PokerOK - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    55,643
  • Просмотров
    10,140,929
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,699

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 967 968 969 970 2783
  • kabinnet @ 18.01.22 

пользователи blackf1sh и Das88ha отвечают на форуме, как саппорт Покерка. 

я не против , могу понять когда саппорт Покерка не справляется со всеми вопросами на форуме 

вы , пожалуйста, идентифицируйте себя. вы - помощники саппорта по найму или на общественных началах даёте ответы на вопросы пользователей. мне интересно знать,можно ли доверять вашей информации. вы даёте ответы и про то как стать стримером, и про турнирную сетку  , при этом вы рядовые пользователи форума

Да это твинки походу имитируют активность в теме. Таких тут была целая куча с регистрацией вчера.

Ответить Цитировать
    131/498
    + -1
  • WileECoyote @ 18.01.22 

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как долго обрабатываются заявки на вывод на карту в среднем?

Вторые сутки пошли, это норм?

Самый норм тут - это когда дней 6 обрабатывается вывод, а потом деньги возвращаются обратно в кассу

Ответить Цитировать
    132/498
    + 0
  • besh, спасибо, напугал))

И все же наверное так не всегда?

Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • WileECoyote @ 18.01.22 

besh, спасибо, напугал))

И все же наверное так не всегда?

Время обработки заказав среднем от 8 часов до 3 суток. Максимальный срок, согласно правилам - 6 суток

Ответить Цитировать
    3655/5527
    + 0
  • kabinnet @ 18.01.22 

я не против , могу понять когда саппорт Покерка не справляется со всеми вопросами на форуме 

вы , пожалуйста, идентифицируйте себя. вы - помощники саппорта по найму или на общественных началах даёте ответы на вопросы пользователей. мне интересно знать,можно ли доверять вашей информации. вы даёте ответы и про то как стать стримером, и про турнирную сетку  , при этом вы рядовые пользователи форума

GGпокерок известно своими сообществами в соц.сетях( инстаграм, Телеграм, ютуб, Твитч), ссылки которые вы можете найти в профиле Админа. И такую соц.сеть в телеграме "Чат игроков GGпокерок" модерирует Das88ha, а я помогаю с модерацией BigGOGI на Твитче и когда у нас есть свободная минутка, мы просматриваем наши соц.сети и помогаем другим игрокам с часто задаваемыми вопросами, а так- мы простые игроки, такие же как вы. Просто знаем немножко больше.

Ответить Цитировать
    40/1111
    + -1
  • WileECoyote @ 18.01.22 

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как долго обрабатываются заявки на вывод на карту в среднем?

Вторые сутки пошли, это норм?

4 дня назад заказывал - вчера пришли.

Ответить Цитировать
    15/36
    + 2
  • kabinnet @ 18.01.22 

kabinnet, в любом случае, рядовые пользователи форума  blackf1sh и Das88ha дадут вам информацию об игре на GG значительно точнее и корректнее, чем рядовой пользователь форума besh

Ответить Цитировать
    3656/5527
    + 0
  • На сколько же это уебанство, давать випам фишки, когда это и близко не куллер и не давать регам за подобные высеры диспы, без шанса на отскок

На розыгрыш не обращайте внимание, мискликнул по флопу ( хотел офк норм рейз дать). Если первый натс во второй на флопе это не куллер, то я ебу, что вам еще надо

Ответить Цитировать
    54/60
    + 3
  • Опять не работает автодокупка в кеше, деньги списываются с кассы!!! столы не открываются!!!

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • GGпокерок, lilit, благодарю, все ясно!

Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • blackf1sh @ 18.01.22 

GGпокерок известно своими сообществами в соц.сетях( инстаграм, Телеграм, ютуб, Твитч), ссылки которые вы можете найти в профиле Админа. И такую соц.сеть в телеграме "Чат игроков GGпокерок" модерирует Das88ha, а я помогаю с модерацией BigGOGI на Твитче и когда у нас есть свободная минутка, мы просматриваем наши соц.сети и помогаем другим игрокам с часто задаваемыми вопросами, а так- мы простые игроки, такие же как вы. Просто знаем немножко больше.

спасибо за ответ

GGпокерок @ 18.01.22 

kabinnet, в любом случае, рядовые пользователи форума  blackf1sh и Das88ha дадут вам информацию об игре на GG значительно точнее и корректнее, чем рядовой пользователь форума besh

не стоит здесь  ранжировать ценность пользователей. я предпочту получать информацию от официального  представителя на форуме , а не от модераторов стримеров Покерка на твиче. ни к кому из них у меня нет претензий (модераторы, стримеры, etc) , но представитель рума должен быть главнее, я не хочу путаться кто из пользователей знает что-то больше, кто меньше

Panda_gerrard @ 18.01.22 

На сколько же это уебанство, давать випам фишки, когда это и близко не куллер и не давать регам за подобные высеры диспы, без шанса на отскок

слушай, уже около полугода подобные жалобы, что регам в этот турик сложнее набить стек. с этим надо свыкнуться, если ты плюсовый рег - тебе сложнее набить в турик  стек. это несправедливо и нечестно на мой взляд, но это их рум и их акция, они в праве делать подобные корректировки

и напиши уже что-то в блоге, пожалуйста

Ответить Цитировать
    77/89
    + 0
  • kabinnet @ 18.01.22 

не стоит здесь  ранжировать ценность пользователей. я предпочту получать информацию от официального  представителя на форуме , а не от модераторов стримеров Покерка на твиче. ни к кому из них у меня нет претензий (модераторы, стримеры, etc) , но представитель рума должен быть главнее, я не хочу путаться кто из пользователей знает что-то больше, кто меньше

Какие уж тут ранги)) Просто факт. 

Если интересует ответ именно от меня - тегайте меня, стараюсь отвечать на все личные обращения. Вместе с тем это форум, и если кто-то из пользователей даёт неверную информацию - то могу написать опровержение, если верную - плюсануть верный ответ, чтобы не дублировать одно и то же. А когда ответ может дать только непосредственно саппорт - то, соответственно, к ним и отсылаю.

Ответить Цитировать
    3657/5527
    + 0
  • Реги  мтт играющие от аби 10 до аби 100, есть ли такие которые показывают на гг хороший ев/бб и рой? У кого из регов не спрашиваю у всех самые худшие результаты на гг, при том что ещё ев/бб от фактического отличяються очень сильно, естественно не в положительную сторону.   Лично  у меня ев/бб 9,6, фактический 3,8, отыграл в ноль(результаты за год на ~ 100К рук).

Есть конечно объективные причины почему гг самый плохой рум для регов, это все турниры превращаются в турбо от стадии итм, плюс большие призовые в раних стадиях, думаю при одинаковых результатах с такими вводными рой на дистанции будет на 25-30% меньше чем в других румах. 

Но то что почти все играют в минус или около нуля с большими недоборами по ев и вообще с самым низким ев/бб среди всех румов очень напрягает(выборка из 6 человек).

Вот по этому решил замутить опросник. 

Кто катает на гг с хорошим ев/бб и фактический бб/100 не сильно ниже, плюс показывает хороший рой относительно других румов ставим +

У кого ситуация похожа на мою ставим -

Ответить Цитировать
    9/12
    + -1
  • GGпокерок @ 18.01.22 

Особенно Das88ha, которая зарегана 2 дня назад на форуме. А я тут отыграл больше 1.500.000 раздач и почти 2 года

Ответить Цитировать
    133/498
    + 0
  • Чому перестал открываться покеркрафт?

Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • Alexandro466 @ 18.01.22 

Реги  мтт играющие от аби 10 до аби 100, есть ли такие которые показывают на гг хороший ев/бб и рой? У кого из регов не спрашиваю у всех самые худшие результаты на гг, при том что ещё ев/бб от фактического отличяються очень сильно, естественно не в положительную сторону.   Лично  у меня ев/бб 9,6, фактический 3,8, отыграл в ноль(результаты за год на ~ 100К рук).

Есть конечно объективные причины почему гг самый плохой рум для регов, это все турниры превращаются в турбо от стадии итм, плюс большие призовые в раних стадиях, думаю при одинаковых результатах с такими вводными рой на дистанции будет на 25-30% меньше чем в других румах. 

Но то что почти все играют в минус или около нуля с большими недоборами по ев и вообще с самым низким ев/бб среди всех румов очень напрягает(выборка из 6 человек).

Вот по этому решил замутить опросник. 

Кто катает на гг с хорошим ев/бб и фактический бб/100 не сильно ниже, плюс показывает хороший рой относительно других румов ставим +

У кого ситуация похожа на мою ставим -

Я не знаю как обстоят дела у турнирщиков, но в теме про омашистов-кешевиков обсуждалось недавно можно ли сейчас играть в плюс на ГГ и кто все эти люди, которые играют в PLO на ГГ сейчас на постоянной основе.  Вывод обсуждений неутешителен: Никто из регов не смог предоставить плюсовый график с ГГ за последнее время на значительной дистанции, значит на данный момент в плюс играть в кеш на ГГ практически невозможно из-за огромного рейка.

Ответить Цитировать
    134/498
    + 11
  • besh, внимание вопрос: нафига вы там играете?

Ответить Цитировать
    159/420
    + 5
  • Не совсем могу понять, а когда в этом руме прайм-тайм по нашему времени?

Играю в бетл  рояль, там игроков мало в любое время, но все-таки во второй половине дня и вечером по МСК турниры набираются относительно быстро, даже по 10$ игра есть.

А после 3х-4х ночи по мск все печально, а сейчас вроде счастливые часы, но я за 1.5 часа смог только 1 турнир по доллару сыграть, а выше так и не набралось ничего. При этом в руме 77к игроков в он-лайне сейчас.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • StarPomLom @ 19.01.22 

besh, внимание вопрос: нафига вы там играете?

а кто тебе сказал, что  я там играю?

Ответить Цитировать
    135/498
    + -1
  • besh, ну ты выкладываешь всякие скрины с хх, рейком и т.п. Это информация третьих лиц? т.е. ты здесь пересказываешь чью-то информацию? Зачем? С чего ты взял, что вся эта инфа вообще имеет отношение к текущей реальности, если сам ты не играешь сейчас?

Ответить Цитировать
    160/420
    + 2
1 967 968 969 970 2783
14 человек читают эту тему (2 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.