PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ferrnando, Пожалуйста. Удачи за столами
После описанного способа скинутся настройки, но он рабочий
Cash_Magnetic, Спасибо, что предупредил.
besh, тогда вообще не понимаю смысл игры в омаху,если даже супер сладкое поле не позволяет играть в достойный плюс(если это вообще возможно при 25bb на 100) это какие надо иметь винрейты!
NotAHero @ 14.01.22besh, тогда вообще не понимаю смысл игры в омаху,если даже супер сладкое поле не позволяет играть в достойный плюс(если это вообще возможно при 25bb на 100) это какие надо иметь винрейты!
Ну я лично на ГГ играю чисто ради развлечения уже пару-тройку месяцев как, т.к. рейк тут в кеше не бьется без селекта, а за селект тут бан можно схлопотать.
besh @ 14.01.22При чем тут заработок? ты реально не понимаешь, что ГГ реально нагнуло всех уже своим конским рейком и лижешь им очко уже пол года тут на форуме. Ты за эти 300 баксов готов им вылизатью. Я за свои деньги что хочу - то и делаю. Но ГГ стало помойкой - это факт и это нельзя не признавать, если ты не *******
Дело не в рейке.Везде где ты и твои друзья одно и то же.И разные румы.Мягко говоря достало читать нытье.С одной стороны вы крутые перцы вроде бы,нормально поднимающие,а с другой какие то вечно недовольные,ноющие,поливающие говном покеррумы,людей зарабатывающих мало и т.д.Вообщем ******.Не нравится рейк на ГГ,не ной а сам или работай в пятерочку или куда там тебя возьмут нытика.
не нашел тему GGPoker , поэтому попробую спросить здесь , это нормально что вывод на Neteller с GGPoker идет больше суток ?
Crazyfist @ 15.01.22не нашел тему GGPoker , поэтому попробую спросить здесь , это нормально что вывод на Neteller с GGPoker идет больше суток ?
Здравствуйте. Я не знаю средние сроки вывода на GGPoker. На GGпокерок средства выводятся в среднем от 8 часов до 3 суток, максимальный срок вывода согласно правилам - 6 суток.
НОВЫЙ рекорд в 𝗕𝗮𝗱 𝗕𝗲𝗮𝘁 𝗝𝗮𝗰𝗸𝗽𝗼𝘁 - $593,177.09 выпали на стол PLO $10/$20
дел
Добрый день. Уже целый час не могу зайти на свой акк что с телефона через приложение, что через пк, не приходит код подтверждения на телефон, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
XUTPbIi_JIUC, та же трабла. Встал, бля, по будильнику, чтобы ЛБ добить.
Как же меня уже доебстал этот кусок алмаза.
Уже как минимум на косарь убытков из-за упущенной выгоды и пару сотен прямых чисто из-за косяков с клиентом.
Та же проблема, Раньше в течении получаса проблема решалась сама собой, сегодня уже три часа долблюсь безрезультатно.
StarPomLom, мне ответили быстро)))))))
Заходит...
Что только не сделал, несколько раз переустановил, почистил реестр, нового пользователя создал - все мимо.
Саппорта вытрепал всего
Потом ещё раз с оф сайта скачал клиент, от безысходности ещё раз запустил инсталлятор и заработало
Не знаю, что оказалось решающим фактором, может, действительно, успели обнову какую-то выпустить. В общем, работает, господа