ilushan @ 12.2.2010, 19:19
Жаль, что не хотите учиться. Но это ваше право. Смысл понятен и новичку - ну-ну. Удачи! Она вам понадобится.
JuryKuznetsov @ 12.2.2010, 19:53
Если я научусь конвертировать раздачи, вы мне порекомендуете играть на деньги ? Или чему я еще должен научиться на 10 8 пихать в турнире по 100 как вы ?
Но все это слишком остро и задевает меня, давай закроем бесмысленную тему.
Спасибо.
п.с. спасибо за минусы, правильно вчера сказал Сергей, заграницей люди улыбаются, а тут в лудшем случае покажут средний палец.
JuryKuznetsov @ 12.2.2010, 19:53
Если я научусь конвертировать раздачи, вы мне порекомендуете играть на деньги ? Или чему я еще должен научиться на 10 8 пихать в турнире по 100 как вы ?
Но все это слишком остро и задевает меня, давай закроем бесмысленную тему.
Спасибо.
п.с. спасибо за минусы, правильно вчера сказал Сергей, заграницей люди улыбаются, а тут в лудшем случае покажут средний палец.
JuryKuznetsov @ 12.2.2010, 19:05
Не пойму причину ваших грубых ответов , может быть простое недосыпание ? Я описываю свои покерные раздачи как считаю нужным, главно смысл явно понятен и новичку.
Свои рекомендации вы можете оставить при себе .
-1 посетитель вашего сайта.
Leo_Manowar @ 12.2.2010, 22:12
Юрий, вы совершенно неправы в этом и последующих ваших постах! Шансы прихода каре или фулхауза просчитываются математикой. И выгодно или нет выставляться - зависит от размера банка и стеков, Илья вам правильно об этом сказал. Если вы решили обидеться - ваше право, но это глупо. Если вас даже Илья Городецкий довел до обиды, вам стоит разорвать контракт с вашим провайдером, растоптать модем, а потом для надежности сжечь его. Потому что Илюшан - самый терпеливый и корректный профи в общении с новичками из всех, которых я видел. И вообще, "это интернет, детка, здесь могут и на #@й послать".
JGoose @ 13.2.2010, 2:38
Рискну предположить, что 3 и было, Илья не делает 4бет в блафф, насколько я знаю :)
ilushan @ 13.2.2010, 3:35
Как у меня может быть тройка? Разве что две :) У меня были - натс флеш-дро и оверкарта. Пас его удивил, конечно.
Ну, и если бы я никогда не ставил бы 4-бет в блеф, то, боюсь, мне было бы очень тяжело играть в покер, особенно в турнирах типа этого...
Жаль, что не хотите учиться. Но это ваше право. Смысл понятен и новичку - ну-ну. Удачи! Она вам понадобится.