Быстрый аут получился.( Я на катоффе, до меня все пасс, пихaю allin с катоффа 7М с Баттон аллын..... СБ фолд, ББ колл. баттон , ББ- надоже так попасть(
Тоже в чемпионате Германии симпатизирую Боруссии)) И кстати именно в твоем блоге я познакомился с сериалом ЛАс Вегас, в котором начал смотреть уже 3 сезон)
По рекомендации Макса Каца, несколько месяцев назад посмотрел сериал Boston Legal. До него, несколько лет, Лас Вегас был для меня Number One, а теперь на первой строчке аж четыре сериала: - Las Vegas; - Boston Legal; - Breaking Bad; - Mad Men.
В покерном плане пока всё очень плохо. В оффе уже 3(!!!) турнира подряд не попал даже в число участников. Тупо опаздал на турниры и билетов уже небыло... Ну и последние турниры онлайн. Одна норм финалка на 16.5К гарантид на ФТ и то не затащилась всего Топ 6.
Последнее время маловато играю, частые стрелки по бизу надоели. Хочется играть и тащить а приходится рэкетировать бедных немецких предпринимателей встречатся с партнёрами по бизнессу. А в свободное время даже к парикмахеру лень сходить, выгляжу как старый усталый лохматый абезъян...)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баттон аллын..... СБ фолд, ББ колл. баттон , ББ- надоже так попасть(
board: Повезло вам, сукины дети!