79
    + 14
  • Booo @ 21.12.2012

А в чем мотивация каждый день искать новую п**ду? Конечно круто считать что ты такой весь пикапмаста, но это просто блядосборка обычная - подкатить к сотне телок, кто то да даст - отличный план :)
    з.ы. я конечно не спорю что все эти тренинги повысят % успешности в том что бы найти нужную б**дь :)
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • DuncanHill @ 21.12.2012
    А в чем мотивация каждый день искать новую п**ду? Конечно круто считать что ты такой весь пикапмаста, но это просто блядосборка обычная - подкатить к сотне телок, кто то да даст - отличный план :)
    з.ы. я конечно не спорю что все эти тренинги повысят % успешности в том что бы найти нужную б**дь :)

это всего лишь на 15 дней. Как быть дальше решать тебе. А мотивация в том, чтобы в короткие строки получить максимум теории и практики. если ты считаешь, что все девушки, которые дают в короткие строки знакомства бляди, то остаётся лишь посочувствовать тебе..)
    Ответить Цитировать
    741/3302
    + 3
    Ладно бы, если бы вы получили новую инфу, которую можно применить в отношениях, но выполнять домашки, какие то планы, следовать четко по инструкциям....

Тебе кто-то сказал или ты сам решил что нам нужно придерживаться инструкций?

Если тебе твой покерный тренер говорит что тебе для начала лучше играть с впипом 17 пфр 14 3бетом 4, а только с опытом будешь играть с более широкими спектрами. Ты его послушаешься?
    Если он тебе скажет что тебе лучше не тильтовать и еще лучше сделать рабочий график. Ты его послушаешься?

Нам кстати на РМЭС в 1 день дали четкую фразу которую говорить. А на 2 приблизительную схему развитий событий, но мы уже выбираем и более того придумываем сами что говорить...

Мне очень не нравятся люди которые в моих глазах выглядят "я в душе не ебу что это такое, но я думаю то что вы все делаете это херня, наплевать на десятки тысяч положительных отзывов тех кто попробовал"

Сидя в точка А, ты можешь только сидеть и думать как тебе хуево или ахуенно будет в точке Б...
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 2
  • Jayser1337 это твоя жизнь, заставлять тебя тут делать что то никто не собирается. Но ты же сам все пишешь у себя в блоге, а значит хочешь огласки и комментариев своих действий.

возможно ты не хотел увидеть противоположные взгляды на свои убеждения а хотел постов оваций и респекта. Но тебе вроде там 20-22 года? Конечно можно еще тусить несколько лет, и трахать все что движется. Переосмысление прожитых лет наступит позже. Пока я думаю тебя никто не переубедит. )))

Давай уже фотки себя и телок кидай. Народ жаждет зрелищ. А то Корсика запостили как в прикол что ли? А сам ТС расписывает все красиво и подробно без фото ряда. Не интересно.

Появляются ассоциации с фоткой.

guru_pickup_2.jpg

И аккуратнее с ссылками будь, я хоть и категорично высказался, но нахуй никого не посылал. А то начинаю думать что крылья тебе еще никто обламывал по жизни. Чем позже это случится, тем больнее будет падать.
    Ответить Цитировать
    15/113
    + 17
  • Jayser1337 @ 21.12.2012
    это всего лишь на 15 дней. Как быть дальше решать тебе. А мотивация в том, чтобы в короткие строки получить максимум теории и практики. если ты считаешь, что все девушки, которые дают в короткие строки знакомства бляди, то остаётся лишь посочувствовать тебе..)

Я разумеется так не считаю, возможно я не совсем правильно донес ход моих мыслей... ход мыслей пикапера, это просто философия с удобной для него точки зрения... что он альфасамец который может добиться больше телок чем вася играющий в доту2. Когда на самом деле пикапер просто делает больше попыток понравится чем вася, тела может быть блядь, тела может быть сама хочет тебя снять потому что ты ей тупо понравился, а не потому что втёр какую то херотень про красивые глаза которую она слышала тысячу раз, тела может быть просто тупо глупой и действительно повелась на какую то слащавую херню, вариантов очень и очень много... Но считать что можно стать "проф.пикапером" это просто даже не смешно имхо
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 1
    Давай уже фотки себя и телок кидай. Народ жаждет зрелищ. А то Корсика запостили как в прикол что ли? А сам ТС расписывает все красиво и подробно без фото ряда. Не интересно.

Появляются ассоциации с фоткой.

да мне всё равно чего ты там хочешь и какие ассоциации у тебя появляются.

фотку со вчерашнего зачёта я сделал, но желания выкладывать её блог на публичное осмотрение конкретно с этой девушкой у меня нету. если я это и сделаю, то только тогда, когда посчитаю нужным.
    Ответить Цитировать
    742/3302
    + 3
  • RSGRain @ 21.12.2012
    Тебе кто-то сказал или ты сам решил что нам нужно придерживаться инструкций?

Мне очень не нравятся люди которые в моих глазах выглядят "я в душе не ебу что это такое, но я думаю то что вы все делаете это херня, наплевать на десятки тысяч положительных отзывов тех кто попробовал"

Сидя в точка А, ты можешь только сидеть и думать как тебе хуево или ахуенно будет в точке Б...

RSGRain, ты сам сказал в своем посте, что не положено трахать телку второй раз. Только я так и не понял зачем и почему. Не уходи в дебри, просто ответь мне на прежние вопросы, что я задал тебе выше. Я охуенно ебу и в душЕ и в дУше. В смысле я интересовался вашей фигней как то, но реально ничего там полезного не нашел для себя.

А у мМм были миллионы положительных отзывов. И что?

Про А и Б вообще уже какая то абстракция...
    Ответить Цитировать
    16/113
    + 1
  • DuncanHill @ 21.12.2012
    Но считать что можно стать "проф.пикапером" это просто даже не смешно имхо

сказал кто
    Ответить Цитировать
    743/3302
    + 0
1 97 98 99 100 624
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.