Леонид с прошедшим тебя!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!!
Вчера вечером мне позвонил папа. С телефона мамы. Со своего не мог: он его нечаянно утопил в ведре с водой. Что делать?
Как выяснилось, мама всё сделала сама. Разобрала телефон, вынула батарейку и симку и отнесла сушиться на солнце.
С утра дешевая звонилка от Philips заработала.
А тогда пришлось залезть в интернет и сказать ему, сколько стоит новый такой же кнопочный аппарат от того же производителя (меньше $20) и где он продается в пешей доступности, чтобы папа успокоился.
Leo_Manowar, я помню рис очень сильно помог даже с сенсорным телефоном а кнопочный тем более (их вообще что то убить может?)
херня этот ваш рис, не знаю, кто эту мульку в народ запустил
достаточно просто быстро обесточить и хорошо просушить(что мама и сделала)
Yor1k, у нас тут давно приставка упала в туалет,в рис и на след день все работает,только динамики пищат.
chex230, она бы выжила и без риса, просто повезло, что внутрь вода не попала
апд: удовлетворите моё любопытство: а что у вас приставка в туалете делала? ))
Есть ехидная версия, что динамики пищат потому, что в них попал рис.
Yor1k, у ребенка упала,пошел по маленькому сходить,больше с собой теперь ничего не берет.
Леонид , на Маркса давно был? Обеденка в наличии? микролимитчиков сводить хочу)
Leo_Manowar, я же ему уже ответил выше
Leo_Manowar @ 27.05.24Сегодня. Поел из меню завтраков, но обеденка никуда деться не может, что подтверждает и их инстаграм.
Видимо ты не так меня понял, зашёл на сайт есть завтраки и основное меню.
Обеденка предполагает комплекс из салата/супа/второго и запить. Обычно это отдельно от основного меню на выбор 2-3 позиции макс.
Может там никогда и не было такого я старый нихуан не помню.
Niveika, https://www.instagram.com/grunvaldcafe/ и там выбрать lunch
Обеденка не самая дешевая. Своди лучше в Особое место, оно возле метро Ковальская Слобода. Там конкретное меню на неделю в инсте висит.
Тут была ссылка на меню, но она на прошлонедельное, а нового на сайте нет, появлялось в кружочках в инсте. В общем, там дешевле, качественно, есть летняя веранда, внутри три зала, заказывать заранее не надо, места будут.
да точно, я пленный ) причем открывал же Ланч)
я пошутил на счет микролимитчиков, но за наводку спс.
Грюнвальд уже точно не стоит) За те же бабки есть куча мест прям сильно лучше. Особенно если гости с другой страны/города потом посетят какое-нибудь современное заведение, подумают что ты над ними угорнул с Грюнвальдом) И интерьер безнадежно устаревший, и сервис медленный, и кухня неинтересная, и публика оч специфичная - нигде не видел в Минске столько дедов, как просто дружбанов, так и дедов с очень молодыми эскортницами, ещё и курящий зал есть есть и запах сильный стоит на входе как минимум. И, главное, что это за большие деньги чем ожидаешь))
На прошлой неделе обедали в Pinky Bandinsky - небо и земля по всем параметрам, включая кухню. 55р за 2 супа, 2 вторых и 1 салат. Зарулили рандомно, просто дела были в центре - тоже норм страта, сильно дорогих мест в Минске вообще нету, ни одного, по-типу как в Италии например есть рестики где вам тирамису за 150 евро подадут и на стене висят фото с гостившими там роналдуми и бекхемами))) Вот там действительно имеет смысл разузнать заранее, а у нас - особо и нету... По внешнему заведения чаще всего понятны цены, да и в среднем цены не сильно отличаются по заведениям одного уровня.
ну я давно там не был, ласт раз, как знакомые девочки там работали, на тераске посидеть вроде норм было )
Какие гости пацаны с Минска )
Машина попросила денег. Привезли новые шины. Нужно кое-что сделать с глушителем, а также заменить масло и все фильтры. Хрен с ним, денег хватает. Это - участь любого автовладельца, я еще дешево отделываюсь.
Leo_Manowar, а я решил разом машину сделать (кузов ,ходовка )так как новые машины совсем дорогие ,вот уже больше 2 недель без машины и походу ещё столько же буду.
Кста, очень интересное наблюдение. Такое ощущение, что альбомы создаются профиками, я про последовательность в прдборке, рассчитывая на предвкушение той самой песни. Мол проходная, но ты ее слушаешь, и даже не плюешься, если она совсем плохая, зная, что Некст твоя Любимка, и вроде эта уже даже не настолько мерзкая.
А вот включить всю подборку исполнителя в рандомном порядке, тыкаю Некст Некст Некст... Жесть какая-то