Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7057
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,835
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 97 98 99 100 141
  • кстати, это же покерный блог. Все дерьмово, подробности завтра ночью...
    Ответить Цитировать
    960/1334
    + 0
  • mvm_89, Я слышал,что самокопание и поиск смысла жизни начинается, когда у человека мало жизненной энергии. Когда же её много,то без разницы чем заниматься-везде будет успех.
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
  • ALbanSaper, тогда вопрос, как увеличить кол-во жизненной энергии?
    Ответить Цитировать
    961/1334
    + 0
  • Здоровье поправлять. Врачей регулярно проходить(как минимум стоматолога и уролога раз в полгода),питаться правильно,тело тренировать-спорт,йога и т.д. (ничего нового по сути не скажу,но почему-то из моего окружения мало кто делает).
    У меня мужик знакомый есть,бегает марафоны,зимой купается... Так успевает в свои 50 работать,бизнес раскручивать. Говорит в день бывает часов по 10-12 работает.
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • От здоровья же все другие сферы жизни очень зависят. И работа,и личная жизнь и общение с людьми.
    Ответить Цитировать
    12/50
    + 0

• А что делать если я хочу его не увидеть а избавиться от него?

Знаешь, начнем с того что решение любой задачи начинается с осмысления ее.Как ты кого то можешь победить избегая встречи с ним?Лучший соперник спрячется там где его не будут искать. Ты сам говоришь что это тоже ты ,поэтому избавиться от него у тебя получится только через свой труп.Задача же должна заключаться в том что бы логически выявить все те решения (ну типо что то не сделал,где то струсил,там не сказал важных слов близкому человеку,где то мог помочь кому то) которые отрицательно влияют на твою жизнь ,их последовательность.Почему именно так а не иначе?

Да если подумать с позиции этого эго,то он не хочет навредить тебе просто он эгоист...у вас должно быть очень много общего и вы живете и не тужите но есть ситуации в которых ему типо не комфортно находится и он хочет заблокировать твои мысли...манипулируя тобой. Размышляя об этих ситуациях ты и можешь понять что тебя контролируют.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Linkistiec, да я всегда об этом думаю... типа "эх, надо было сказать ему что он пидарас и дать с ноги в табло...." или "блин, надо было все таки подойти к ней и сказать просто привет, а там как попрет" это самые банальные ситуации
    Ответить Цитировать
    962/1334
    + 0
  • конец недели

вчера (в субботу) я узнал что на 90% (скорее 100%) лечу в Таиланд. Ура! Дальше. Тренировки дают свои плоды, вместо 2х кругов вокруг озера пробежал 3. Наконец выполнил 1й день второго столбца 6й недели по отжиманиям, подробнее тут, со вторника закреплю результат и пойду дальше. Играю плохо, мало, но скоро у меня появится больше времени, надеюсь погрузиться в покер с головой. Сейчас ничего не хочется, думаю сказывается пониженный уровень эндорфинов, надеюсь в скором времени все нормализуется, а пока пойду подумаю о вечном...
    Ответить Цитировать
    963/1334
    + 2
  • mvm_89 @ 14.10.2012
    конец недели

вчера (в субботу) я узнал что на 90% (скорее 100%) лечу в Таиланд. Ура! Дальше. Тренировки дают свои плоды, вместо 2х кругов вокруг озера пробежал 3. Наконец выполнил 1й день второго столбца 6й недели по отжиманиям, подробнее тут, со вторника закреплю результат и пойду дальше. Играю плохо, мало, но скоро у меня появится больше времени, надеюсь погрузиться в покер с головой. Сейчас ничего не хочется, думаю сказывается пониженный уровень эндорфинов, надеюсь в скором времени все нормализуется, а пока пойду подумаю о вечном...

МАЛАДЧУЛЯ!!! Может по подтягиваниям забьемся до НГ?
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 0
  • ALbanSaper, я бы с удовольствием, но сначала я должен в отжиманиях до 100 дойти, а потом можно и подтягиваться
    Ответить Цитировать
    964/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 14.10.2012
    ALbanSaper, я бы с удовольствием, но сначала я должен в отжиманиях до 100 дойти, а потом можно и подтягиваться

Ну вот,а я подтягивания раз до 30. А то совсем размяк.
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 0
  • решил не ныть как заливаю, а просто скину песню про +EV решения))) и про старзовское гсч "хочешь плачь, хочешь смейся, не сломаешь систему"

Distemper____________________________.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 390

"даже если я сегодня потерплю неудачу, это вовсе не значит что я неудачник"
    Ответить Цитировать
    965/1334
    + 1
  • ALbanSaper @ 14.10.2012
    Ну вот,а я подтягивания раз до 30

Ибануцца. Я больше 10 подтягивался считанное количество раз :)
    mvm_89 @ 16.10.2012
    решил не ныть как заливаю, а просто скину песню про +EV решения)))

Рассказывай давай, мы же должны позлорадствовать :)
    Ответить Цитировать
    111/244
    + 0
  • rezzo, ну так и я сейчас раз 10-15 максимум. Есть к чему стремиться...
    Ответить Цитировать
    15/50
    + 0
  • rezzo, расскажу в воскресенье, если конечно до того момента вся эта хня продолжится

ALbanSaper, 10-15 вообще нормально))) я наверно раз 5 подтянусь))
    Ответить Цитировать
    966/1334
    + 0
  • задался вопросом "кто может произвести запуск атомной бомбы, или ядерной?", т.е. не по бумагам кто может, а у кого эта "кнопка" или "система" перед глазами, и ему достаточно протянуть руку что бы мир двинулся... нашел в википедии вот это . Я размышлял на тему того что таким правом должны обладать несколько человек, и единогласно должны принять решение о запуске, но что бы таскать эту "кнопку" за собой... Мне кажется мир довольно хрупок
    Ответить Цитировать
    967/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 16.10.2012
    решил не ныть как заливаю, а просто скину песню про +EV решения))) и про старзовское гсч "хочешь плачь, хочешь смейся, не сломаешь систему"
    "даже если я сегодня потерплю неудачу, это вовсе не значит что я неудачник"

прикольная песенка
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • кто то скажет депрессивно, а я скажу красиво
    Ответить Цитировать
    968/1334
    + 1
  • просрал нотсы, пробовал восстановить их специальными прогами, но не получилось. Столько труда в никуда. Днями сидел нотил фишей. Но я почему то не сильно расстраиваюсь, быть может потому что готов играть практически со всеми (просто интересно играть стало), а быть может я просто научился принимать повороты судьбы как неизбежное событие, то есть: да, это случилось, я попробовал восстановить, у меня не получилось, если буду убиваться или нервничать это ведь не поможет никак, это просто случилось и все, такое бывает.
    А может я просто упорот...

Перешел на турбо, буду их задрачивать, один стол, пока что 15ки, наберусь немного уверенности и пойду на 30ки.
    Ответить Цитировать
    969/1334
    + 3

• Дин Карназес (США), 42 года, владелец фирмы, производящей здоровое питание пробежал без остановки 560 километров

Года два тому назад я пробежал 419 км — десять марафонских забегов за десять дней. Так что первые 80 км мне нипочем. Марафонскую дистанцию я пробегаю чисто для разминки.

Километр 160

Тело начинает побаливать.

Километр 224

Истрепал первую пару сшитых на заказ кроссовок. Начинают ныть квадрицепсы, икры, торс. Боль тупая, но иногда неожиданно переходит в спазмы. Особенно страдают икры — такое ощущение, будто по ним колотили молотком.

Километр 320

Уже две ночи без сна. Я весь измотан. Но когда бежишь всю ночь, на рассвете обретаешь второе дыхание.

Километр 336

Убил вторую пару кроссовок. Голова работает плохо. Появляется ощущение, будто смотрю на свое тело со стороны. Зрелище плачевное.

Километр 480

Третья ночь без сна. Бегу, как в бреду, петляю из стороны в сторону. Меня то и дело заносит на проезжую часть. Водители сигналят. В 2 часа ночи засыпаю секунд на сорок: прямо на ходу, не прерывая бега. Знаете детскую книжку «Там, где дикие звери»? У меня начались галлюцинации: мерещилось, что еноты и опоссумы на обочине шоссе оборачиваются чудищами из книжки. Ассистенты обливали мне голову ледяной водой.

Километр 488

Так больно, что криком кричу. Бегу по пустынному шоссе и ору. Потом осознаю всю комичность ситуации, и меня разбирает безудержный смех. Перестаю смеяться — опять начинаю вопить. И мне опять смешно становится. Наверно, я похож на сумасшедшего.

Километр 496

«Марш смерти, марш смерти, марш смерти». Выбрасываю из головы все мысли о километрах и сосредотачиваюсь только на одном: левой-правой, левой-правой… Шаркаю подошвами по асфальту. Переобуваюсь в четвертую пару кроссовок. Главное — не сбиться с ритма.

Километр 544

Вдруг оживаю. Припускаю со скоростью 16 км/час. Как одержимый. Вообще-то это даже не я бегу — бежит мое тело, а я парю сверху. Ног под собой не чувствую, ничего не чувствую. Буквально лечу по воздуху.

Километр 560 (15 октября, 22:44, Стэнфорд, штат Калифорния)

Кайф невероятный. Сбросил 3 килограмма. Сжег 40 тысяч калорий. Через несколько минут после финиша тело немеет от переохлаждения. Меня засовывают в специальный спальный мешок. Помню лишь, как кто-то кормил меня с ложки хумусом. Потом провал. Проспал всю ночь и утром благополучно проснулся.

я лох, пробегая 1,5км кажется будто я выдохся, сделал все что смог, и гордый иду домой
    Ответить Цитировать
    970/1334
    + 0
1 97 98 99 100 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.