Работа мне приносит хороший доход ,сопоставимый с плюсующими регами нл100 и топами нл50, которые зарабатывают онли покером . Поставил себя с лежачего положения на колени , как сказал один очень уважаемый человек в том городе , где я раньше жил. Я купил 3-х ком. квартиру в отличном районе , хоть и в ипотеку, ну да хуй с ним ,купил шикарный по моим и ровестников автомобиль. Могу позволить поехать на отдых всей семьёй , НО я на ней провожу оооооочень много времени , хотя имею лояльный график и могу проводить достаточно времени с любимыми, ещё раз НО , раньше я бежал на работу с улыбкой , как на праздник прям . Сейчас же ,получив достаточно хорошую должность , у меня состояние заводчанина, что идёт и уходит угрюмый с работы, но понимающий , что это всё что я умею....
Работа позволила мне открыть свои два бизнеса .Один был провальный и дал огромнейший опыт разбираться в людях , по крайне мере быть настороженным , доверяй ,но проверяй как говорится. Второй бизнес принёс очень быстрые и большие деньги и тоже дал разобраться в людях.
В общем один минус и множество плюсов , но подавленное состояние души . Приобрёл отличные знакомства , состав молодой и очень весело.
ПОКЕР
продолжение напишу чуть позже , как осмыслю всё что меня держит в покере.
Взяв курс трень, я не думал что так быстро его отобью , но получилось очень быстро , даже курс не успели пройти .улучшил работу с селектом, да да да , я хуев бамхантер. Раньше дрочил рейк и болтался около нуля , хотя есть оправдание - словил даун в начале карьеры
все что есть в базе $ столы .евро и фунты отключил
По делу: В принципе я вижу себя как плюсующего регуляра, однако времени надо уделять покеру очень много , чтобы расти по лимитам , а болтаться на микро нету никакого желания . Начав работать над теорией , стал понимать текстуры досок , ренжи оппов и ,наконец-то , смог связывать и озвучивать что творится в бошке, раньше выглядело так
После работы с "игры разума" желание катать пропало совсем из-за отсутствия эмоций , а клацать кнопки как бездушная , безэмоциональная машина мне не в кайф. Всяко круче переехать оппа и сказать в монитор : сосни хуйца . Правильно сказано было , что все краски пропадут и я думал это круто. На микро можно и с обкладыванием хуями плюсовать прилично , а вот выше , если это ваш единственный источник дохода , стоит убивать эмоции.
Для тех , кто только решился начать покерный путь и сделать это основным доходом , не самые лучшие новости, если вы конечно не будущий Форхалей или Крюк . Но если прикладывать много усилий , а не просто рандомно клацать кнопки ..... один хер не самые лучшие новости поле только усиливается . Но учитывая нынешнюю среднюю зпл В России , Украине , Белоруссии, и не имея высокооплачиваемой работы , покер пока что является отличным средством заработка , седых волос на жопе, подшатанную психики, стрессы и тд Вся масса в основном играет на старзах , но эти ссанные монополисты убивают покер всё быстрее и это высказывание "покеру 2 года" становится всё ближе. Убивается РБ, повышается рейк , будущее уничтожение селекта ( надеюсь испанцы повлияют на это нововведение ) , ну и как ответили на мои вопросы парни с лимитов выше : наживать в покере скоро станет невозможно.
Что даёт мне покер : 1. Постоянная активная работа мозга (развивается аналитический и математический склад ума)+++ 2. Недосып - 3. Трата кучи времени без обратного выхлопа (вопрос времени, набивается БР) - 4. Мало времени уделяется семье (катать сажусь в основном после 23:00 когда уложу всю семью спать и сам ложусь часа в 3) - 5. Перекраска волос в седой цвет ,как у биггоги - 6. Возможность заработать межпозвоночную грыжу и геморрой и это нихера не шутки - 7. Полное отключение от социума и дрочка онлайн - Как видим минусов больше чем плюсов , хотя вы можете плюсы добавить
К чему я это полотно написал то ... жене предложил условие , если я за два месяца не покажу никаких финансовых результатов , а точнее она не увидит никаких денег,то прощаюсь с покером (тут будет важно вывести пару раз в месяц по 200$ , чтобы купить ей одёжку там какую нибудь(моя инициатива)) и буду под пивасик покатывать турнирчики фо фан. Так что посмотрим , что получится . Цели буду ставить на эти 2 месяца что-то типа заработать 1к$ каждый месяц
Ну и сегодня проснулся перед работой , разобрал посудомойку , и испёк блинов своим девчатам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.