Мне вот тоже говорили что хороший фильм, но не верил, нужно посмотреть Вот ещё думал сходить на "Соломенные головы" но в ближайших кинотеатрах не показывают...
MountainRose @ 23.4.2013
Несбалансированная линия получается, так и просит получить пуш на ривере. Кбет флоп, чек-колл терн и лид ривера, фигня а не розыгрыш.
Единственным плюсом в этой линии может получится то, что опп подумает что я идиот
Потконтроль терна в этом случае на блайндах - явный недобор, много чего вколит второй баррель, более слабый валера, средние карманки.
HuKuTkaPro @ 23.4.2013
Но ведь карта ривера не усилила ничего из его возможных карт, с которых мы добираем на терне, однако мы играем чек\фолд ривера. Мне кажется что играя чек\фолд ривер будет уместнее сыграть чек\кол или даже чек\фолд уже на терне, т.к. наши мысли построены так, что на терне мы уже позади... хотя допускаю что где-то я не прав...
MountainRose @ 23.4.2013
Хороший мультитейблер это не тот, кто успевает вменяемо клацать по кнопкам на 30+ столах, а тот, кто за 5 минут успевает и в туалет сгонять, и чайник вскипятить, еду с холодильника себе наложить и разогреть в микроволновке.
У меня с этим не очень, не всегда успеваю сгонять с третьего этажа на первый, приготовить еду и обратно наверх. Семья уже привыкла к вечерним пробежкам по лестнице вверх-вниз