самое прекрасное в последней раздаче, что если вколить, то всегда на сет посмотришь у одного из...
Rakewon @ 25.1.2018
Потому что можно сколько угодно долго менять свое мировозрение, сознание. Настраивать "тело" на то, чтобы оно хотело играть. Но пока ты ничего не начнешь делать - ничего не будет.
И начать что-то делать с мотивацией "не послать 100$ рандому" вполне себе. Конечно есть нюансы вроде давления на себя (того что ты написал).
Справедливо будет сказать что у всего есть нюансы.
А если ты, например, вместо того чтобы начать уже наконец-то(!) катать - будешь сидеть разбираться в себе и копать почему же тебе не хочется за столы; почему же ты так мало катаешь. Такой вариант около дела. Тоже свои нюансы. Они в том что ты можешь копать сколько угодно долго и никчему не придти. Или придти к чему нибудь. Кто знает. Ев этого плана довольно трудно оценить.
Ев же плана "садимся и катаем 21к рук до Х числа" вполне можно подсчитать. И есть публичная ответственность которая в трудные моменты поможет не опустить руки.
Ты назвал только отрицательное влияния такой мазы. А на положительные забил. И именно в совокупности будет ок вариант.
Auscultare @ 25.1.2018
edRock, Ром, ты ведь знаешь, что я не играю на дистанцию. 21к рук - это для меня абсолютно рабочее кол-во рук на 8 дней (даже на 7 + 1 выходной запланирован на случай какого-то пиздеца.
edRock @ 25.1.2018
Тогда или ты лукавишь и даром решил срубить плюсиков (это я одобряю capt.gif), либо для тебя теперь не так просто отыграть рабочее количество рук без какого-нибудь стимула над жопой.