PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 97 98 99 100 174
  • Воздух такие вопросы умные задает. Распиздяем ты мне больше нравился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Ну это вообще-то абьюз системы, вполне возможно, что такую партнёрку мы закроем, потому что это очевидно притворная сделка. Вообще любые правила можно абьюзить, это известный факт, поэтому в случае явных абьюзов мы конечно будем принимать субъективные решения, которые кому-то могут не понравиться и абьюзящим - казаться произволом...
    Ваш вопрос мало отличается от вопроса: "я сажусь с другом вдвоём за пустой 6макс стол и переливаю ему стек в 200 баксов всего за 25 центов рейка (кепка), так это будет работать?"
    Ответ: ну да, будет, пока мы это не обнаружим.

В данный момент, насколько я понимаю, около 100% зарегистрировавшихся подписаны под ДТ. Т.е. они получат половину всех акций?) В будущем эта статистика изменится незначительно, ну будет процентов 70 от них. Привлечь меня у них не получилось, ну вообще никак. У меня нет ни акка, ни желания его регать в данный момент. В то же время есть друг, у которого там есть аккаунт. Он пишет мне что рум хороший и чекнуть стоит, ему я верю, плюс он говорит что будет получать прибыль от моей игры и пропьем мы её вместе, я, воодушевленный этим, хочу зарегаться. Переводить мне деньги он не будет, кешаутнет сам, от него возможно зарегается еще пара человек, но не факт что будут много играть, я же, предположим, играю активно. Эта партнерка тоже будет аннулирована? Возможно ли легально получить желаемый мной эффект?)
    Судя по формулировке на сайте, любой может стать партнером, минимальный процент выплат для партнеров привлекших 0-30 человек, просто по логике я не вижу здесь абьюза, но т.к. я человек далекий от аффилейтства мне хотелось бы разобраться заранее, заявку-то только 1 раз можно отправлять!

2. Заявка на участие в Программе

2.1 Для того чтобы стать партнером RMI, необходимо заполнить бланк заявки на участие в Партнерской Программе.

2.2 После рассмотрения Вашей заявки на участие в Программе мы можем принять или отклонить ее, а также запросить дополнительные сведения по нашему усмотрению.

2.3 Если Ваша заявка была отклонена, повторная подача заявки не допускается. В этом случае повторная заявка будет отклонена автоматически.

"бланк заявки на участие в Партнерской Программе." вот эта часть на сайте подчеркнута, как будто ссылка должна быть на заявку, но её нет) где можно её увидеть?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Предлагаю, если уж не делать меньше шкаф с фишками, то хотя бы добавить в него функциональности

1) При наведении на него должна быть докупка
    2) Там есть отделение для рейка и хорошо бы его туда загонять (наглядность рулит)

А то рояль на полстола есть, а играть на нём нельзя.
    Или как вариант вообще его убрать, чтобы не загромаждал
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 4

• почему неожиданно??? В политике кешаутов это написано в более чем явном виде, даже формула дана! Вы поймите, если Вы хотите распорядиться любыми возможностями оптимально - то надо в них разобраться.

Неожиданно потому, что человек выше удивился.
    А на счет "разбираться" - Вы тоже поймите, бизнес должен быть организован так, чтобы клиенту не надо было разбираться в ненужных ему вещах, грубо говоря, рейк 0.1%, никаких рейкбеков, плюшек ненужных и тд. Вот я на бирже открываю счет - все просто и примитивно, только торгуй и никакой потусторонней головной боли и при этом(хотя и по понятным причинам) комиссии более чем в 100 раз ниже. Непонятно, зачем создавать эти дополнительные препятствия - это покер, или гонки за плюшками? Ведь рум - "народный" - почему не сделать, чтобы было действительно удобно для народа? Ведь туда где хорошо - народ сам повалит несметными полчищами.
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 4

• Воздух такие вопросы умные задает. Распиздяем ты мне больше нравился

я распиздяй индиго.
    просто это какой-то зашквар чуть-чуть, я 90 страниц читаю про акции рума для игроков, 100 лямов че-то там всего, 300к первый этап, а потом чувак разбирает ев от всех бонусных программ и оказывается что эти цифры нужно делить на два. Вот что предлагает мне афф -

Участие в эксклюзивных акциях для игроков GipsyTeam (в данный момент ни одной акции, никакой уверенности что в будущем будут такие, которые меня заинтересуют)
    Круглосуточная поддержка по всем вопросам (поддержку в данный момент мне оказывает сотрудник рума, полагаю что и в дальнейшем мне этого будет достаточно)

еще два пункта, я предполагаю что другим партнерам предполагаются схожие условия, если это вообще не дефолт, без аффа я че бонус не получу и кешбек?

Бонус на первый депозит 100% до $1000
    Обмен очков на деньги (до 70% возврата)

В итоге - полный ноль на данный момент, в обмен на это акции рума по выгодному курсу заканчиваются в 2 раза быстрее. Так для всех. Мне кажется или всем было выгоднее чтобы все регнулись без аффов? в итоге 300к акций ушло бы игрокам, а не 150к, на первом этапе и в таком же соотношении на последующих. Но всех зарегившихся автоматом подписали под Дт.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 11
  • vozduh, С партнёркой пока всё очень плохо, информация в личном кабинете партнёра минимальная, есть только количество зарегистрированных игроков, сумма рейка и доход партнёра. т.е. твой друг даже не сможет узнать в личном кабинете сколько лично ты принёс ему прибыли, чтобы вместе пропить половину...

Я участвовал в другой партнёрке, там была инфа по каждому игроку, его ник, адрес электронной почты сумма набитого им рейка и % вознаграждения, я мог отследить всю его активность и даже вернуть определённую часть вознаграждения в качестве бонуса. Здесь такой инфы нет.

Также нет статистики переходов по промо материалам и партнёрским ссылкам, чтобы можно было отследить конверсию рекламных компаний и сайтов.

В общем партнёрка "народная" ...
    Ответить Цитировать
    57/90
    + 0

• Мне кажется или всем было выгоднее чтобы все регнулись без аффов? в итоге 300к акций ушло бы игрокам, а не 150к, на первом этапе и в таком же соотношении на последующих. Но всех зарегившихся автоматом подписали под Дт.

В итоге процентов 30 акций рума в конечном счете окажется у ДТ) я все понимаю конечно, круто иметь себе такого стратегического партнера, который в итоге будет по-любас горой за тебя в любых вопросах, еще и когда не только рейком его будут греть, а еще и дивидендами!)) но для игроков это все как-то прохладно выглядит и сейчас и в перспективе
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 8

• В данный момент, насколько я понимаю, около 100% зарегистрировавшихся подписаны под ДТ.

Это абсолютно не так. Информация конечно непубличная, я не могу раскрывать цифр, но Вы ошибаетесь в разы.

Возможно ли легально получить желаемый мной эффект?)

Вы фактически на форуме крупного аффилейта пытаетесь выяснить у официального представителя рума, как бы Вам "трахнуть Систему". Я могу Вам ответить только общими соображениями:
    1. Теоретически - трахнуть можно любую Систему
    2. Но Система может нанести ответный удар

"бланк заявки на участие в Партнерской Программе." вот эта часть на сайте подчеркнута, как будто ссылка должна быть на заявку, но её нет) где можно её увидеть?

Надо залогиниться на странице partner.pokergrant.com (логин и пароль совпадают с покерным клиентом) и там кликнуть кнопку "стать партнёром" - откроется анкета.

Предлагаю, если уж не делать меньше шкаф с фишками, то хотя бы добавить в него функциональности

1) При наведении на него должна быть докупка
    2) Там есть отделение для рейка и хорошо бы его туда загонять (наглядность рулит)

А то рояль на полстола есть, а играть на нём нельзя.
    Или как вариант вообще его убрать, чтобы не загромаждал

Спасибо, дизайн стола проапгрейдим в будущем (но не в ближайшем - сейчас есть более срочные задачи).

Вот я на бирже открываю счет - все просто и примитивно, только торгуй и никакой потусторонней головной боли и при этом(хотя и по понятным причинам) комиссии более чем в 100 раз ниже. Непонятно, зачем создавать эти дополнительные препятствия - это покер, или гонки за плюшками? Ведь рум - "народный" - почему не сделать, чтобы было действительно удобно для народа? Ведь туда где хорошо - народ сам повалит несметными полчищами.

Это не совсем корректная аналогия, более того - эта аналогия больше работает против Вашей точки зрения. Обратите внимание, что собственно по самой игре в покер вопросов никаких ни у кого нет - все спокойно депозитят, садятся и играют. В Вашей аналогии это и есть "торговля на бирже". А вопросы все по промоакциям, ВИП-Системе, рейкбеку и долям - то есть той части, которой на бирже вообще нет. И вот именно в этой части вполне логично, что чтобы получать больше рейкбека (или больше долей) - надо приложить усилия и разобраться. Биржа же вам не раздаёт свои доли за торговлю. А если бы раздавала, то не сомневаюсь, что там бы надо было не меньше усилий приложить, чтобы понять, что к чему.

vozduh, С партнёркой пока всё очень плохо, информация в личном кабинете партнёра минимальная, есть только количество зарегистрированных игроков, сумма рейка и доход партнёра. т.е. твой друг даже не сможет узнать в личном кабинете сколько лично ты принёс ему прибыли, чтобы вместе пропить половину...

Я участвовал в другой партнёрке, там была инфа по каждому игроку, его ник, адрес электронной почты сумма набитого им рейка и % вознаграждения, я мог отследить всю его активность и даже вернуть определённую часть вознаграждения в качестве бонуса. Здесь такой инфы нет.

Также нет статистики переходов по промо материалам и партнёрским ссылкам, чтобы можно было отследить конверсию рекламных компаний и сайтов.

В общем партнёрка "народная" ...

Нажмите на ссылку "сохранить в Excel" внизу Вашего отчёта Партнёра, и Вы будете приятно удивлены. Там есть полный отчёт по игре каждого привязанного к Вам игрока. (Электронную почту, по понятной причине предоставить не можем - это личная информация. Тот рум, который даёт Вам емейл игрока, на мой взгляд, нарушает законодательство и требования лицензии)
    Однако,

и даже вернуть определённую часть вознаграждения в качестве бонуса.

Обращаю Ваше внимание, что "Чёрный рейкбек" у нас находится под строгим запретом, и если нам станет о нём известно - мы заблокируем Вашу партнёрскую программу. Аффилейты должны находить нематериальные способы поощрения своих игроков, либо если Вы планируете какую-то материальную акцию - Вы должны согласовать её с нами. Это в явном виде указано в партнёрском соглашении, прошу Вас прочитать его внимательнее!

Статистику переходов постараемся доработать и предоставить, тут согласен - этого не хватает.
    Ответить Цитировать
    44/171
    + 0
  • vozduh, Аффилейт получает часть рейка игрока. Что на Покергранте, что на Покерстарз. Это для тебя новость? Конкретные дополнительные плюшки от аффилейта зависят от рума и политики этого рума в том числе. Так как румы абсолютно правильно борются с черным рейкбеком. Аффилейт это прежде всего дополнительная поддержка для игроков и кто-то, кто может отстаивать интересы игроков в разговоре с румом.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0

• В итоге процентов 30 акций рума в конечном счете окажется у ДТ) я все понимаю конечно, круто иметь себе такого стратегического партнера, который в итоге будет по-любас горой за тебя в любых вопросах, еще и когда не только рейком его будут греть, а еще и дивидендами!)) но для игроков это все как-то прохладно выглядит и сейчас и в перспективе

ещё раз повторяю, Вы очень сильно ошибаетесь в Ваших оценках. Суммарно игрокам и аффилейтам будет роздано 50% долей, каким таким волшебным образом ДжипсиТим сможет получить больше половины общего объёма???
    Ответить Цитировать
    45/171
    + 0
  • Soul, когда вы получаете часть рейка игрока со старзов, это не влияет на их ожидание от акций и игры на пс, здесь же это сказывается на одной из центровых фишек рума. Единственная причина по которой я это пишу - у меня не укладывается в голове что люди регаются от аффа, который не дает ничего, но это уменьшает долю игроков в бонусной акции. При этом писалось что те кто зарегистрировались до какого-то там момента - автоматически переведены под ДТ, поэтому я писал что 100% от дт зареганы, я мог че-то напутать, 100 страниц пришлось листать как-никак, но что-то такое кажется было)

ещё раз повторяю, Вы очень сильно ошибаетесь в Ваших оценках. Суммарно игрокам и аффилейтам будет роздано 50% долей, каким таким волшебным образом ДжипсиТим сможет получить больше половины общего объёма???

у меня не распечатаны точные цифры, мне казалось что 60% в свободном доступе, думаю понятно как я пришел к цирфе 30 процентов потом, не 30 так 20, не 20 так пофиг, все равно процент сопоставимый разве что с главным владельцем рума.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4

• vozduhАффилейт это прежде всего дополнительная поддержка для игроков и кто-то, кто может отстаивать интересы игроков в разговоре с румом.

я прям ваще представил как афф которому принадлежит 20 процентов с дивидендов рума отстаивает в неравном бою интересы игроков против рума, ты по-любому первый на коне скачешь. Про доп поддержку тоже зашибись, к р а с и в о.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 18

• А вопросы все по промоакциям, ВИП-Системе, рейкбеку и долям - то есть той части, которой на бирже вообще нет. И вот именно в этой части вполне логично, что чтобы получать больше рейкбека (или больше долей) - надо приложить усилия и разобраться. Биржа же вам не раздаёт свои доли за торговлю.

1. Так в том то и дело, что мне этот рейкбек(и заморочки с ним связанные) совершенно не нужен - сделайте рейк сразу нормальным, и проще говоря, не мучайте бабушку:)
    2. биржа потому и не предлаглает/раздает ("брошуры" и "лотереи" в нагрузку - это для красного словца) потому, что рейк там УЖЕ отличный, и рейкбек просто ни к чему. Просто биржа - более цивизилованное поле.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1

• Надо набирать необходимое число CGP в течение дня - каждое утро в 9:00 Мск начисляются доли за вчерашний день. Учёт ведётся в дневном режиме, остаток CGP на следующий день не переходит, так что для максимальной эффективности старайтесь добивать дневные CGP до круглых сотен.

никого не смутило такой момент??
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 4

• Вы фактически на форуме крупного аффилейта пытаетесь выяснить у официального представителя рума, как бы Вам "трахнуть Систему". Я могу Вам ответить только общими соображениями:
    1. Теоретически - трахнуть можно любую Систему
    2. Но Система может нанести ответный удар

Нет, вообще я пытаюсь выяснить можно ли "Трахающую меня систему" сделать "менее ебливой", не "трахая" её при этом, дабы "не быть трахнутым" в ответ. Я может быть вообще за воздержание.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 16
  • vozduh, Нам не принадлежит 20% рума и никогда не будет принадлежать. Мы получаем выплаты от румов, с которыми сотрудничаем. Это никак не мешает нам отстаивать интересы игроков.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Soul, я не говорил про 20% рума, я говорил про выплаты с рума, с которым вы сотрудничаете.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Толи баг, толи фича.
    Выиграл в сателите билет на турнир, просто так зарегистрироваться не дает, только через Касса-билеты и там уже выбирать, мягко говоря не понятно и неудобно.
    Ответить Цитировать
    30/73
    + 0
  • vozduh, Ну не нужно придираться к словам. Нам не принадлежит и не будет принадлежать 20% с дивидендов бла бла бла.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + -11

• я на днях выложу, постараюсь завтра.

Шаблон письма в поддержку НМ/РТ.

Естественно, выбираете что-то одно (либо НМ2, либо РТ) и внизу подставляете Ваше имя.

Hello,

I'm playing at Pokergrant (pokergrant.com) and I felt a lack of HM2/PT service at this poker-room. The room opened recently and their support says that at this time room is not accepted by Hm2 service. I want to play there with statistic, so would you kindly add PokerGrant to your supported rooms.

Thank you in advance,
    Ваше имя
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 4
1 97 98 99 100 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.