Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    112,229
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,914
1 97 98 99 100 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • CunningFOX @ 22.2.2017
    да там походу не только целовать придётся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/52
    + 1
  • в жопу эту диспу . то +7БИ то -4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1214/1573
    + 0
  • Я ленивое животное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1215/1573
    + 0
  • CunningFOX @ 22.2.2017
    в жопу эту диспу . то +7БИ то -4

Ну если ты агрессивный тип и СТДВ у тебя выше 100, то что ты удивляешься, это твой стиль игры и к этому просто надо привыкнуть и не обращать внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Fantom979, а какие згачения стдв к каким стилям относятся? И сколько должно быть в идеале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/132
    + 0
  • Fantom979, да кого уж там стдв, я телефоню и творю необъяснимую хрень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1216/1573
    + 0
  • SmellsLikeFish, чем ниже, тем меннее дисповая у тебя игра и, соответственно, меньше вариантов попасть в длительный стрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • 4a4a, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/132
    + 0
  • 4a4a, Все знаешь.
    SmellsLikeFish, В идеале выигрывать надо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • добавил новый опрос , по предыдущему понятно ,что Азия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1217/1573
    + 0
  • букавки

Мои мысли...

О работе.

Работа мне приносит хороший доход ,сопоставимый с плюсующими регами нл100 и топами нл50, которые зарабатывают онли покером . Поставил себя с лежачего положения на колени , как сказал один очень уважаемый человек в том городе , где я раньше жил. Я купил 3-х ком. квартиру в отличном районе , хоть и в ипотеку, ну да хуй с ним ,купил шикарный по моим и ровестников автомобиль. Могу позволить поехать на отдых всей семьёй , НО я на ней провожу оооооочень много времени , хотя имею лояльный график и могу проводить достаточно времени с любимыми, ещё раз НО , раньше я бежал на работу с улыбкой , как на праздник прям . Сейчас же ,получив достаточно хорошую должность , у меня состояние заводчанина, что идёт и уходит угрюмый с работы, но понимающий , что это всё что я умею....

Работа позволила мне открыть свои два бизнеса .Один был провальный и дал огромнейший опыт разбираться в людях , по крайне мере быть настороженным , доверяй ,но проверяй как говорится. Второй бизнес принёс очень быстрые и большие деньги и тоже дал разобраться в людях.

В общем один минус и множество плюсов , но подавленное состояние души . Приобрёл отличные знакомства , состав молодой и очень весело.

ПОКЕР

продолжение напишу чуть позже , как осмыслю всё что меня держит в покере.

Всем добра !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1218/1573
    + 8
  • Когда накрывает диспа , вспоминается сразу видос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1219/1573
    + 0
  • В какой сфере приблизительно работаешь, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lastchance1, обрабатываем поступающую информацию и выдаём клиентам . Как-то так ) можно сказать IT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1220/1573
    + 2
  • ПРО ПОКЕР...

Взяв курс трень, я не думал что так быстро его отобью , но получилось очень быстро , даже курс не успели пройти .улучшил работу с селектом, да да да , я хуев бамхантер. Раньше дрочил рейк и болтался около нуля , хотя есть оправдание - словил даун в начале карьеры
    все что есть в базе $ столы .евро и фунты отключил

По делу:
    В принципе я вижу себя как плюсующего регуляра, однако времени надо уделять покеру очень много , чтобы расти по лимитам , а болтаться на микро нету никакого желания . Начав работать над теорией , стал понимать текстуры досок , ренжи оппов и ,наконец-то , смог связывать и озвучивать что творится в бошке, раньше выглядело так

После работы с "игры разума" желание катать пропало совсем из-за отсутствия эмоций , а клацать кнопки как бездушная , безэмоциональная машина мне не в кайф. Всяко круче переехать оппа и сказать в монитор : сосни хуйца . Правильно сказано было , что все краски пропадут и я думал это круто. На микро можно и с обкладыванием хуями плюсовать прилично , а вот выше , если это ваш единственный источник дохода , стоит убивать эмоции.

Для тех , кто только решился начать покерный путь и сделать это основным доходом , не самые лучшие новости, если вы конечно не будущий Форхалей или Крюк . Но если прикладывать много усилий , а не просто рандомно клацать кнопки ..... один хер не самые лучшие новости поле только усиливается . Но учитывая нынешнюю среднюю зпл В России , Украине , Белоруссии, и не имея высокооплачиваемой работы , покер пока что является отличным средством заработка , седых волос на жопе, подшатанную психики, стрессы и тд Вся масса в основном играет на старзах , но эти ссанные монополисты убивают покер всё быстрее и это высказывание "покеру 2 года" становится всё ближе. Убивается РБ, повышается рейк , будущее уничтожение селекта ( надеюсь испанцы повлияют на это нововведение ) , ну и как ответили на мои вопросы парни с лимитов выше : наживать в покере скоро станет невозможно.

Что даёт мне покер :
    1. Постоянная активная работа мозга (развивается аналитический и математический склад ума)+++
    2. Недосып -
    3. Трата кучи времени без обратного выхлопа (вопрос времени, набивается БР) -
    4. Мало времени уделяется семье (катать сажусь в основном после 23:00 когда уложу всю семью спать и сам ложусь часа в 3) -
    5. Перекраска волос в седой цвет ,как у биггоги -
    6. Возможность заработать межпозвоночную грыжу и геморрой и это нихера не шутки -
    7. Полное отключение от социума и дрочка онлайн -
    Как видим минусов больше чем плюсов , хотя вы можете плюсы добавить

К чему я это полотно написал то ... жене предложил условие , если я за два месяца не покажу никаких финансовых результатов , а точнее она не увидит никаких денег,то прощаюсь с покером (тут будет важно вывести пару раз в месяц по 200$ , чтобы купить ей одёжку там какую нибудь(моя инициатива)) и буду под пивасик покатывать турнирчики фо фан. Так что посмотрим , что получится . Цели буду ставить на эти 2 месяца что-то типа заработать 1к$ каждый месяц

Ну и сегодня проснулся перед работой , разобрал посудомойку , и испёк блинов своим девчатам

Всем добра !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1221/1573
    + 9
  • Ах да , если не следить за здоровьем , а тупо катать , то можно получить сексуальную внешность

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1222/1573
    + 2
  • Где ты украл мою фотку? Вроде не выкладывал нигде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • MoonlightAA, вообще-то это моя сексуальная внешность . А ты мой брат ? Я так долго тебя искал

Получив травму и не играя уже недели две , набрал сука 4 кг. Теперь мой вес 96
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1223/1573
    + 1
  • CunningFOX, если рост под 2м, то вес не очень страшный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/89
    + 0
  • Tartalia, если иметь вес кг так 150 , то будет страшновато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1224/1573
    + 0
1 97 98 99 100 125
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.