Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,960,874
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 97 98 99 100 1162
  • Мне вот тоже говорили что хороший фильм, но не верил, нужно посмотреть Вот ещё думал сходить на "Соломенные головы" но в ближайших кинотеатрах не показывают...
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 0
  • Блин ща вот тоже подумал, что против адекватного рега пот-контрол играть лучше. Тогда на терне так ли уж обязательно ставить второй баррель? То есть адекватный заколлил наш префлоп, заколлил флоп, - должно насторожить). Может лучше начинать пот-контролить с терна? То есть терн играем чек - колл, а по риверу хреначим ему блокинг бет и сдаемся на любой его дальнейший экшн. Если же по терну после нашего чека идет чек бихайнд, то по риверу так же играем блокинг бет). Че скажешь?
    Ответить Цитировать
    24/105
    + 0
  • Несбалансированная линия получается, так и просит получить пуш на ривере. Кбет флоп, чек-колл терн и лид ривера, фигня а не розыгрыш.

Единственным плюсом в этой линии может получится то, что опп подумает что я идиот

Потконтроль терна в этом случае на блайндах - явный недобор, много чего вколит второй баррель, более слабый валера, средние карманки.
    Ответить Цитировать
    899/6562
    + 0
  • На ривере у нас остается 4130, мне кажется розыгрыш - бет 1200-1400 в банк 3600, фолд на пуш аккуратного, и колл пуша менее аккуратного рега, имеет право на существование.
    Ответить Цитировать
    900/6562
    + 2
  • Хороший мультитейблер это не тот, кто успевает вменяемо клацать по кнопкам на 30+ столах, а тот, кто за 5 минут успевает и в туалет сгонять, и чайник вскипятить, еду с холодильника себе наложить и разогреть в микроволновке.

У меня с этим не очень, не всегда успеваю сгонять с третьего этажа на первый, приготовить еду и обратно наверх. Семья уже привыкла к вечерним пробежкам по лестнице вверх-вниз
    Ответить Цитировать
    901/6562
    + 6
  • По поводу планов.

Ближайшие планы, хз как надо удержать супернову в этом месяце, там фриролл не за горами, учитывая то, что я пропустил 15 игровых дней из-за поездки в Австрию - это будет нелегко. Осталось 7 игровых дней и 4.8к впп. А когда то я грузил мтт и снг на 2к впп в день. Это в принципе не так важно, более важная цель - восстановление банкролла.

Дальнейшие планы, в начале июля кончается сессия в универе, в конце июля лечу с братом и его женой в Финляндию на их дачу, подышу свежим лесным воздухом, погуляю по лесам, половлю рыбу, пособираю ягоды, грибы и тд и тп.

Потом, к середине августа намечается епт Барселона, думаю посетить этот ивент с Денисом, пока что потихоньку восстанавливаю банкролл после того как залил 10к в конце марта-начале апреля, потом буду отбираться по саттелитам. Есть конечно вероятность, что не отберусь, есть сайды, кэш, саттелиты оффлайн.

После епт, всё будет зависеть от результатов, думаю с Денисом погулять по Европе некоторое время, возможно до октября, совмещая катушку онлайн и оффлайн. Всё зависит от желания и результатов по ходу процесса.
    Ответить Цитировать
    902/6562
    + 4
  • MountainRose @ 23.4.2013
    Несбалансированная линия получается, так и просит получить пуш на ривере. Кбет флоп, чек-колл терн и лид ривера, фигня а не розыгрыш.

Единственным плюсом в этой линии может получится то, что опп подумает что я идиот

Потконтроль терна в этом случае на блайндах - явный недобор, много чего вколит второй баррель, более слабый валера, средние карманки.

Но ведь карта ривера не усилила ничего из его возможных карт, с которых мы добираем на терне, однако мы играем чек\фолд ривера. Мне кажется что играя чек\фолд ривер будет уместнее сыграть чек\кол или даже чек\фолд уже на терне, т.к. наши мысли построены так, что на терне мы уже позади... хотя допускаю что где-то я не прав...
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • HuKuTkaPro @ 23.4.2013
    Но ведь карта ривера не усилила ничего из его возможных карт, с которых мы добираем на терне, однако мы играем чек\фолд ривера. Мне кажется что играя чек\фолд ривер будет уместнее сыграть чек\кол или даже чек\фолд уже на терне, т.к. наши мысли построены так, что на терне мы уже позади... хотя допускаю что где-то я не прав...

На терне мы прилично впереди. Позади мы после овербет пуша ривера, или 3бет пуша ривера. Против аккуратного рега. Сейчас мне больше нравится бет-фолд ривер, добираем с более слабых рук, которые у него есть в наличии, выкидываем на пуш от редких сетов и еще более редких двух пар.
    Ответить Цитировать
    903/6562
    + 0
  • MountainRose @ 24.4.2013
    Сейчас мне больше нравится бет-фолд ривер, добираем с более слабых рук, которые у него есть в наличии, выкидываем на пуш от редких сетов и еще более редких двух пар.

Ибо, - нехуй изобретать велосипед
    Ответить Цитировать
    25/105
    + 0
  • MountainRose @ 23.4.2013
    Хороший мультитейблер это не тот, кто успевает вменяемо клацать по кнопкам на 30+ столах, а тот, кто за 5 минут успевает и в туалет сгонять, и чайник вскипятить, еду с холодильника себе наложить и разогреть в микроволновке.

У меня с этим не очень, не всегда успеваю сгонять с третьего этажа на первый, приготовить еду и обратно наверх. Семья уже привыкла к вечерним пробежкам по лестнице вверх-вниз

У меня проблема когда не вся еда помещается на тарелку, а карманов нету. Ну я теперь ношу кофту с капюшоном и туда все закидываю что не жирное)
    Ответить Цитировать
    5/70
    + 0
  • у меня чаще бывает, что я налью чай, поставлю тарелку с пирожниками перед носом и ни разу к этому не притронусь за следующий час =(

IvanFlay3r, а потом из капюшона печеньки достаешь во время катки? :О

Паш, на сколько $ у тебя загрузка в будни?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 3
  • waterbee174, ага Ещё такую методику разработал, я когда ем очень много пью жидкости, так во время катики не сбегаешь за чем нибудь так что обычно я во время перерыва сначала на кухне выпью много чая/компота и прочее, и с собой всегда беру + в комнате всегда минералку держу.
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 0
  • IvanFlay3r @ 24.4.2013
    У меня проблема когда не вся еда помещается на тарелку, а карманов нету. Ну я теперь ношу кофту с капюшоном и туда все закидываю что не жирное)

О подносе не думал?
    Ответить Цитировать
    904/6562
    + 0
  • Да думал, но ни как не могу купить его с таким профитом Так что пока не жарко буду использовать недели две бюджетный вариант, потом начнется жара.
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 0
  • waterbee174 @ 24.4.2013
    Паш, на сколько $ у тебя загрузка в будни?

Штук 50-60 снгшек с аби 12 и столько же мтт, примерно с таким же аби. Бр сильно просадился, дороже 26$ не гружу.
    Ответить Цитировать
    905/6562
    + 0
  • IvanFlay3r, жди апстрика, чо
    Ответить Цитировать
    906/6562
    + 0
  • тоже капец какой то... я канешно не профи и покерр лиш хобби, играю сейчас кнокауты одностоловые за 1,5, но недодача мучает уже дней 10 игровых
    всвязи с чем вспомнилось,
    "зазвонил телефон
    - кто говорит?
    -СЛОН!!!
    а потом позвонили гуси
    ну когда же меня отпустит?!"
    Ответить Цитировать
    14/94
    + 1
  • Один я ни ем во время катушки?
    Ответить Цитировать
    22/74
    + 0
  • Nightmare, я мандаринки жую бывает или чай допиваю, у мня кружка грам 400...
    Ответить Цитировать
    15/94
    + 1
  • Nightmare @ 24.4.2013
    Один я ни ем во время катушки?

Тогда ты должен весить меньше чем, я а это не возможно
    Ответить Цитировать
    8/70
    + 1
1 97 98 99 100 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.