ICANTBLUFF18, Гнат вроде лет 10 как не катает
Сорян. Не увидел, что мистер А появился.
psyhoagromor, я до сих пор не уверен (я не шучу), что это не какой то гигантский розыгрыш, подготовленный к 1му апреля, ну не может же такого быть.
Человек без активов и с огромными ежемесячными расходами, имеет долг в 3.5 миллиона долларов (не 35000, не 350000, а 3.500.000 блядь долларов), катает турниры по 5 долларов и заявляет, что "у него есть план таким методом всё отдать ещё и с нехилыми процентами(!!!!)".
Появляющиеся плавно, с пугающей периодичностью Мистеры, как в витиеватом сценарии Тарантино, хотят продать его долг, предостерегая десятки желающих не спамить в личку и остерегаться мошенников при переводе сумм, то есть, как бы всерьёз полагая, что при наличии всей информации, хотя бы один человек выкупит протухший актив даже за 0.1% от номинала.
Сам виновник торжества, написывая с позиции как будто всё ещё незакатавшегося в пух и прах гения, ежедневно публикует таблички из копеечных турбохотов и жалуется на бэдбиты в предфиналках чуть ли не фрироллов, подготавливает почву для продажи долей, приправляя свои посты какими то тупыми англоязычными терминами прямо из курсов маркетинга, как самый банальный инфоцыган, при этом его рейтинг после кидка века даже увеличился, люди плюсуют его, верят в успех "марафона", желают удачи, шлют деньги на раскрутку.
Как это всё может быть? Это какой то гигантский прикол или все сошли с ума? Что здесь реально происходит, я правда не понимаю? Если сделать пару шагов назад и посмотреть на всё происходящее аналитически, это не поддаётся никакой логике.
Я думаю, такой ажиотаж возник ещё из-за того, что многим (как и мне) взорвала мозг абсолютная сюрреалистичность происходящего, как будто всех поразил какой-то массовый психоз. Ну, или ещё раз повторюсь, это какой то гениальный розыгрыш с множеством действующих лиц. У меня нет других объяснений происходящего в этой теме бреда.
ICANTBLUFF18, Они же не осознавали масштаб "аварии", думаю, что большинство, кроме мистера А (этот добряк тот еще😅)
давали в долг из-за репутации Романа и были уверены, что Рома никому не должен и они первые у кого он занимает + были уверены что даже если он криво играет, то найдет способ отдать $100-200к (переодолжит, продаст активы, выймет из перспективных активов/проектов). Другого обьясенния у меня нет.
ICANTBLUFF18, я без понятия, это надо у них спрашивать, как условному Гнату он пихнул, я понимаю, типа сманил его халявными процентами и на багаже предыдущих заслуг и репутации пихнул, а как Сервламин попал, который еще и сооснователь школы с Ромой я хз как он давал в долг Роме, и как в принципе долг там сформировался, но то, что он как Человек максимально приблеженный к знанию Ромыной компетенции и положения дел пытается щас впарить ничего не стоящий актив для меня лично вызывает большие вопросы к его моральным ориентирам
ах да... забыл упомянуть:
Плюс весь этот проект можно раздуть не просто в delivery app, а в AI-native platform с очень неприятно сильным advantage.
ИИ здесь нужен не для красивого buzzword cosplay, а чтобы буквально рулить всей доской как в шахматах и читать стол как в покере.
Для курьеров это работает так:
AI dispatching решает, кого куда слать, как уменьшать idle time, как собирать самые выгодные маршруты и как выжимать максимум efficiency из каждой смены.
Не просто “курьер поехал”, а целая courier orchestration machine - prediction по спросу, heatmaps по районам, surge logic, shift nudging, smart bonus targeting.
То есть курьеры двигаются не хаотично, а как фигуры в нормально рассчитанном midgame.
Для юзеров всё ещё интереснее.
AI recommendation engine может подсовывать рестораны, блюда и офферы так, чтобы человек чаще открывал приложение, чаще делал reorder и медленнее уходил в competitor goblin mode.
Персональные пуши, timing optimization, прогноз вероятности заказа, dynamic promos, reactivation flows - весь этот behavioral optimization starter pack.
Не тупой “вот вам скидка”, а almost psychological soft-pressure machine, где система знает, когда юзер голодный, когда он уставший, когда он склонен к импульсивному тапу и когда ему лучше показать бургер, чем poke bowl.
Короче, not manipulation-maxxing, but very aggressive retention chess.
С ресторанами тоже можно играть extremely calculated.
ИИ может показывать им, какие блюда лучше заходят, где они теряют конверсию, как менять меню под спрос, когда включать промо, где поднимать average check и как ловить repeat behavior.
Плюс platform intelligence даёт возможность мягко продавить рестораны через цифры:
смотри, у тебя вот тут просадка, вот тут low visibility, вот тут надо дать скидку, вот тут нужно поднять фото quality, а вот тут мы тебе дольём спрос.
То есть ресторану уже сложно спорить “нам это не надо”, когда dashboard basically cooks the argument for us.
И вот тут начинается главный AI sauce.
Ты не просто соединяешь курьера, юзера и ресторан, а строишь систему, которая с каждой неделей умнеет:
лучше предсказывает спрос, лучше двигает курьеров, лучше удерживает пользователей, лучше доит unit economics и лучше объясняет ресторанам, почему именно через нас им надо играть эту партию.
Это уже не просто доставка еды, а self-improving marketplace beast.
В итоге вся модель выглядит так, будто мы заходим не как ещё один delivery clone, а как AI-boosted operator, который может:
лучше управлять курьерами,
тоньше дожимать юзеров до заказа,
умнее раскладывать ресторанам value proposition,
и быстрее всех превращать data в money.
psyhoagromor, И ещё один важный момент, которого никто, почему-то, не заметил.
В первом посте Ромео написал, что никогда не врал о размерах долга, кроме консилмента блаблабла, однако Гнат рассказал, что когда он конкретно спросил его о других долгах, то получил ответ, что их на 400к. Спрашивается - это ли не самая наглая ложь? Я ещё раз спрашиваю - чему люди здесь плюсуют? До этого предыдущего рекордсмена по долгам Чопа втоптали в грязь при долгах раз в 20 меньше.
Blackwinterday,
Blackwinterday @ 25.03.26Я ещё раз спрашиваю - чему люди здесь плюсуют? До этого предыдущего рекордсмена по долгам Чопа втоптали в грязь при долгах раз в 20 меньше.
Потому, что 95% населения планеты - тупые, необучаемые свиньи. С нулевыми способностями к аналитике и осмыслению причинно-следственных связей.
psyhoagromor @ 25.03.26whatyoumeangto, ты и все кто пытается продать Ромин долг, вы же по сути своей даже еще большие скамеры, чем Рома, потому, что вы в курсе реального положения дел, а также часть из вас хс мттники, которые уже года 4 знают, что Рома катает ваще не туда хскатку, глобально вы знаете, что долг стоит 0$, но пытаетесь хомякам впарить эту дичь
А тебе не кажется, что вероятность того, что ты пишешь в охуевшем тоне выше, чем вероятность того что Рома со временем отдаст ровно 0$?
Мне посчастливилось обсуждать покер с разными людьми за последние годы. В том числе по игре некоторых я бы поставил их свой топ 5 МТТшников на данный момент. По пониманию покера и способностям разложить раздачи/придумывать линии и подстройки Рома для меня всегда был топ 1 с большим отрывом. В том числе, считаю его тренировки внесли ОГРОМНЫЙ вклад в мой подъем на ХС. Да, он перебарщивает с эксплойтами и наигрывает дейтсвительно плохие раздачи. Возможно, пару страток нужно откатить. Но те же ХС реги, про которых ты говоришь, ставили его все в топ 3 до ковида (до его ухода из покера). Да и когда он только вернулся, то играл вполне себе неплохо. Лично для меня всегда был непростым соперником.
При правильном подходе у него есть шанс крутануться. Но это должен быть долгий марафон, а не спринт, который Рома сейчас пытается осуществить. Я могу потратить много времени на описание того, что я бы делал, но вряд ли меня кто-то будет слушать.
По поводу же долга и того, что ты называешь меня скамером и что ЕВ долга 0, то ты тогда просто обычный балабол. Если ты не читал мой пост внимательно, я никогда не предлагал отдать долг за 90% его цены или 1 к 1. Предложение было обсудить варианты со скидкой. Более того, это обсуждалось с людьми, которые действительно до конца знают настоящее положение дел, и у которых с математикой чуть лучше, чем у тебя.
Blackwinterday @ 25.03.26psyhoagromor, я до сих пор не уверен (я не шучу), что это не какой то гигантский розыгрыш, подготовленный к 1му апреля, ну не может же такого быть.
Человек без активов и с огромными ежемесячными расходами, имеет долг в 3.5 миллиона долларов (не 35000, не 350000, а 3.500.000 блядь долларов), катает турниры по 5 долларов и заявляет, что "у него есть план таким методом всё отдать ещё и с нехилыми процентами(!!!!)".
Появляющиеся плавно, с пугающей периодичностью Мистеры, как в витиеватом сценарии Тарантино, хотят продать его долг, предостерегая десятки желающих не спамить в личку и остерегаться мошенников при переводе сумм, то есть, как бы всерьёз полагая, что при наличии всей информации, хотя бы один человек выкупит протухший актив даже за 0.1% от номинала.
Сам виновник торжества, написывая с позиции как будто всё ещё незакатавшегося в пух и прах гения, ежедневно публикует таблички из копеечных турбохотов и жалуется на бэдбиты в предфиналках чуть ли не фрироллов, подготавливает почву для продажи долей, приправляя свои посты какими то тупыми англоязычными терминами прямо из курсов маркетинга, как самый банальный инфоцыган, при этом его рейтинг после кидка века даже увеличился, люди плюсуют его, верят в успех "марафона", желают удачи, шлют деньги на раскрутку.
Как это всё может быть? Это какой то гигантский прикол или все сошли с ума? Что здесь реально происходит, я правда не понимаю? Если сделать пару шагов назад и посмотреть на всё происходящее аналитически, это не поддаётся никакой логике.
Я думаю, такой ажиотаж возник ещё из-за того, что многим (как и мне) взорвала мозг абсолютная сюрреалистичность происходящего, как будто всех поразил какой-то массовый психоз. Ну, или ещё раз повторюсь, это какой то гениальный розыгрыш с множеством действующих лиц. У меня нет других объяснений происходящего в этой теме бреда.
Еще один счастливчик, не знающий, что такое лудомания и с чем ее едят. Ну может еще на одного просвященного станет больше. Кто-то тут удивлялся, что на покерном форуме нужно объяснять за лудоманию. Автор цитаты ярчайший пример просто, что нужно объяснять.
whatyoumeangto, То есть ты сам пишешь, что Рома котировался до ковида, а после небольшой отрезок после возвращения(как раз 4года назад где-то), а также, что шанс крутануться есть, но при правильном подходе и марафоне, а не спринте, и ты даже можешь расписать как надо действовать, но тебя никто не будет слушать, но есть реальность в которой Рома уже не годится на хс и собирается делать спринт, ты все еще считаешь, что вероятность моего охуевшего тона выше, чем то что Рома отдаст больше 0$?))), глобально с твоими человеческими качествами мне все понятно, мой пост был больше как предостережение для тех, кто по наивности своей мог не дай бог этот долг выкупить
Trogi, у нас такое же, только в политике.
Я понять не могу, почему чел не может русским по белому сказать "страшно", а начинает словоблудить. Идите те, идите эти, я не голосовал, я не присягал, я беспокоюсь...
в приведенном тобой примере полностью упущен тот момент что толпа гопарей на первом месте, а соображения насчёт девушки - на втором.
Лично я люблю все низводить до общего знаменователя)
Хотя может ты и рыцарь, а может даже где-то действует кодекс не трогать пацана с телкой. Хотя это джентльменство, кажись, давно умерло, и наличие телки гопарей только подзадоривает в 2к26
Я не понимаю претензий. Ну захотел человек что-то продать. Никто вас не заставляет покупать. Вроде ситуацию с долгами известна, про уровень игры тут с разных сторон десять человек высказалось. В чем проблема?
Интересно, а зачем тогда топовые МТТшники занимали бабки человеку на ХС мтт, если считают что он катает "вообще не туда уже 4года"?