Все кажется ищут зиму, кажется я догадываюсь куда она собирается наведаться :). Хотя для Мурманска -10 и небольшой снежок не такая уж и зима, но хоть СНЕГ пошел. А то на новый год я думал у нас люди загорать пойдут.
Сегодня опять разбирать завалы в ХМ и каточка. С НГ стараюсь тщательно выбирать турниры и по возможности сократить количество одновременно играемых столов. В декабре это количество доходило в пике до 20 и более (это ад какой-то), сейчас уже максимум 15, но есть еще по ощущениям пару турниров, которые можно пропустить. В день на данный момент выходит 29 турниров. Думаю, что идеально будет 25. Т.е. гриндить по много столов я сейчас не хочу, а вот играть почти каждый день у меня получается гораздо лучше.
Разборы в ХМ вообще решают, может сейчас они уже и не приносят в игру что-то нового, но по крайней мере уверенность в действиях не позволяет расстраиваться из-за каких-то аутов в непонятных стандартных ситуациях.
С нового года не пропустил ни одного дня, пока собираюсь и дальше играть в таком режиме.