фашизм не пройдет
Soul @ 02.03.22Привет бот.
Ну если у человека есть свое мнение - значит по твоим меркам он бот, как скажешь
Soul @ 02.03.22экономика будет в жопе
Коллапса не ожидаю - но будут трудные времена
Soul @ 02.03.22Россия в изоляции,
Это факт. Но не в абсолютной изоляцией. На планете не все станы являются шестерками США
Soul @ 02.03.22а значит и рубль провалится
Он и сейчас падает
Soul @ 02.03.22Это очевидно. И это не только мое мнение.
у людей которые имеют тожее с тобой мнение по твоим меркам тоже боты получаются.
Soul @ 02.03.22Посмотри на акции российских компаний, которые торгуются в Лондоне. Сбер -99%. Газпром -70 или 80%. Такие дела.
Отнесемся к этому философски... В Китае слово "кризис" переводится еще как возможность. Надо дождаться самого дна падения акций и у кого есть деньги покупайте через 3 года озолотитесь - тут я Вангую)
Кстати со Сбером -99% ты по моему палку перегнул, пока только - 80%)
Soul @ 02.03.22Лол. Все что случится - это Россия потеряет последние остатки рынка коммерческих запусков. SpaceX легко заберет все эти заказы и даже не заметит.
Если бы все было так просто SpaceX их бы уже давным бы давно отправлял - однако нет...
Безос помоему тоже космосом занимается - но спутники почему-то тоже не отправляет...
Потому что не все так просто как нам кажется дилетантам.
И да чуть не забыл сказать США закупает у нас ракетные двигатели РД-180. И почему Маск своей стране со своим SpaceX помочь не хочет?
baerlog, честно ты как то оптимистичен очень. Что значит трудные времена по твоему и коллапс? Трудные времена по моему мнению начались уже давно сразу после присоединения Крыма потом легкое улучшение, а скорее всего привыкли ко всему. В начале 21 года дикая инфляция в стране от 30-50 процентов в среднем,по ощущениям на многие группы товаров и ещё больше. И вот теперь опять новые трудные времена?)) до этого легкие были)) если честно в голосину ржал читая тебя.
Очень странно что среди разумных людей ещё находятся те кто верят что всё обойдется, ищут оправдания действиям МОЕЙ страны и жалуются на санкции. Я не пойду на демонстрации, я не буду даже на работе говорить что я думаю, я просто со слезами на глазах и с тревогой в душе буду наблюдать как убивают братский народ и ждать когда придут за мной.
Смотрела Неврозова на Эхо Москвы. Рекомендую последний выпуск. Лучше слушать самим, я так не перескажу.
Одна из его мыслей. Некоторых не переубедите.
Будут как мантра "8 лет Донбаса" говорить, даже не разбираясь: А что там происходило на самом деле? Были ли пытки мирного населения? Кто их совершал?
Да даже Боинг кто сбил?
Не донесете своих мыслей!
Они сейчас как сектанты. Это даже не иное мнение. Просто так удобно их мозгам. Вся для них - это шум, просто фон. Не услышат
Неврозов привел из истории, что поклоняющихся Гитлеру (осуждаю фашизм во всех его проявлениях) богатых дамочек (жены промышленников военной Германии) доставили на мемориал - какой-то из концлагерей. Уже после войны. Вопрос дамочек удивил ""Это вы для нас построили такие дорогие декорации?"
Так же и с Украиной. Им говоришь что идет ракетный удар со стороны Беларуси по Харькову, Киеву, захват Одессы. Гибнут люди, лежат мертвые солдаты.
Не донесете. Шум. Эхо.
Мое мнение - говорить, писать нужно! Молчать нельзя.
Вести с Гааги. Прокурор Гааги начал расследования именно с документов по Домбасу. Так что все всплывёт: кто, когда, зачем?
По поводу РФ переживет санкции, переживут)))
, в лаптях и на лошадке, утрировано. Лошадей еще развести нужно в необходимом количестве.
Я родилась ещё в БССР, школу окончила не имея мобильного телефона, даже городской не смогли установить, компа. Ну, а че, повторим!!)) как тут любят в РФ скандировать
Nameless00 @ 02.03.22А вы?
Я или Россия?
Россия была там посредством ихтамнетов, я лично был против и той войны и особенно этой...И позицию свою не скрывал и не скрываю.
К сожалению не могу ответить на вопрос что яделал, так как не делал нифига в этом направлении, но в оправдание могу сказать что у меня в приорите благотворительность в сторону детей. как то так...
Ну так где были ВЫ?
Soul @ 02.03.22Привет бот. Россия в изоляции, экономика будет в жопе, а значит и рубль провалится. Для этого не нужно быть вангой. Это очевидно. И это не только мое мнение. Посмотри на акции российских компаний, которые торгуются в Лондоне. Сбер -99%. Газпром -70 или 80%. Такие дела.
Тут ты не прав.
На бирже в Лондоне торгуют расписками (ADR), Банком-депозитарием программы является Bank of New York Mellon.
И де факто покупка этих рассписок остановлена из-за санкций, а те красивые графики с падение до 1 цента, это судя по всему обрабатываются старые заявки и очищается стакан.
Но графики красивые, да ...

Urius @ 02.03.22baerlog, честно ты как то оптимистичен очень. Что значит трудные времена по твоему и коллапс?
Ты верно заметил - я оптимистичен, переживем главное самим обстановку не накалять.
Трудные времена - считаю, что безработица в стране вырастет, но не очень критично, люди потихоньку найдут новые места работы. Тут задача государства будет помочь своим гражданам в этот раз не на словах. И да, доходы большинства населению упадут, но ничего выкарабкаемся (как я говорю - нехрен ныть и горевать - все проходит твою мать!).
Коллапс - закрытие более 30% предприятий + огромная безработица. Но в текущей ситуации не вижу для этого предпосылок.
Urius @ 02.03.22Трудные времена по моему мнению начались уже давно сразу после присоединения Крыма
Честно скажу - я тогда трудных времен не заметил....
Urius @ 02.03.22если честно в голосину ржал читая тебя.
не зря писал значит
Оч
SamOleg @ 02.03.22Я или Россия?
Россия была там посредством ихтамнетов, я лично был против и той войны и особенно этой...И позицию свою не скрывал и не скрываю.К сожалению не могу ответить на вопрос что яделал, так как не делал нифига в этом направлении, но в оправдание могу сказать что у меня в приорите благотворительность в сторону детей. как то так...
Потому что сегодня ракеты летят не в тебя. Моделирование ситуаций, смотрел Мстителей где доктор Стренж выискивал варианты решения, тут бы даже он охуел.
SamOleg @ 02.03.22я противник войны и изгой в своем окружении- и сам украинец по рождению и против вторжения и считаю что это сделает так что никогда мы не будем уже близки- но у меня ....ять вопрос- где вы были когда гибли дети в донбассе и луганске?
Легко сейчас высказываться и тяжело свою позицию отстаивать всегда. увы...
baerlog, поправка ты не оптимистичен, ты не пробиваем. Коллапс это когда работать взрослому мужику приходится Баксов за 500 в месяц. Не возможно содержать семью не возможно обзавестись каким то имуществом( квартира машина и тд). да срать на работающие предприятия если там платят 3 копейки. Конечно человек такая скотина что может приспособится к любым условиям существования. Но это будет не жизнь.
вообще в истории были случаи такой консолидации даже не против блока государств, а против конкретной страны?
Key @ 02.03.22За резолюцию ООН с требованием немедленно прекратить войну против Украины проголосовало: 141 государство!
Против проголосовало пять стран:
📍Россия
📍Беларусь
📍Сирия
📍КНДР
📍Эритрея
Официальный список стран изгоев, мерзкой, зловонной раны на теле человечества. Теперь они и только они ваши братские народы.
За документ "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" № A/RES/76/149 от 16.12.2021г. на ГА ООН проголосовали 130 стран!
Против - 2!
Внимание:
1. США
2. Украина
Парам-пам-пам-пам
Неплохо ты меня обвинил, а потом включил пассив агрессив. Люблю такое.