Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    2,000
  • Просмотров
    359,612
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +2,112
1 97 98 99 100 101
  •  Zavarych, почему ты думаешь, что Озон не начнут бомбить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Dmitriy @ 24.07.26 

Zavarych, почему ты думаешь, что Озон не начнут бомбить?

кхмммм...

А ты смелый!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/51
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/51
    + 0
  •  Zavarych, если будут какие-то вопросы по технической части озона, как алгоритмы работают, да что угодно - пиши. Чем смогу помогу.

Сил и терпения. 

Из плюсов, если их тут можно разглядеть - российские ипшники  кто переживут "движуху" станут лучшими или одними из в мире. 

de_pot

Меня пока из черного юмора на эту тему больше всего вот этот мем разъебал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 3
  •  masoltasol, спасибо! Купил тут мини-курс, изучаем всем составом. Пока ощущение, что Озон для людей, а вб для других)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/436
    + 1
  • Кстати внимание всем селлерам!

Зафиксировать эту утрату необходимо в рамках возбужденного уголовного дела.

Не очень понятно как будут принимать заявления потерпевших (я пока не видел сообщений от тех кто уже подался).

Изначально в ЛК распечатать списки поставок и с ними обратиться в Следственный Комитет для включения в реестр потерпевших.  Может они попросят экраны нотариально заверять или документы с печатями в офисе ВБ заверять. не очень пока ясно

Это как раз тот случай когда следаки будут расследовать это дело, выяснять что там и как и кто виноват или не виноват итд итп. В РФ самая мощная система следственная в мире целом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/51
    + 1
  •  de_pot, так дело там скорее всего по статье терроризм. Многочисленные следователи в итоге смогут прийти к выводу, что за атаками на склады стоит ВСУ. ну и все. компенсаций это никому не сулит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  •  de_pot, короче не смог заблокировать, не разобрался как) Не пиши про политику, а то разберусь и точно заблочу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/436
    + 1
  • Zavarych @ 28.07.26 

de_pot, короче не смог заблокировать, не разобрался как) Не пиши про политику, а то разберусь и точно заблочу.

Так это не я про Озон то.

Dmitriy @ 24.07.26 

Zavarych, почему ты думаешь, что Озон не начнут бомбить?

вот кого банить то надо^^^^^^^^^^^^^^^^ Вот это уже политика то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/51
    + -2
  •  de_pot, да  ты там чето про Подоляку писал, правда не читал. Короче, не нужно такое)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/436
    + 0
  •  de_pot, не надо меня банить. Просто стало интересно, почему кто-то может быть уверен, что переместив товары на Озон, они будут в сохранности.

В любой стране качество дорог, уровень преступности, размер зарплат, стоимость жилья, стоимость медицинских услуг и так далее - это и есть политика. Даже возможность зайти на этот сайт - тоже политика. Роскомнадзор несколько раз блокировал Gipsyteam. Мы фактически живём в политике, поэтому невозможно о ней не говорить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  •  Dmitriy, без проблем, о ней можно говорить, но в этом блоге.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/436
    + 0
  •  Zavarych, Спросила ИИ где сейчас товар с ВБ? 

Пишет Казахстан. Читал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 0
  • Ищё это 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 1
  •  Zavarych, пишу кое-что, просто читай.

Я очень правильно поступила, когда в 2022году покинула РФ вместе с школьником-сыном.

Жаль страна прибытия прям не та, но из двух зол..

Материально я очень страдаю, т.к. тогда обустроилась в РФ. + мужа нет больше (выбрал вернуться в РФ).

Релокация бизнеса, подумай над этим направлением.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  •  22Olga, спасибо за то, что пытаешься помочь советом. 

У меня есть отвественность, которую я должен нести. Здесь, в России.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/436
    + 0
  •  Zavarych, забери ответственность с собой.

Я свою забрала. Даже муж 4 года "висел на моей маме".

Я вижу Казахстан растущей экономикой. Здесь на форуме обсуждали рождаемость -это молодое население, всё перпективное. Остальную информацию ты точно найдёшь.

Ответсвенность заключается в выборе.

Мысли на шаг вперед, если не остановится всё, то скадами ВБ и банком ВТБ не отделаетесь. Релокация предсказуемая более чем побег и спасение утопающих.

Сообщение отредактировал 22Olga - 30.7.2026, 15:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + -5
  • 22Olga @ 30.07.26  

Релокация бизнеса, подумай над этим направлением.

Вот кстати сейчас идут всякие темы в интсе про шопифай амазон на глобальные рынки итд для погорельцев

Амазон правда уже идет считай как канал маркетинга(там китайцев не обыграть). А основа продвижения инста+шопифай или свой сайт даже. Я вот в свое время не очень понял сути шопифай. Что он дает такого то? Это по сути платная  оптимизированная под еком CMS + защищенный хостинг или что это? Общей витрины он не дает, какого  то буста в поисках тоже нет. Просто обычный сайт собираешь в их енвайроменте. Ну да удобно прикрутить модули, платежки центральный хостинг с защитой итд итп.

Вот кстати по своей идейке сделать бренд для высоких копируя стилистику скандинавских брендов или нишевых типа cinque iceberg Matinique.  сдержанная геометрия в дизайне(нашивки\3д\цвет), монохром и цвета в основном черные с еле заметными оттенками стиль Casual Classic. Темно-платиновый-черный\темносиний-черный\ итд. Только платиново-черных(по сути черных) оттенков может быть 4 вида. И вот пунтленд это изначальный тупик на такую идею т.к. рынок мал. А вот глобальный бренд - вполне будет жив со старта.

Ну и понятно не только размеры под высоких, но и базовые .
    Если есть желающие такое запускать можно обсудить

Сообщение отредактировал de_pot - 30.7.2026, 17:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 1
  • Вообще в целом спасибо, что пишите, что-то спрашиваете.

За это и люблю форум - тут в большинстве своем умные, интересные и настоящие ЛЮДИ.

Здесь, на покерном форуме, есть место для блогов и каменщика из Ножкино, и рекламного агента из Питера, и охранника из Омска, и аристократа с олд-фешеном, и пикапера из Нижнего. И это только те, кого я читаю.

Нашлось место и мне - возможно снова обанкротившемуся предпринимателю из Астрахани.

Вчера сгорело три склада, сегодня горит Волгоград. На данный момент это уже десять атакованных складов. Горят деньги инвесторов, годы моего труда, хлеб моей семьи. 

Я не ищу виноватых, не начал ненавидеть украинцев, не рассуждаю почему это случилось. Причина одна - война. Лично для меня не важно, кто ее начал, важно, что победителей уже не будет.

Вероятно, буду делать новый проект. Может даже что-то получится на Озоне и он не сгорит. А может и в найм пойду, если буду полезен в интересном проекте. Я парень не гордый, как говорится!) Хочется просто что-то строить и созидать, быть причастным к чему-то большому и значимому.

Пока нахожусь в фрустрации, не понимаю что будет и к чему готовится. Просто не знаю куда в какую сторону идти и что делать.

В очередной раз убеждаюсь - от меня зависит не все и переживать из-за того, что не в моей власти бессмысленно. 

Планирую поездку в свое место силы - в родную Астрахань. Буду пить чай с родителями, отвезу деда с его другом на рыбалку, обойду всех теток и друзей, покатаюсь на катере. 

Всем Мир!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/436
    + 130
  •  Zavarych, вот бы щас настоящего астраханского арбуза с грядки😍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
1 97 98 99 100 101
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.