Воздух такие вопросы умные задает. Распиздяем ты мне больше нравился
Ну это вообще-то абьюз системы, вполне возможно, что такую партнёрку мы закроем, потому что это очевидно притворная сделка. Вообще любые правила можно абьюзить, это известный факт, поэтому в случае явных абьюзов мы конечно будем принимать субъективные решения, которые кому-то могут не понравиться и абьюзящим - казаться произволом...
Ваш вопрос мало отличается от вопроса: "я сажусь с другом вдвоём за пустой 6макс стол и переливаю ему стек в 200 баксов всего за 25 центов рейка (кепка), так это будет работать?"
Ответ: ну да, будет, пока мы это не обнаружим.
2. Заявка на участие в Программе
2.1 Для того чтобы стать партнером RMI, необходимо заполнить бланк заявки на участие в Партнерской Программе.
2.2 После рассмотрения Вашей заявки на участие в Программе мы можем принять или отклонить ее, а также запросить дополнительные сведения по нашему усмотрению.
2.3 Если Ваша заявка была отклонена, повторная подача заявки не допускается. В этом случае повторная заявка будет отклонена автоматически.
почему неожиданно??? В политике кешаутов это написано в более чем явном виде, даже формула дана! Вы поймите, если Вы хотите распорядиться любыми возможностями оптимально - то надо в них разобраться.
Воздух такие вопросы умные задает. Распиздяем ты мне больше нравился
Мне кажется или всем было выгоднее чтобы все регнулись без аффов? в итоге 300к акций ушло бы игрокам, а не 150к, на первом этапе и в таком же соотношении на последующих. Но всех зарегившихся автоматом подписали под Дт.
В данный момент, насколько я понимаю, около 100% зарегистрировавшихся подписаны под ДТ.
Возможно ли легально получить желаемый мной эффект?)
"бланк заявки на участие в Партнерской Программе." вот эта часть на сайте подчеркнута, как будто ссылка должна быть на заявку, но её нет) где можно её увидеть?
Предлагаю, если уж не делать меньше шкаф с фишками, то хотя бы добавить в него функциональности
1) При наведении на него должна быть докупка
2) Там есть отделение для рейка и хорошо бы его туда загонять (наглядность рулит)
А то рояль на полстола есть, а играть на нём нельзя.
Или как вариант вообще его убрать, чтобы не загромаждал
Вот я на бирже открываю счет - все просто и примитивно, только торгуй и никакой потусторонней головной боли и при этом(хотя и по понятным причинам) комиссии более чем в 100 раз ниже. Непонятно, зачем создавать эти дополнительные препятствия - это покер, или гонки за плюшками? Ведь рум - "народный" - почему не сделать, чтобы было действительно удобно для народа? Ведь туда где хорошо - народ сам повалит несметными полчищами.
vozduh, С партнёркой пока всё очень плохо, информация в личном кабинете партнёра минимальная, есть только количество зарегистрированных игроков, сумма рейка и доход партнёра. т.е. твой друг даже не сможет узнать в личном кабинете сколько лично ты принёс ему прибыли, чтобы вместе пропить половину...
Я участвовал в другой партнёрке, там была инфа по каждому игроку, его ник, адрес электронной почты сумма набитого им рейка и % вознаграждения, я мог отследить всю его активность и даже вернуть определённую часть вознаграждения в качестве бонуса. Здесь такой инфы нет.
Также нет статистики переходов по промо материалам и партнёрским ссылкам, чтобы можно было отследить конверсию рекламных компаний и сайтов.
В общем партнёрка "народная" ...
и даже вернуть определённую часть вознаграждения в качестве бонуса.
В итоге процентов 30 акций рума в конечном счете окажется у ДТ) я все понимаю конечно, круто иметь себе такого стратегического партнера, который в итоге будет по-любас горой за тебя в любых вопросах, еще и когда не только рейком его будут греть, а еще и дивидендами!)) но для игроков это все как-то прохладно выглядит и сейчас и в перспективе
ещё раз повторяю, Вы очень сильно ошибаетесь в Ваших оценках. Суммарно игрокам и аффилейтам будет роздано 50% долей, каким таким волшебным образом ДжипсиТим сможет получить больше половины общего объёма???
vozduhАффилейт это прежде всего дополнительная поддержка для игроков и кто-то, кто может отстаивать интересы игроков в разговоре с румом.
А вопросы все по промоакциям, ВИП-Системе, рейкбеку и долям - то есть той части, которой на бирже вообще нет. И вот именно в этой части вполне логично, что чтобы получать больше рейкбека (или больше долей) - надо приложить усилия и разобраться. Биржа же вам не раздаёт свои доли за торговлю.
Надо набирать необходимое число CGP в течение дня - каждое утро в 9:00 Мск начисляются доли за вчерашний день. Учёт ведётся в дневном режиме, остаток CGP на следующий день не переходит, так что для максимальной эффективности старайтесь добивать дневные CGP до круглых сотен.
Вы фактически на форуме крупного аффилейта пытаетесь выяснить у официального представителя рума, как бы Вам "трахнуть Систему". Я могу Вам ответить только общими соображениями:
1. Теоретически - трахнуть можно любую Систему
2. Но Система может нанести ответный удар
я на днях выложу, постараюсь завтра.