6го мая добрался я до славного города Бари , но там я не задержался и сразу отправился в Рим. Рим - город музей , город шикарный конечно :) Думаю особо рассказывать нечего , тк все многгое о нём знают , лучше увидеть 1 раз , чем тысячу услышать) Фотографий оттуда почти нету , я уже там был , так что в принципе рассказывать не о чем , за исключением того что колесил я там в поисках гостиницы часа 3 не меньше) маленькие улицы , куча туристов и господи много скутеров веспа(надеюсь заполучить сий агрегат в сентябре :-) )
В Риме был 5 дней , понравилось почти всё , но не понравилась там еда , да как ни странно , но кормили в ресторанах там плохо , ну для начала , там не подавали ложки к спагетти , что уже какбе странно ) Да рассказывать больше не о чем впрнципе перейду к другому , не менее замечательному городу...
Венеция
В Венеции был всего 3 дня , но впечатления только положительные :-) Я знал что город весь находиться на воде , но блин когда я там оказался , я просто был в шоке , передвигаться из точки А в точку Б только на лодке или гандоле,даже из аэропорта о_о Есть как плюсы так и минусы этого города. Начну пожалуй с главного минуса , это конечно же запах канала , иногда воняет настолько отвратительно , как будто не в Венеции , а на свалке) Но плюсов конечно больше , это маленькие улочки , красивая архитектура , и кормили там неплохо^^
- - - - - - - - - -
Венеция конечно прикольный городок , но незнаю что там делать больше 1 недели , скучный городок , посмотреть погулять думаю хватит 1 недели =)
Милан
В Милане был всего 2,5 дня , там я тоже уже был и фоток особо нету =) Милан очень хороший город , чистенький , спокойный(по крайней мере центр и близ.лижайшие районы) Попал я очень удачно в город , в тот день когда ФК Милан стал чемпионом Италии , уууух что же там творилось , весь город праздновал сие событие , все веселились и гуляли я сам как будто на день стал жителем Милана и болельщиком клуба , но не стоит забывать о Интере , но сложилось впечатление что 99% города болеет за Милан , а не за интер) гуляние длилось весь день , но к 11 вечера будто всем рты заклеили , дудки отобрали , стало ооочень тихо=) Купил я себе там дудку , которую еше даааавно отел купить в Берлине , когда 10 лет было , но был очень счастлив когда купил её там , за копейки 10 евро дудка эта сильнее чем сигнал у автомобиля , но об этом чууть позже :)
Закупился одеждой там , которая кстати раза в 2 дешевле чем у нас , да и качественнее мб , сменил кошелек который 4 когда назад купил тамже %) мелочь , а приятно.
Небольшое отступление. Если найду фотки , года 3 назад , удалось попасть "в клуб" Милан , говорю о футбольном :D Там я сфотографировался со всеми футболистами Милана , кроме Кака(на тот момент он там еше играл) , был счастлив тогда :D Также и с Реалом Мадридским , сфоткался со всеми основными игроками =) кучу сувениров дали из обоих клубов и билеты на их матчи ( непомню точно , но они тогда в Москве играли и Реал , и Милан)
в Милане мне все очень понравилось , прекрасный город , магазины тоже хорошие :D
Фотографий опятьже не так много , тк был уже в Милане , и не думал особо фоткать :P
- - - -
До Милана был в еще 1ом городищке , но там было очень уныло и о нём рассказывать нечего =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучший сериал ))) смотри внимательно ))