Больше всего бьет по настроению, не когда жестко стрикует, а когда ты перебираешь как свинья в олынах, но при этом льешь как тварь. Кажется, что играешь, как говно, потому что тебя апает, но ты льешь в одну калитку.
А ещё вот так немножко поднял евешку:
Ну и по классике жанра: после хорошей гонки идет плохая:)
Nko1, жёстко. А ты зачем прешь как паровоз? Гонки дешевле, Кинга ты не апнешь. Милю до НГ не успеваешь? Так она не стоит гринда составов б200..Это копейки по сравнению с ожиданием в б200.
Sore @ 24.10.2020 Nko1, жёстко. А ты зачем прешь как паровоз? Гонки дешевле, Кинга ты не апнешь. Милю до НГ не успеваешь? Так она не стоит гринда составов б200..Это копейки по сравнению с ожиданием в б200.
Уже 110 БИ. Я в дичайшей замазке, до мили 50к поинтов, по гонкам я в топе, вот только щас максимальный уровень это 500$.... Катаю по 10к+ рук в день в надежде, что отдавать будет, но аппарат беспощаден уже 300к рук как... Лютая долбежка, врагу не пожелаешь
Nko1, ну диспа ярая. У меня у самого 70 би недобора было. Частично отдало. Сейчас гринд бессмысленен. Особенно сверх гонки. Вот бамхант нл100+ и брать гонку 500. Это норм.
Прекращай замазку, она не имеет смысла. Лучше на качество.
Mizamax, Да ты прочитал невнимательно. Рабочий лимит - нл50-100. А на 400 я залетел только чтобы автограф у кинозвезды взять. Взял автограф на 300$ и ещё случайно рега одного обидел на 400. И пока что я туда больше не сунусь. Не мог играть там нормально, как парализованный клацал чек/чек/чек/кол/кол/кол. Бабки давят нереально, особенно когда сидишь со стеком 1100$, а у 3х регов за столом такой же стек.
Сейчас вот пробую на селект перейти. Можно конечно катать б50 на рейкбек и иметь нехилый $/час. Но это путь в никуда. А так может вырвусь на нл100-200 и смогу делать те же деньги по рб, но ещё и с профитом от селекта. Вот чего я хочу:)
Привет, Sore ты же на кинге играешь и ты из России , какой на твой взгляд оптимальный способ ввод и вывода денег на кингах? Спросил бы через личку, но репы нету(
dropdead796, Красную держу по настроению :) Готов бадаться и думать - красная 0+. Перешел на автопилот - красная -5-10бб. А так как сессии я обычно долгие катаю, то вначале всё красиво, а потом уже зависит от того апчик или нет:)
Ну а вообще последние 400к рук она где-то в -5-4бб/100. В блице вообще -3бб/100:) Но я надеюсь, что всё скоро изменится, так как немного хочу пересмотреть свою игру в сторону меньшего телефонизма, ебантяйских 3бет-потов колером и прокачать деф бб. Думаю тогда моя красная заживет. И очень надеюсь, что и зеленая тоже)
Но красной можно хвастаться только когда у тебя при этом достойная синяя. Можно просто не фолдить и распихаться натсами. Красная будет как у линуса, но зато зеленая будет как у личинуса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ещё вот так немножко поднял евешку:
Ну и по классике жанра: после хорошей гонки идет плохая:)