У Заи подача , как у Ельцина.
Gorlukovits @ 5.5.2016
INFERNEl, Нету на 888 и в помине никаких 10% за любой депозит, всегда делал депозит с нетеллера и никогда с меня не брали за это ни копейки, Есть вариант что у вас нетеллер в валюте отличной от валюты депозита(допустим депаете в баксах, а нетеллер ваш в евро и происходит конвертация валют) я могу только так прокомментировать ваши 10%.
INFERNEl @ 5.5.2016
Нетеллер в долларах, а вот валюта депозита похоже в рублях. А где поменять я не знаю...
Msemin @ 5.5.2016
INFERNEl,у меня всю жизнь был акк в баксах, как-то я делал свой далеко не первый депозит с той же карточки и того же долларового счета, что всегда. И очень неприятно удивился, когда увидел, что ребята просто конвертировали в 2 конца. Ну то есть они по какому-то своему курсу посчитали в рубли или евро (не помню уже), а потом и у меня с долларового счета списали в соответствующей валюте. Там прилично процентов потерялось. Я просто плюнул и больше не депил (закинул я тогда ровно на 2-3 главных воскресника) и больше не играл.
Remus @ 5.5.2016
Михаил, а теперь прикиньте мнение игроков, которые так же депают с рублёвой карточки на рублёвый счёт в покердоме и с них списывает нефиговую такую комиссию за двойную конвертацию
Msemin @ 5.5.2016
Не знаю, возможно, так было когда-то. Я уточнил, как происходит зачисление сейчас: никакой комиссии нет. Какой депозит игрок делает с рублевой карточки, такую сумму ему на рублевый счет и зачисляют. При выводе "рубли - в рубли" (равно как и доллары - в доллары) - он тоже получает все точь-в-точь.
Если вдруг у кого-то есть проблемы, озвученные вами, то напишите, плиз. Можно мне. Можно здесь. Но, честно говоря, сомневаюсь.
PokerDomConsult @ 5.5.2016
С разрешения Михайла позволю себе немного дополнить по поводу депозита.
При депозите к нам из вашего банка уходят доллары. В руме пользователь увидит ту сумму, которую он заказал. Если говорить о балансе на карте, то при депозите 800 рублей в разных банках и в разное время со счета спишется не более(не менее) 792-808 рублей. Обычно же сумма будет выглядеть, как 800.80, 799.90 и т.п. При кэш ауте пользователь получает именно ту сумму, которую заказал (копейка в копейку).
Andy1P @ 5.5.2016
Напиши в саппорт чтоб поменяли валюту счета, на ту которой будешь депозитить. Что-то типа такого:
Hello, Could You please change my account's settle currency from EUR to USD?
support@888poker.com
PokerDomConsult @ 6.5.2016
CryFishCry,
Эти показатели в среднем. Преимущественно расхождения не превышают 1% (или меньше) от суммы депозита. Но полностью подогнать, к сожалению, к депозиту мы не можем. Зависит от волатильности (курса банка). К примеру, когда тестировали карты, то со 150 (старый минимальный депозит) рублей от Альфа банка списалось 149.90. Со Сбербанка списалось 150.10. А с Тинькофф 151.54. Во всех этих случаях платеж составлял $2.39.
Кстати, с Альфы удобнее производить оплату с долларового счета. Тем более что карту можно постоянно привязывать то к рублевому счету, то к долларовому.
UPD:
Сейчас 400 рублей - это $6.07. По курсу Альфа банка 66.60 на данный момент списание с карты составит 404.26 рублей.

Msemin @ 6.5.2016
Из твиттера:
06.05.2016 15:28
В Минск я скоро полечу и подарки прихвачу. Телефон, часы, планшетик разыграю, как хочу
Ну,…