Sorry I’m Not Sorry

262
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
262
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5716
  • Постов
    2,254
  • Просмотров
    375,162
  • Подписок
    262
  • Карма автора
    +8,694
1 97 98 99 100 113
  • На самом деле они предоставляют БР 10к по рекомендации кого то из участников фонда. Тебе дают 10к (это твой БР, распоряжаешься им как хочешь, главное эффективно). 40% откат. Затем когда делаешь профит БР 20к, отдаешь 40% с нажитого (остается 16к) добиваешь опять до 20к и отдаешь обратно10к. В итоге остается личный БР 10к и переходишь на откат 25%. Вот и все. 

Ответить Цитировать
    875/1011
    + 3
  • ну хз.... вот чем не нравится ММТ, это тем что вроде можно делать 2-3 года всё правильно

но один и тот же человек эти 2-3 года будет сосать хуй

а другой наживать 100к+ 

и на эту диспу ты вообще никак не можешь повлиять

Ответить Цитировать
    88/102
    + 22
  • lotob1ngo @ 08.10.23 

ну хз.... вот чем не нравится ММТ, это тем что вроде можно делать 2-3 года всё правильно

а другой наживать 100к+ 

Согласен. Мне Тайлер сказал что база (каркас) хороший для того чтобы иметь перевес над полем до аби 60..

Поэтому хуй знает что дальше будет. Посмотрим.

Повлиять можешь как то, но это опять же за счет снижения афс ,таймслот, румы и т.д

апд. смотрел помню интервью фиата. Который затащил мейн всопа (помоему) и получил 2,5 млн $ 

Он сказал что 4 года хуярил в 0. 

Я как представлю, страшно становится

Ответить Цитировать
    876/1011
    + 11
  • nakazator95 @ 08.10.23 

для того чтобы иметь перевес над полем до аби 60..

Нифига себе, а вы, батенька, крутой оказывается

Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • Расскажи что в РСБ не понравилось?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • filnovoros @ 09.10.23 

Расскажи что в РСБ не понравилось?

Ну меня сходу чувак наебал, который проводил собеседование. Плюс клевета на другого чувака. Там по поводу скрилла.

Я такой думаю «нихуя себе, я только в фонд пришел а меня уже обманули».

Да фонд ахуенный но вот этот момент оставил осадок небольшой. Сам не люблю врать и не люблю когда другие так делают.

Но изначально хотел именно туда.

Ответить Цитировать
    877/1011
    + 0
  • По-белому завидую тому, что жена тебя поддерживает в твоей покерной карьере. Респект вам!

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  • lotob1ngo @ 08.10.23 

ну хз.... вот чем не нравится ММТ, это тем что вроде можно делать 2-3 года всё правильно

а другой наживать 100к+ 

Среди моих хороших друзей, товарищей, знакомых и тех людей, которых знаю через пару рукопожатий, нет НИ ОДНОГО человека, кто делал бы ВСЁ правильно и сосал хуй 2-3 года, играя мтт. Чаще всего под словами «я делаю все правильно и мне очень сильно не складывается» скрывается множество ошибок и проблем, даже не технических, а околопокерных, типа правильного селекта, психологии, тильта… и всего прочего.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 22
  • BeStupidLikeMe @ 09.10.23 

Среди моих хороших друзей, товарищей, знакомых и тех людей, которых знаю через пару рукопожатий, нет НИ ОДНОГО человека, кто делал бы ВСЁ правильно и сосал хуй 2-3 года, играя мтт. Чаще всего под словами «я делаю все правильно и мне очень сильно не складывается» скрывается множество ошибок и проблем, даже не технических, а околопокерных, типа правильного селекта, психологии, тильта… и всего прочего.

Окей, как ты объяснишь 4 года в 0 фиата? Если есть разумное объяснение то слушаем тебя. Без доеба.

Я так понял ты сам катаешь мтт.

К чему я это. Я почему то раньше считал, что те кто сидят в стрике, просто хуево катают. Так как я кэш игрок бывший.

В мои же при мне люди закатывались и за 1 день выбирались из дерьма делая деньги которых хватало сразу и на жизнь и на переезд. Да о чем можно говорить, я месяца 4-5 хуярил в минус и постепенно закатывался, к психологу ходил, к тренерам ходил. Но нету такого что «чувак с такой игрой понятно почему ты в стрике» и за один месяц все отмазал, ну вот просто так сложилось

Фиат 4 года катал в 0. Грубо говоря за еду. Заработал что-то от беккеров, пошел от себя, деньги закончились и так по кругу..

Я не верил в стрики раньше. Сейчас я поменял свою точку зрения. Не бывает такое что ты играешь идеально и в стрике. По-любому есть моменты которые можно улучшить но это не так что: увеличил частоту чекрейза и все, дела пошли в гору.

Если конечно не льешь как сутулая псина.

chup @ 09.10.23 

По-белому завидую тому, что жена тебя поддерживает в твоей покерной карьере. Респект вам!

Спасибо тебе огромное.

Я порой сам себе завидую, мне очень сильно повезло в жизни. Спасибо ей. 

Ответить Цитировать
    878/1011
    + 11
  • nakazator95 @ 09.10.23 

4 года в 0 фиата?

скорей всего агрессивный банкролл менеджмент, агрессивное поднятие по лимитам, высокий афс и выброс диспы соответствующий.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nakazator95, да, действительно, Фиат 4 года играл в 0. Но когда это было? Лет 10 назад? С тех пор покер кардинально изменился. Появилось тонна обучающего материала, софта, десятки конюшен и т.д. и т.п.. Вместе со стриком Фиата наверняка можно найти еще какие-нибудь примеры из 2010 года, как вариант. Только зачем это? 

Поэтому то, что было когда-то давно, мне не очень интересно обсуждать. Я говорил про настоящее время и за своих знакомых. 

Да просто за себя могу сказать: сейчас, оглядываясь назад и вспоминая все свои стрики, я понимаю, что большинство моих неудачных отрезков (именно длинных, не пару месяцев)  - это либо плохая игра либо околопокерные проблемы, например хуевый селект, ужасный режим, тильт… и прочее. Самое главное, чтобы вовремя нашелся человек, который тебе укажет на это. 

4-5 месяцев хуярить в 0 - это ок, я бы даже сказал дефолт (хотя имхо на низких лимитах нет). Но 2-3 года, делая ВСЁ правильно? Серьезно?)) ну может быть на супер высоких аби это возможно, не могу сказать. Но на средне-высоких лимитах… Сорри.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4

nakazator95, да, действительно, Фиат 4 года играл в 0. Но когда это было? Лет 10 назад? С тех пор покер кардинально изменился. Появилось тонна обучающего материала, софта, десятки конюшен и т.д. и т.п.. Вместе со стриком Фиата наверняка можно найти еще какие-нибудь примеры из 2010 года, как вариант. Только зачем это? 

Поэтому то, что было когда-то давно, мне не очень интересно обсуждать. Я говорил про настоящее время и за своих знакомых. 

Да просто за себя могу сказать: сейчас, оглядываясь назад и вспоминая все свои стрики, я понимаю, что большинство моих неудачных отрезков (именно длинных, не пару месяцев)  - это либо плохая игра либо околопокерные проблемы, например хуевый селект, ужасный режим, тильт… и прочее. Самое главное, чтобы вовремя нашелся человек, который тебе укажет на это. 

4-5 месяцев хуярить в 0 - это ок, я бы даже сказал дефолт (хотя имхо на низких лимитах нет). Но 2-3 года, делая ВСЁ правильно? Серьезно?)) ну может быть на супер высоких аби это возможно, не могу сказать. Но на средне-высоких лимитах… Сорри.

Он выиграл 2,5млн в 2021 году

Получается с 17-21 год хуярил в 0

Ответить Цитировать
    879/1011
    + 1
  • nakazator95 @ 09.10.23 

А ты уверен что он все делал правильно,хотя бы около дела ?Разбирал его игру ? 

Или то что выиграл 2+млн говорит о идеальной+- игре предыдущие 4 года ? 

Просто мысль не могу понять..)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • nakazator95 @ 09.10.23 

Точно?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Для топов "в ноль" может быть +300к, когда думал заработать 3 ляма)

Я тоже думаю месяц "в ноль" идет, когда там +300 баксов, а я хотел 3к сделать)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • Bushido_ru @ 09.10.23 

А ты уверен что он все делал правильно,хотя бы около дела ?Разбирал его игру ? 

Просто мысль не могу понять..)

Ну я думаю априори что чувак который хуярил в покер долгое время , предполагаю что он все равно обучался где то сам/помогали и т.д

Который затащил МЕ ВСОП, который создал свой фонд и скорее всего пилит контент для него, не думаю что такой чувак сидел и хуярил с большим количеством дыр да еще и с бекингом.

Опять же это работает и в обратную сторону.

Твой тейк

Bushido_ru @ 09.10.23 

Разбирал его игру ? 

Так можно и адресовать ему

BeStupidLikeMe @ 09.10.23 

Он разбирал игру каждого своего знакомого которых он знает через одно рукопожатие? Думаю нет.

Bushido_ru @ 09.10.23 

Во первых никто не сказал что игра была "идеальная". Она была хорошая, солидная. Во всех базах можно найти куча ошибок/недочетов. Есть те которые оч сильно влияют на конечную ев. А есть те которые добавят 0,0000000000001 евбб/100.

И когда товарищ 

lotob1ngo @ 08.10.23 

вот чем не нравится ММТ, это тем что вроде можно делать 2-3 года всё правильно

Это не означает что идеальная база.

Это значит что в целом чувак норм катает без очевидных ликов, точнее без винрейтосжирающих ликов.

Ты просто понимаешь покер, нажимаешь хорошо кнопки, понимаешь ситуации в которых ты оказываешься.

Да у тебя будут небольшие косяки но конкретно эти косяки не будут влиять на твой ран. 

Элементарно посмотрите любого чувака средних лимитов, у всех можно найти лики. Но у стабильно плохого игрока их больше и они очень серьезные.

Поэтому я не говорю что там идеальная база, но думаю что человек двигался в правильном направлении.

Может быть год и 4 года разница огромная но не думаю что "это невозможно с правильной игрой хуярить так"

Ответить Цитировать
    880/1011
    + 2

Точно?

Во первых я не ебу, он это или нет. Во вторых я не думаю что мттшник играет 1 рум.

В третьих я тебе говорю со слов "его"

Я привык людям верить на слово

Ответить Цитировать
    881/1011
    + 2
  • nakazator95, а где фиат говорит про 17-21 год, про которые ты написал?

nakazator95 @ 09.10.23 

Во первых я не ебу, он это или нет. 

А, всё, понял. Вопросов больше нет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  • апд. смотрел помню интервью фиата. Который затащил мейн всопа (помоему) и получил 2,5 млн $ 

Он сказал что 4 года хуярил в 0. 
    Я как представлю, страшно становится

А еще там же он говорил, что у него был плохой селект и если бы был норм селект он бы играл в плюс даже в таком ране

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

nakazator95, а где фиат говорит про 17-21 год, про которые ты написал?

Окей тут я напиздел(не так интерпретировал инфу) каюсь. Он просто сказал 4 года были в 0 и в том числе 15к турниров в 0.

но почему то ты с подъебом мне ответил типо 

BeStupidLikeMe @ 09.10.23 

А, всё, понял. Вопросов больше нет.

при этом не ответил, почему ты берёшь один рум когда другие румы, люди тоже играют, все таки даже кэш люди не всегда катают 1 рум а тут мтт.

SemaNoLove @ 09.10.23 

А еще там же он говорил, что у него был плохой селект и если бы был норм селект он бы играл в плюс даже в таком ране

переслушал, таймкод 00:09:50 говорит что невезение типо разбирал базу сам да и не один. 

Может где то еще он на это указывал но укажи тогда таймкод.

Ответить Цитировать
    882/1011
    + 0
1 97 98 99 100 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.