Ravic85, что за монитор?
Катал сегодня 3 стола нл500 + стол нл1000. Почувствовал себя хайроллером)
Играю пока не сильно, с солвером не работаю. Стараюсь регам много не лить, а фишей эксплойтить. Пока такого подхода хватает.
2го декабря лечу на Бали. Видимо, в Чангу. Надо будет купить там кресло, стол и монитор, и продолжить гринд.
Ravic85, какие румы играешь, если не секрет?
Улыбнуло, я и румов то других не знаю) ну PartyPoker остался, в резервациях чтоль играешь)
Рецепт плюсовой кэш игры:
Игра проходит с большим рейком, поэтому нужно играть ТОЛЬКО столы с хорошим фишом со стеком 40+бб. Хороший - это впип 60+. Можно чуть меньше, но тогда нужна идеальная позиция. В противном случае вы играете стол с отрицательным ЕВ.
Мой друг и тренер играет 15 румов\приложух одновременно. Нл200-2К с консервативным селектом. Я пока 5 румов. Еще 3 пробовал и забраковал. нл100-1К.
Если человек играет только Чико или только ПокерОК нл100 без селекта, то ожидание будет в лучшем случае слабоплюсовое. С хорошим селектом ожидание на нл100 - 5К в месяц.
Опять же из-за рейка нужно играть с довольно тайтовыми префлоп ренжами. Лузово можно играть только в чемпионатах на коин покере без рейка, или на хай стейкс wpn. Вообще, построение четкого префлопа - это первое, чем стоит заняться.
Не замазываться, делать перерывы. Сессий, где проигрывается 15 байинов никогда не должно быть.
Регулярно нужно разбирать раздачи с напарником или тренером.
Ravic85, привет, в какое время, сколько часов игры/теории держишь, расскажи за свой режим?
OuthitPlayer @ 19.11.25Ravic85, привет, в какое время, сколько часов игры/теории держишь, расскажи за свой режим?
Привет. Игра есть 24/7, живу сейчас без режима. Катаю много сессий по 1-1,5 часа с небольшими перерывами. Когда не знаю, что делать в раздаче, обсуждаю её с друзьями/тренером - это и есть моя работа над игрой.
Не работаю с солвером - это мой лик, признаю. Наверное, нужно проиграть как следует, и получить мотивацию)
Ravic85, т.е. по факту за этот час/полтора сессии, можешь собрать как норм для себя загрузку столиков с целевым фишом 60 впип, так и пару столов всего катать и беспонтовые для себя столы, чтобы загрузится "по полной" не грузишь?
Ravic85, какие 5 румов оставил и почему?
Ravic85, и правильно делаешь. Если все и так хорошо в кэше, и по кайфу наживается, то точно в этой пидорасьей норе с сундуками делать нечего. Мистери абсолютно уёбищный формат, и знание средней стоимости нока в баксах и следовательно в фишках - это не какой-то ебучий грааль, который позволит тебе получать это усредненное ожидание. Особенно если говорить о серийных и вдвойне особенно о фазовых мистери. Тупо жизни может не хватить.