"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,407,465
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 967 968 969 970 1322
  • У Заи подача , как у Ельцина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Миша, приветствую! Извиняюсь за оффтоп, пользуюсь широкой аудиторией читателей вашего блога! Подскажите, а 888 берут комиссию с абсолютно любого депозита?! Просто сделал его с Neteller и взяли >10%. Честно говоря, я прифигел. Где поменять валюту депозита найти не мог. С саппортом связаться тоже. В общем как закончил там играть примерно 2 года назад в период массовых висяков, так видимо и продолжу игнор данного рума. Поскольку денег там я не держу и депаю только на разовые загрузки - сценарий платить каждый раз >10% не представляется возможным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/58
    + -3
  • INFERNEl, Нету на 888 и в помине никаких 10% за любой депозит, всегда делал депозит с нетеллера и никогда с меня не брали за это ни копейки, Есть вариант что у вас нетеллер в валюте отличной от валюты депозита(допустим депаете в баксах, а нетеллер ваш в евро и происходит конвертация валют) я могу только так прокомментировать ваши 10%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Gorlukovits @ 5.5.2016
    INFERNEl, Нету на 888 и в помине никаких 10% за любой депозит, всегда делал депозит с нетеллера и никогда с меня не брали за это ни копейки, Есть вариант что у вас нетеллер в валюте отличной от валюты депозита(допустим депаете в баксах, а нетеллер ваш в евро и происходит конвертация валют) я могу только так прокомментировать ваши 10%.

Нетеллер в долларах, а вот валюта депозита похоже в рублях. А где поменять я не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/58
    + 0
  • INFERNEl @ 5.5.2016
    Нетеллер в долларах, а вот валюта депозита похоже в рублях. А где поменять я не знаю...

Напиши в саппорт чтоб поменяли валюту счета, на ту которой будешь депозитить. Что-то типа такого:
    Hello, Could You please change my account's settle currency from EUR to USD?
    support@888poker.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • INFERNEl, Мне особо нечего добавить. Давно не играю на восьмерках, отчасти по схожей причине: у меня всю жизнь был акк в баксах, как-то я делал свой далеко не первый депозит с той же карточки и того же долларового счета, что всегда. И очень неприятно удивился, когда увидел, что ребята просто конвертировали в 2 конца. Ну то есть они по какому-то своему курсу посчитали в рубли или евро (не помню уже), а потом и у меня с долларового счета списали в соответствующей валюте. Там прилично процентов потерялось. Я просто плюнул и больше не депил (закинул я тогда ровно на 2-3 главных воскресника) и больше не играл.

Но если есть желание играть, то правильно подсказали выше - надо написать в саппорт (мне тоже потом люди посоветовали). Хоть это и явный абсурд, когда по своей воле что-то меняют в твоем аккаунте, даже никак тебя не предупредив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5669/7187
    + 0
  • Msemin @ 5.5.2016
    INFERNEl,у меня всю жизнь был акк в баксах, как-то я делал свой далеко не первый депозит с той же карточки и того же долларового счета, что всегда. И очень неприятно удивился, когда увидел, что ребята просто конвертировали в 2 конца. Ну то есть они по какому-то своему курсу посчитали в рубли или евро (не помню уже), а потом и у меня с долларового счета списали в соответствующей валюте. Там прилично процентов потерялось. Я просто плюнул и больше не депил (закинул я тогда ровно на 2-3 главных воскресника) и больше не играл.

Михаил, а теперь прикиньте мнение игроков, которые так же депают с рублёвой карточки на рублёвый счёт в покердоме и с них списывает нефиговую такую комиссию за двойную конвертацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Remus @ 5.5.2016
    Михаил, а теперь прикиньте мнение игроков, которые так же депают с рублёвой карточки на рублёвый счёт в покердоме и с них списывает нефиговую такую комиссию за двойную конвертацию

Не знаю, возможно, так было когда-то. Я уточнил, как происходит зачисление сейчас: никакой комиссии нет. Какой депозит игрок делает с рублевой карточки, такую сумму ему на рублевый счет и зачисляют. При выводе "рубли - в рубли" (равно как и доллары - в доллары) - он тоже получает все точь-в-точь.

Если вдруг у кого-то есть проблемы, озвученные вами, то напишите, плиз. Можно мне. Можно здесь. Но, честно говоря, сомневаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5670/7187
    + 1
  • Msemin @ 5.5.2016
    Не знаю, возможно, так было когда-то. Я уточнил, как происходит зачисление сейчас: никакой комиссии нет. Какой депозит игрок делает с рублевой карточки, такую сумму ему на рублевый счет и зачисляют. При выводе "рубли - в рубли" (равно как и доллары - в доллары) - он тоже получает все точь-в-точь.

Если вдруг у кого-то есть проблемы, озвученные вами, то напишите, плиз. Можно мне. Можно здесь. Но, честно говоря, сомневаюсь.

Месяц назад играл на покердоме. Когда делал депозит тоже засомневался насчёт конвертации, но всё норм. Точь в точь переводит сумму которую заказывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • С разрешения Михайла позволю себе немного дополнить по поводу депозита.

При депозите к нам из вашего банка уходят доллары. В руме пользователь увидит ту сумму, которую он заказал. Если говорить о балансе на карте, то при депозите 800 рублей в разных банках и в разное время со счета спишется не более(не менее) 792-808 рублей. Обычно же сумма будет выглядеть, как 800.80, 799.90 и т.п. При кэш ауте пользователь получает именно ту сумму, которую заказал (копейка в копейку).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • PokerDomConsult @ 5.5.2016
    С разрешения Михайла позволю себе немного дополнить по поводу депозита.

При депозите к нам из вашего банка уходят доллары. В руме пользователь увидит ту сумму, которую он заказал. Если говорить о балансе на карте, то при депозите 800 рублей в разных банках и в разное время со счета спишется не более(не менее) 792-808 рублей. Обычно же сумма будет выглядеть, как 800.80, 799.90 и т.п. При кэш ауте пользователь получает именно ту сумму, которую заказал (копейка в копейку).

Буквально вчера привязывал новую карту Альфы. При минимальном депозите 400р снялось 419,51.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CryFishCry,

Эти показатели в среднем. Преимущественно расхождения не превышают 1% (или меньше) от суммы депозита. Но полностью подогнать, к сожалению, к депозиту мы не можем. Зависит от волатильности (курса банка). К примеру, когда тестировали карты, то со 150 (старый минимальный депозит) рублей от Альфа банка списалось 149.90. Со Сбербанка списалось 150.10. А с Тинькофф 151.54. Во всех этих случаях платеж составлял $2.39.

Кстати, с Альфы удобнее производить оплату с долларового счета. Тем более что карту можно постоянно привязывать то к рублевому счету, то к долларовому.

UPD:
    Сейчас 400 рублей - это $6.07. По курсу Альфа банка 66.60 на данный момент списание с карты составит 404.26 рублей.
    Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 6.5.2016, 5:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Andy1P @ 5.5.2016
    Напиши в саппорт чтоб поменяли валюту счета, на ту которой будешь депозитить. Что-то типа такого:
    Hello, Could You please change my account's settle currency from EUR to USD?
    support@888poker.com

У меня была аналогичная проблема, но со старзами и нетеллер, нетеллер в евро, дело все в нетеллере, чтобы избежать обменных потерей %, я депозитил 200 евро на евро счет старзов, по итогу получил 185 евро на счет, написал в саппорт старзов, ответили мол они все равно переводят эти евро в уе согласно своего курса и такую сумму берут при депозите с нетеллера, который в свою очередь меняет евро в уе. При пополнении со скрилла все четко 200 депозитнул 200 получил в любую сторону. Поэтому уверен потеря % идет именно в нетеллере.

В нетеллере нельзя сменить валюту, нужно создавать новый счет.

Я бы в принципе пользовался только скрилом, но там лимит на снятие в банкомате 250 где-то уе в сутки, а в нетеллере в два раза больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • PokerDomConsult @ 6.5.2016
    CryFishCry,

Эти показатели в среднем. Преимущественно расхождения не превышают 1% (или меньше) от суммы депозита. Но полностью подогнать, к сожалению, к депозиту мы не можем. Зависит от волатильности (курса банка). К примеру, когда тестировали карты, то со 150 (старый минимальный депозит) рублей от Альфа банка списалось 149.90. Со Сбербанка списалось 150.10. А с Тинькофф 151.54. Во всех этих случаях платеж составлял $2.39.

Кстати, с Альфы удобнее производить оплату с долларового счета. Тем более что карту можно постоянно привязывать то к рублевому счету, то к долларовому.

UPD:
    Сейчас 400 рублей - это $6.07. По курсу Альфа банка 66.60 на данный момент списание с карты составит 404.26 рублей.

Я так понимаю, ПокерДом не является резидентом страны Россия. И тут вступают правила Визы, она списывает с рублевой карты клиента доллары, потому что деньги предназначаются не резиденту. Далее они приходят к вам в виде долларов и вы зачисляете их на рублевый счет. Производя вторую конвертацию.
    Транзакция без конвертация может проходит только в рамках одной страны.
    Это если упрощенно.

Озвученный здесь Лотус, возместил мне все расходы по конвертации на счет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Из твиттера:

06.05.2016 15:28
    В Минск я скоро полечу и подарки прихвачу. Телефон, часы, планшетик разыграю, как хочу
    Ну,…

13129409_1778309809070843_2062960913_n.jpg?ig_cache_key=MTI0NDE0ODcwMDYzNzMwNjc3MA%3D%3D.2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5671/7187
    + 20
  • Марни новый Покер Дом про?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/50
    + 1
  • DanilaKa @ 6.5.2016
    Марни новый Покер Дом про?

Возможно, имелось ввиду ПокерДог про?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • Msemin @ 6.5.2016
    Из твиттера:

06.05.2016 15:28
    В Минск я скоро полечу и подарки прихвачу. Телефон, часы, планшетик разыграю, как хочу
    Ну,…

Привет, извини если уже спрашивали, как относишься к коррупции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Trogi, Ты еще про геев забыл спросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/50
    + 17
  • DanilaKa, имхо вопрос про коррупцию более тонкий) если Михаил к ней относится негативно, то поднят острый актуальный злобневный вопрос) а если положительно, то в разрезе предстоящего розыгрыша подарков на БПТ появляются варианты) win-win ситуация для спрашивающего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
1 967 968 969 970 1322
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.