PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ГГ повисло у всех?
zmeyga, у меня повисло. Клиент потом открывается, но залогиниться не выходит. апд зашел
НЕ могу в клиент войти . Пишет " нет такого мейла" . Помогите советом .
prorektor @ 22.01.22НЕ могу в клиент войти . Пишет " нет такого мейла" . Помогите советом .
1. ошибка в написани мейла
2. ошибка в выборе приложения - например, в приложение GGPoker нельзя зайти с данными регистрации на GGпокерок
3. если ошибка не устраняется - то обратитесь за помощью в саппорт support@ggpokerok.com
А откуда у вас во фриролле стало по 8000 человек ? Ботов и туда нагнали что ли ?
Узнайте пожалуйста по какой почте нужно связаться с представительством по сотрудничеству. Хочу стримить. А та почта, что мне дали для сотрудничества.. там молчат уже почти неделю.
Всем привет ) как депнуть на гг из рф ?
У всех покеркрафт с задержкой минут на 20 работает ? очень удобно
blackf1sh, обычные минут 15 обновляется -+
Дак у всех задержка в раздачах покеркрафта появилась?
blackf1sh, странно, зачем они это добавили
govnoimo4a, чтобы реже к базе данных обращаться.
Это конечно уже рофл за что вы стеки бедным и несчастным даете, я думаю откуда 8к человек стало во фришке. Можно мне за такое же давать ? На терне выставились, чисто бэдбит.
Снова задержки с выводом на карту в РФ? (92 процесс)
Популярная , просто реализована по "алмазному", там 5 сек тайм банк и основное время секунды 3 вроде. Фиши мимо т.к. чуть дольше думают и реги мимо т.к. такое не помультитэйблишь. Проплачивают оверлеи лидерборда и то заманить не могут.