У меня похоже был самый плюсовый год в карьере, но я так плохо вел бухгалтерию, что не знаю, сколько заработал.
Две лучшие книжки года для меня - однозначно Worm (текущий прогресс 41%) и HPMOR. Забавно, что обе они официально не изданы даже. Все кто не хочет попробовать, думая, что его вкусы выше этого, наказывает себя сам, не вижу смысла даже настаивать.
Лучший фильм наверно Boyhood, но я не очень много смотрел.
doktrinav @ 1.1.2015 Snipersvd78, наши прадеды и деды шили на войну, понимая что у них не много шансов вернутся. Умирали только за надежду, что их внуки будут жить хорошо. А нам пытаются вдолбить, что злые коммунисты гнали их заградотрядами. Извратить, опошлить, разорвать связь с прошлым.
А потом появляются "оригинальные" мнения, мол зачем нам помнить, это было давно и не правда, этот отвратительный культ Дня Победы.
Не знаю кто это пытается тебе вдолбить - в России с днем Победы полный порядок.
У меня похоже был самый плюсовый год в карьере, но я так плохо вел бухгалтерию, что не знаю, сколько заработал.
Две лучшие книжки года для меня - однозначно Worm (текущий прогресс 41%) и HPMOR. Забавно, что обе они официально не изданы даже. Все кто не хочет попробовать, думая, что его вкусы выше этого, наказывает себя сам, не вижу смысла даже настаивать.
Сериал - Фарго.
может быть кому-нибудь пригодится мой список, тут аудитория должна быть заинтересованная, как мне кажется. Извините, если не в кассу.
feruell @ 20.12.2014 Наивная точка зрения. Коррупция пронизывает российское общество сверху донизу. Это миллионы миллиционеров, прокуроров, учителей, чиновников, врачей, автослесарей, бухгалтеров, и покеристов, который каждый на своем месте участвует в создании системы, в которой люди к власти приходят воры и подлецы. Взятки, воровство, кумовство, ложь, лицемерие, раздолбайство и равнодушие - на всех уровнях. Отруби у гидры голову, тут же вырастет новая. Чтобы изменить жизнь в России, нужно чудо, титанические усилия и десятилетия работы прогрессивных сил. Пока нет ни первого, ни второго, ни третьего.
Даже четыре года Медведева при живом Путине в ретроспективе выглядят как некая оттепель и шаг в нужном направлении - а уж Медведева то даже его родители, наверно, реформатором и потрясателем основ бы не назвали. Сменится верхушка - будет перезагрузка системы. Не факт что будет лучше, но факт, что если ничего не изменится будет хуже.
Mesh @ 22.12.2014 Ага. Только между делом неплохо бы указать, что так происходит во всем мире. Описанное - это просто в порядке вещей, во всех странах.
И крайне наивно полагать, что, например, в Великобритании дела обстоят по-другому.
Когда перестаешь жить в волшебном лесу, то начинаешь видеть, почему люди действуют тем или иным образом. Причем, одинаковым образом в любой исторический период - происходят абсолютно системные вещи, они логичны. И нет в России никаких удивительных черт, есть свои особенности и свои этапы, которые вполне включаются в общую логику.
Не поверишь - в Латвии давать взятки ментам не принято! Во-первых, с большой вероятностью мент тебя за эту же взятку и примет. Во-вторых - достаточно и во-первых. Это в Латвии, в которой, по сути, живут те же совки, новое поколение там только вступает в силу. Интересно, почему так? Менталитет? Швед, который открывал первые ИКЕИ в России, написал потом об этом книгу. Там много интересного, но один момент особо запомнился. Процент краж в гипермаркетах по России МЕНЬШЕ, чем в среднем по миру. Значит, не менталитет, значит, другое что-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сериал - Фарго.