Leo_Manowar, нам проще было, наша деревня начинается сразу с окраины города, и до центра города от дома минут 20 спокойного хода пешком..А на велике еще быстрее 😀
Выращивание картошки на собственном участке, да еще в огромных количествах - бессмысленное занятие номер 2 во вселенной.
Бессмысленное занятие номер 1 - купить три тонны железа и сделать из них своими руками паровоз, при помощи одного только напильника.
Когда-то бессмысленное занятие номер 2 было необходимым спасением от голода, спасибо, что эти времена давно канули в лету.
Но многие люди старшего (уже старого) поколения просто не могут остановиться в этом бессмысленном движе, превратив это в свое хобби, а многие люди пока еще не старого поколения потакают им в этом.
Ну пусть, Занятие это обречено уйти в историю, вместе со старым поколением.
HuanXIV @ 30.04.24Ну пусть, Занятие это обречено уйти в историю, вместе со старым поколением.
я так тестя с тещей отучил сажать картошку на всю дачу и потом убиваться, просто посчитал расходы и сколько по осени на эти деньги можно купить картошки, с тех пор сажают для себя одну грядку, ну еще теплица, ягоды и прочее -но это теперь им как смысл жизни и в радость, а не в тягость...
Пропустил несколько лет на джипси. Скажите, а "бессмысленность" выращивания картофеля собственными руками с применением математики обсуждается в дневнике Лео обычно 1 раз в год, при посадке? Или осенью тоже?
От себя добавлю. Белорусская картошка - лучшая картошка, которую ел в жизни.
avt08us @ 30.04.24Пропустил несколько лет на джипси. Скажите, а "бессмысленность" выращивания картофеля собственными руками с применением математики обсуждается в дневнике Лео обычно 1 раз в год, при посадке? Или осенью тоже?
Бессмысленность посадки картошки обсуждается здесь всякий раз, когда ТС поднимает эту тему.
Пока Вы отсутствовали, это уже стало доброй традицией. Хотите - присоединяйтесь, не хотите - проходите мимо.
HuanXIV @ 30.04.24Выращивание картошки на собственном участке, да еще в огромных количествах - бессмысленное занятие номер 2 во вселенной.
Ну пусть, Занятие это обречено уйти в историю, вместе со старым поколением.
А мне нравицца сажать и копать картоху!Не аццкими объемами -сажаю ведро-выкапываю 15)И пох что проще купить-и рыбу проще купить а не ловить-и ягоды)
Надо просто заниматься тем-что тебе нравится😊
Не пущу картоху в историю!!
Бонджови сказал, что больше концертов не будет. Голосовые связки дошли до момента, когда записать одну песню в студии можно, а спеть концерт нельзя.
Возраст не щадит никого. Но я прекрасно помню, как поднял на уши унылый паб, заплатив мелкую мзду за жетон в музыкальный автомат и выбрав там это:
Leo_Manowar, Ну и славу богу. Скажи,ты хоть раз в жизни мог прослушать ВЕСЬ его альбом. К музыке он имеет отдаленное отношение. Скорее к коммерции. Хотя до U2 ему далеко. Хотя заканчивать тоже вовремя надо. Уж очень тяжело смотреть на еле живого Пейса в вышедшей сегодня новой песне Deep Purple
шашист, музыкантов нужно мерить по лучшим песням, а не по среднему уровню. Если у тебя есть смартфон и наушники, ты вряд ли добавляешь в плейлист альбомы. Скорее отдельные песни. По крайней мере, я делаю именно так.
шашист @ 01.05.24Leo_Manowar, Ну и славу богу. Скажи,ты хоть раз в жизни мог прослушать ВЕСЬ его альбом. К музыке он имеет отдаленное отношение. Скорее к коммерции. Хотя до U2 ему далеко. Хотя заканчивать тоже вовремя надо. Уж очень тяжело смотреть на еле живого Пейса в вышедшей сегодня новой песне Deep Purple
я вот так на МакКартни смотрю и слезы наворачиваются. Уже самое время чилить, а он все пытается в вокал...
Leo_Manowar @ 01.05.24шашист, музыкантов нужно мерить по лучшим песням, а не по среднему уровню.
Сказал человек, у которого на аватаре нарисована група, выпустившая штук 12 пластинок, но ни одного мегахита в них (ни разу не были в топ-чарт #1 у себя на родине)
А так-то да, лучшими в мире группами являются Энималс с их Хаус оф райзинг сан, Мамаз энд папас с Калифорния дриминг, Европа с Файнал кантдаун, и конечно же лучшая в мире группа - Эйс оф Бейс с мегахитом All that she wants
Ну и хэви-метал в общем и целом - это музыка не про попадание в чарты.
Ну да. Просто вот это
Leo_Manowar @ 01.05.24Мне приблизительно насрать на чарты. Мне музыка Manowar заходит полностью
противоречит вот этому
Leo_Manowar @ 01.05.24музыкантов нужно мерить по лучшим песням, а не по среднему уровню.
но это бывает = другим декларируем одни принципы, а сами живем по другим.
HuanXIV, ты зануда и с аргументацией и выводами у тебя беда.
Manowar мне заходит весь, а Бонджови я люблю за It's My Live, Living on Prayer и Always. Могу еще Аэросмит вспомнить, там любимых песен от силы штук 5 наберется, но группе - мое почтение.
HuanXIV @ 01.05.24
А так-то да, лучшими в мире группами являются Энималс с их Хаус оф райзинг сан, Мамаз энд папас с Калифорния дриминг, Европа с Файнал кантдаун, и конечно же лучшая в мире группа - Эйс оф Бейс с мегахитом All that she wants
Со всем можно согласиться, кроме Эйс оф Бейс. Там весь первый альбом сносный, и хитов явно больше одного. К томуж блондинке(по состоянию на 1992) петь вообще было не обязательно.
Макфу и Галю Бланку тогда в деревнях не продавали если чо.
Я помню эти ограничения на хлеб в деревне во времена моего детства. Не помню, сколько там было в одни руки. Но большинство отправлялось в варево на корм домашнему скоту, потому что дешевле ничего было не достать на регулярной основе. А когда в магазин в соседней деревне завозили газировку, что было нифига не частым событием, вся ребятня брала у родителей денег и садилась в седла своих велосипедов.
Если бы у меня была машина времени, я бы собрал всех ностальгирующих по СССР и отправил в экскурсию по деревенским магазинам образца 1987 года.