Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    7,678
  • Просмотров
    1,211,011
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,402
1 97 98 99 100 384
  • DmitryZ @ 13.01.25 

Какое поддерживает или не поддерживает?

тут как раз таки поддерживают и не поддерживают. я лично поддерживаю ТСа. если даже не линию поведения, то просто по человечески.

если ты еще не определился, то тебя голосование не касается. 

Коломбо25, грубо,и не со всем согласен, но общий посыл,что она очень не права,и не стоит "держаться за нее" поддерживаю.

сам бы при первом "я ухожу" сказал бы "иди". и своей говорю и буду говорить. пока что  не ушла. у баб есть такое, поблефовать,на нервах поиграть.

Ответить Цитировать
    7/56
    + 8
  • Братва-я обычный человек-со своими плюсами и минусами!Характер не простой-я требовательный и на работе к коллегам и в жизни.Никого ни разу не подставил-на копейку не кинул.

Слишком неприхотливый-мне очень мало надо для комфортной жизни-не новых модных шмоток-не гаджетов каких то.

Я стремился всю нашу совместную жизнь найти общее хобби-увлечение-очень хотел это делать вместе с Вероникой-это для меня очень важно!!!

Но она просто не знает что хочет-что ей интересно-так и говорит и пробовать не хочет даже.

Совместные интересы-это краеугольный камень отношений!!!Я готов попробовать хотя бы что ей интересно!!!

Ремонт квартиры.Старый фонд-перепады по стенам -полам и потолкам до 50мм.Если делать все как надо-уйдет сумма астрономическая-делать как попало-я не рассматриваю(вал).Причем раз квартира не наша общая(по докам) я сам должен все делать-.С таким преподношением руки лично у меня никогда не поднимутся.Я как оправдываюсь получается-да и похуй!

Ответить Цитировать
    908/2786
    + 20
  • Кстати, а вот мысль.

Предложи ей не разводиться, а просто пожить отдельно полгодика. Ты в своей квартире, а она там где хочет.

А через полгода встретиться и снова обсудить все.

Может, она через полгода скажет - вот заебись какой! Я наконец живу той жизнью, какой хочу. Ну тогда дело труба.

А может, бросится тебе на шею.

А может, ты сам скажешь про заебись :)

Жизнь - она ведь сложная штука.

Ответить Цитировать
    25/70
    + 19
  • Ставь плюс если тоже полез в днс смотреть посудомойки!

Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  •  Коломбо25, Привет.Я на половину согласен-а на половину нет с написанным.

Что Вероника не работала долго-я сам говорил-хочешь работай хочешь нет-я семью прокормлю!!

Но на что то серьезное (квартира-дорогой отдых) мне  одному не вывезти.

К любым своим желаниям женщина должна подводить мягко и нежно-агрессивный приказной посыл даст(дает-давал)отрицательную реакцию.Мне одному это нужно-я Один ДОЛЖЕН.Я ОДИН???

Я думаю она со зла много лишнего наговорила-и получила такой же ответ!!

Уговаривать -обещать разбиться и купить квартиру я не буду.

МНЕ ОДНОМУ-это не надо.Жизнь ради квартиры-неа!!!

Ответить Цитировать
    909/2786
    + 16
  • doBRO-11 @ 11.01.25 

Главная причина ухода-разлюбила и не хочет жить с чужим человеком

Было у меня такое, я отчего-то тогда сразу не понял, что поезд прибыл на финальную станцию. 

Жизнь не заканчивается, некурящий и непьющий мужик с руками в любом возрасте один не останется, было бы желание. И дети уже подросли, как я понял. Короче говоря: не унывай и не горюй сильно, всякое случается. Со временем произойдет переоценка, станут понятнее причины и выводы сам для себя сделаешь.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 16
  • Cash_Magnetic @ 13.01.25  

Было у меня такое, я отчего-то тогда сразу не понял, что поезд прибыл на финальную станцию. 

Такая же хуйня ,только я сразу всё понял.Один хер еще несколько лет было туда-сюда по полгода,в основном хотелось быть рядом с сыном,пока он совсем мал,вместо того ,чтобы рядом был хуй пойми кто.Сын подрос,и всё стало намного проще,уже третий год беды не знаю,и тарелки всегда чистые,а то привыкли блядь в своих тиктоках лазить,пока чистой не останется,грязную хуй помоют.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 9
  • doBRO-11 @ 13.01.25 

Уговаривать -обещать разбиться и купить квартиру я не буду.

МНЕ ОДНОМУ-это не надо.Жизнь ради квартиры-неа!!!

Вот ты пишешь не пью, не курю и тд. И относишь это к базовым вещам. Так отдельное проживание от родственников с любой стороны тоже же к ним относится. Ну блин какая личная жизнь, когда в комнате с вами еще два ребенка? Тебе может и норм, а ей может быть это совсем не ок, она все таки за тебя замуж выходила, а не тебя +сестра и мама.

Можно много рассуждать на тему что живут и в условиях хуже и тд. Но ведь в семье уважают потребности друг друга, подерживают и стараются сделать жизнь комфортной. А тут что, дочь подрастет ей даже переодеться норм не где. Я в детстве тоже жила практически в одной комнате в четвёртом, наш "детский" уголок был отделен шкафами. Отец тоже руководствовался принципами мне многого не надо и так сойдёт. 

Но каждый по разному воспринимает жилищный вопрос. Моей сестре по большому счету было пофиг на условия. А мне это подарило кучу заморочек, от которых потом достаточно долго пришлось избавляться. Все же люди разные. Если вы в таком базовом моменте как жилье не сходитесь, так может вариант разойтись оставив хорошие отношения может быть действительно лучшим.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 32
  •  Lisenook, К этому (квартире) должен только мужчина стремиться?Задача второй половины только ХОТЕТЬ лучшей комфортной жизни и отправлять работать ?Или оба должны стараться-все для этого делать??

Ответить Цитировать
    910/2786
    + 22
  • Кстати да. Тут прослеживается некоторый эгоизм ТСа типа на квартиру горбатиться не хочу и не буду. Потому что мне и так зашибись.  А что если погорбатиться вдвоем? Может , жене это надо?

Может, ей в жизни не хватает в голос постонать, когда вы сексом занимаетесь. Я помню этот ужас, я жил в нем. 

- Спит? - вроде нет. - ждём! - оба, заснул, кажется! - ну давай! - ага давай! - так, так , и вот так! - тсссссс! - заворочался! - ну тише! - тише! -  я тебя умоляю, давай же тишеееееее! -  бля, проснулся !!! - ну все, вытаскивай! Я пошла его укачивать  

А потом удивляемся - а чего это женщина такая раздражительная? Чего недовольна жизнью? Чего ей не хватает?

Ответить Цитировать
    26/70
    + 13
  • А она вообще предлагала когда-нибудь взять ипотеку, или начать копить, или как-то ещё двигаться в сторону собственного жилья?

Ответить Цитировать
    7/167
    + 2
  •  doBRO-11, так ты же пишешь она ноготочками 60к зарабатывает в месяц. Или я что то не правильно поняла, почему это за работу не считается?

А детьми только один должен родитель что ли заниматься? Или все же оба должны к этому стремится? Она же тебе по сути предложила вариант, ты разгрузишь ее с детьми, а она начнет впахивать.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 4
  • За доход жены можно легко снимать трёшку в СПб, включая ку. Если у тебя зарик 7к в день, то работая в среднем дней 20 в месяц, можно вполне себе безбедно жить, ещё и на отдых будет время и на детей. То есть проблемы решаются проще, чем кажется. Большая покупка(квартиры, неплохой машины) при нынешней ситуации в стране это пипец ещё тот гемор, цены абсолютно неадекватные, потому съём это отличный вариант, может даже выгоднее всяких ипотек. 

Главное не торопиться, ты же её не в кровати с другим застукал, что требует мгновенной реакции. Тем более мы много чего можем не знать и можно не исключать, что всё наладится. Пока в идеале найти способ перезагрузиться, пожить отдельно некоторое время вполне вариант. Удачи.

Ответить Цитировать
    4/38
    + 8
  • Lisenook @ 13.01.25  

doBRO-11, так ты же пишешь она ноготочками 60к зарабатывает в месяц. Или я что то не правильно поняла, почему это за работу не считается?

А детьми только один должен родитель что ли заниматься? Или все же оба должны к этому стремится? Она же тебе по сути предложила вариант, ты разгрузишь ее с детьми, а она начнет впахивать.

На доход 60 к вышли только год.Первый год было 15-25 к-пока наработала базу.

Ноготками мы 2 года занимаемся.9 лет работала мамой исключительно.

Как мне разгрузить с детьми?Конкретный пример -что надо сделать?На постоянной основе?Ухожу в 7(8)-прихожу в 18(19)

Не забываем что мы все любим хорошую и здоровую пищу и вкусненькое!У меня бюджет на еду больше чем у друзей которые зарабатывают в трое больше меня)

Ответить Цитировать
    911/2786
    + 5
  • ArtKot @ 13.01.25 

За доход жены можно легко снимать трёшку в СПб, включая ку. Если у тебя зарик 7к в день, то работая в среднем дней 20 в месяц, можно вполне себе безбедно жить, ещё и на отдых будет время и на детей. То есть проблемы решаются проще, чем кажется. Большая покупка(квартиры, неплохой машины) при нынешней ситуации в стране это пипец ещё тот гемор, цены абсолютно неадекватные, потому съём это отличный вариант, может даже выгоднее всяких ипотек. 

Главное не торопиться, ты же её не в кровати с другим застукал, что требует мгновенной реакции. Тем более мы много чего можем не знать и можно не исключать, что всё наладится. Пока в идеале найти способ перезагрузиться, пожить отдельно некоторое время вполне вариант. Удачи.

Трешка нужна не в Кудрово или Шушарах или Мурино -Девяткино а в центре и с хорошим ремонтом)Шило не меняют на мыло!

Ответить Цитировать
    912/2786
    + 3
  • ArtKot @ 13.01.25 

Если у тебя зарик 7к в день, то работая в среднем дней 20 в месяц, можно вполне себе безбедно жить

Это ты что-то махнул, на 140 в Питере семье с двумя детьми безбедно.

Ответить Цитировать
    79/187
    + 4
  • Sibarit87 @ 13.01.25 

Это ты что-то махнул, на 140 в Питере семье с двумя детьми безбедно.

Объясни почему? Да ещё с учётом низких запросов самого Юры.

Ответить Цитировать
    5/38
    + 3
  • doBRO-11 @ 13.01.25  

Трешка нужна не в Кудрово или Шушарах или Мурино -Девяткино а в центре и с хорошим ремонтом)Шило не меняют на мыло!

Ну вот первый попавшийся вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/3-k._kvartira_663_m_38_et._4374108526?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA, чем для начала не устраивает? Тем более какую бы хату ты не снимал, со временем появляются варианты лучше.

Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • ArtKot @ 13.01.25 

Объясни почему? Да ещё с учётом низких запросов самого Юры.

Ну тут конечно понятие "безбедно" надо оговорить. Но просто я совсем не в Питере живу семьёй из 3х человек на около 100 к семейного дохода в месяц и считаю, что бедно. А в Питере жизнь подороже и детей в

два раза у него больше, чем у меня.

Ответить Цитировать
    80/187
    + 4
  • doBRO-11 @ 13.01.25 

Lisenook, К этому (квартире) должен только мужчина стремиться?Задача второй половины только ХОТЕТЬ лучшей комфортной жизни и отправлять работать ?Или оба должны стараться-все для этого делать??

doBRO-11 @ 13.01.25 

Что Вероника не работала долго-я сам говорил-хочешь работай хочешь нет-я семью прокормлю!!

Когда такие заявления делают, это что то большее подразумевают чем с голоду не опухнуть.

Бох с ней, женой меркантильной. А что на счёт отца семейства. У тебя дети. Ты говоришь, что кв достанется им. Эту квартиру ты покупал, чтоб оставлять?  

П. С. Я тебя не в коем случае не осуждаю. Все не без греха так сказать. Зацепила непоследовательность, на которую указал.

Ответить Цитировать
    4/26
    + -1
1 97 98 99 100 384
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.