Fold And Forget!!(Не только покерный дневник от DimaDima)

656
Статистика
Статистика
656
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    8,844
  • Просмотров
    2,802,887
  • Подписок
    656
  • Карма автора
    +13,366
1 97 98 99 100 443
  • Ответить Цитировать
    27/64
    + 1
  • DimaDima @ 13.4.2012
    Как-то неоднозначно, раздвоение личности?!:)

А по поводу важных монеток, я хз, что ты имел ввиду, если пояснишь, то можно подискутировать.

Димыч, я так написал, потому что пришел Ракун и сказал, что я говорю чушь, аргументировав отсутствием опыта. Ты, можно сказать, без опыта пришел и назаносил. (Взял тебя в пример, потому что ты яркое подтверждение моих слов). Согласись, что если бы ты не пришел и не назаносил, тебя бы не воспринимали серьезно в комментах, такая тенденция ДжипсиТим. Комент по раздаче я адресовал тебе, а не кому-то. Ты когда-то покупал у меня доли, следовательно, знаешь, что я что-то могу. И подискутировать по поводу раздачи я хотел с тобой. Скилл рега же не профит определяет. Сравнив тебя и Джипси, я не в коем случае не хотел сказать, что ты хуже него, а тем не менее назаносил как будто на лаке. Просто покер на столько субъективная штука, что скилл двух плюсовых регов сравнивать по профиту нет смысла, одному больше повезло - занес(про монетки утрированно), не повезло - не занес. Как бы далеко не с самым последним фишом я тебя сравнил, что тебя обидело? Просто ваш с ним профит за последнее время на столько разный, что по словам Ракуна, должна быть огромная пропасть в опыте, хотя это же не так. Взять того же РОму ЗипЭлектро. Его ПС ебет во все щели, нет у него возможности играть регулярно 100+ и встречаться с Ракуном за столами, тоже что ли из-за отсутствия опыта?

Меня возмутило , что Ракун сделал вывод о скилле безосновательно.
    Ответить Цитировать
    35/120
    + 5
  • По раздаче: вроде бы ближе к пасу, но против агрофишей колл в порядке. Я не знаю почему, но фиши обожают блефовать на дважды спаренных досках. Решал бы по оппоненту.
    Ответить Цитировать
    26/85
    + 0
  • PS_TM @ 13.4.2012
    Ты когда-то покупал у меня доли

Может это был миксклик))))))))
    Ответить Цитировать
    13/21
    + -14
  • Vassal @ 13.4.2012
    Может это был миксклик))))))))

Ответь на вопрос: "Чего ты в покере за 2 года добился?"
    Ответить Цитировать
    36/120
    + 2
  • PS_TM @ 13.4.2012
    Димыч, я так написал, потому что пришел Ракун и сказал, что я говорю чушь, аргументировав отсутствием опыта. Ты, можно сказать, без опыта пришел и назаносил. (Взял тебя в пример, потому что ты яркое подтверждение моих слов). Согласись, что если бы ты не пришел и не назаносил, тебя бы не воспринимали серьезно в комментах, такая тенденция ДжипсиТим. Комент по раздаче я адресовал тебе, а не кому-то. Ты когда-то покупал у меня доли, следовательно, знаешь, что я что-то могу. И подискутировать по поводу раздачи я хотел с тобой. Скилл рега же не профит определяет. Сравнив тебя и Джипси, я не в коем случае не хотел сказать, что ты хуже него, а тем не менее назаносил как будто на лаке. Просто покер на столько субъективная штука, что скилл двух плюсовых регов сравнивать по профиту нет смысла, одному больше повезло - занес(про монетки утрированно), не повезло - не занес. Как бы далеко не с самым последним фишом я тебя сравнил, что тебя обидело? Просто ваш с ним профит за последнее время на столько разный, что по словам Ракуна, должна быть огромная пропасть в опыте, хотя это же не так. Взять того же РОму ЗипЭлектро. Его ПС ебет во все щели, нет у него возможности играть регулярно 100+ и встречаться с Ракуном за столами, тоже что ли из-за отсутствия опыта?

Меня возмутило , что Ракун сделал вывод о скилле безосновательно.

Что значит- Пришел и назоносил без опыта, я 1,5 года гриндил онлайн достаточно много и постепенно поднимался по лимитам и то, что последние 2-3 месяца складываются- это не только то, что мне везет, но и то, что у меня один выходной в неделю и >12 часов в день катки на 18+ столах

Так же не согласен про тенденцию ДжипсиТим, что если кто-то что-то занес, то к нему сразу станут прислушиваться, пример парень, который 2 СМ затащил, его никто опытным не называет и компания не плюсуют вслепую, добавлю, что у него сейчас отличные перспективы и успехов ему!

По поводу твоей игры сказать ничего не могу, так как согласен с Ракуном, что нигде тебя не встречал, а покупка долей это не показатель.

А чем тогда определяется ТОПовость игрока, если не профитом на дистанции? Слышал не раз мнение, что профит- не важен, рейтинг П5- говно, а что тогда? Умение 6бет пушить 67s с утг?

Сравнил бы не профит, а количество турниров у нас с Джипси, и, конечно, плюс ему не складывается, но на вскидку я раза в 3 больше турниров сыграл за этот год.

А по поводу принципа жизни "Как сказал Ракун...", однажды один мой товарищ, очень сильный и известный покерист сказал: " Не знаешь что-то по раздаче в онлайне- спроси у Ракуна, он точно правильно скажет", надеюсь Кирюша не зазнается:)
    Ответить Цитировать
    1061/4187
    + 4
  • Димон, успехов тебе! Я останусь при своем мнении. Ракун часто по раздачам прав, но не всегда. ГЛ!
    DimaDima @ 13.4.2012
    А чем тогда определяется ТОПовость игрока, если не профитом на дистанции? Слышал не раз мнение, что профит- не важен, рейтинг П5- говно, а что тогда? Умение 6бет пушить 67s с утг?

Она определяется тем, на сколько +ЕВ решения игрок принимает.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 13.4.2012, 15:06
    Ответить Цитировать
    37/120
    + 1
  • РАКУН ПРАВ!

Если не прав.
    Сообщение отредактировал RACCOON - 13.4.2012, 14:46
    Ответить Цитировать
    28/64
    + 4
  • Не ссорьтесь, горячие парни :)
    Вы все трое - хорошие игроки.
    Ответить Цитировать
    27/85
    + 5
  • Лео_МановарПольд :)
    Ответить Цитировать
    1062/4187
    + 14
  • PS_TM @ 13.4.2012
    Ответь на вопрос: "Чего ты в покере за 2 года добился?"

На скилле затащил снг на 990 тел за 2 цента...)))
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Извините, что влезаю, но разговор очень уж забавный.

PS_TM @ 13.4.2012
    Началось все с того, что я откоментил, что в том виде, котором ДимаДима запостил раздачу(без доп инфы), она сыграна минусово. Если опп, имея инициативу в раздаче, вдруг делает чек на дро флопе, то на следующих улицах его можно вскрывать по туз-хай, так надо играть?

Если уж из этой раздачи ты решил поднять такой разговор - стоило пересмотреть ее пару раз, чтобы потом нормально себя чувствовать в споре (это опыт, прислушайся :)). У оппонента нет инициативы на флопе.

PS_TM @ 13.4.2012
    Если конкретно, то, сойдись звезды на небе несколько иначе, не выиграй ты несколько важных монеток, тебе бы так же как и мне задавали вопросы "Кто ты по жизни?"...

А вот это я слышу очень часто, раза по три в неделю, о топигроках. "Здесь ему доехало, здесь он выиграл на фарте, ему просто везет". Как правило, такие фразы - это оправдание для самого себя, чтобы не развиваться, чтобы найти причину своих посредственных результатов, своих неудач. "Я такой же, как он, но ему везет". Комментировать не хочется далее, но, поверь, эта фраза - самообман.

PS_TM @ 13.4.2012
    Ты, можно сказать, без опыта пришел и назаносил.

А вот это уже серьезней промах :). Без опыта? открой график DimaDima и посмотри не на пики графика, не на цифры, а на его протяженность. Посиди пять минут и подумай, сколько времени он играл лимиты ниже, как он поднимался по лимитам, сколько он играл в месяц.
    Мы много общаемся с Димой, и по своей деятельности я также вижу много людей, которые развиваются в покере. Скажу так - обьем работы, который проделывает DimaDima для улучшения своей игры, просто потрясающий, подобную работу по своему покерному развитию делают единицы. Скорее всего, Диму немного задело это высказывание, а мне просто смешно, что можно так не понимать, что причина того, что один игрок лучше другого - не в фарте, а в его скилле, который не с неба даруется, а усердно повышается путем долгой и кропотливой работы.
    Сообщение отредактировал ProzAk-R - 13.4.2012, 23:59
    Ответить Цитировать
    28/64
    + 17
  • на самом деле ПЭЭСТЭЭМ опять с утра остался без секса
    Ответить Цитировать
    29/64
    + 20
  • ракунчик перегибаешь.

p.s.

А ДимаДима станет Рашн Мурманом. Меня чуйка в таких вещах ещё не подводила.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  • PS_TM указываешь Ракуну на то что он не красиво себя видет принижая тебя или возвышая себя вопросом о резалтах в покере и тоже самое делаешь вс Vassal.Не логичная линия на постфлопе
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 14
  • Годный срач
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • RACCOON @ 13.4.2012
    я не считаю себя про

боюсь подумать кто я тогда((
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 8

• Цитата (RACCOON @ 13.4.2012)
    я не считаю себя про

Аватарка тебя выдает, Кирюша=)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ещё парочку громких скандалов и разоблачений, и дневник имеет шансы закрепиться в ТОП3
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 2
  • Скачал самый драматичный матч по большому теннису Джокович- Надал, финал Австралиан Опен, к совемы стыду не смотрел.
    Ответить Цитировать
    1063/4187
    + 3
1 97 98 99 100 443
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.