Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,433
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 96 97 98 99 247
  • Palwer03 @ 19.2.2015
    И я ставлю хотелось бы знать!
    Может в марте и какие условия,если они изменились!

Будет уже скоро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/883
    + 0
  • Только что пришла новость - игрок 0os приглашен в команду Team Pro от Эстонии. Можно поздравлять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/883
    + 15
  • POKERJOB @ 19.2.2015
    Мы регулируем это ограничение по размеру поля. На самом деле сейчас пока останется как есть, пока людей не станет постоянно больше 100 человек. Все настройки вернутся вместе с обновлением сайта.

Просто размер поля за последние 3 дня не менялся, а установки - да ) Сейчас в нетурбо 70-80 человек, в турбо 60-70, как-то так вроде.

POKERJOB @ 19.2.2015
    Только что пришла новость - игрок 0os приглашен в команду Team Pro от Эстонии. Можно поздравлять!

Здорово, поздравляю 0os! А в чем различие между рядовым контрактом и условиями Team Pro?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 19.2.2015
    Просто размер поля за последние 3 дня не менялся, а установки - да ) Сейчас в нетурбо 70-80 человек, в турбо 60-70, как-то так вроде.

Здорово, поздравляю 0os! А в чем различие между рядовым контрактом и условиями Team Pro?

Мы регулируем настройки планово.
    На общую модель это не влияет.

На тему ПРО. Тут все индивидуально. Попадете - узнаете:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/883
    + 3
  • POKERJOB @ 19.2.2015
    Только что пришла новость - игрок 0os приглашен в команду Team Pro от Эстонии. Можно поздравлять!

Красава вложился по полному $$$ в проект,вот и получил заслужано Team Pro PJ.
    Теперь зарплата,плюшки,%,очки - всё как нужно будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/117
    + 3
  • Palwer03 @ 19.2.2015

+Тёлки, марихуанна, рабы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/198
    + 6
  • Palwer03 @ 19.2.2015

Для нас не это главное.
    Человек показал абсолютно лучший результат по всем показателям в целом - набрал в сумме больше 20 000 очков, рейтинги, активность, степы. Участвовал во всех акциях, пользовался всеми возможностями. В общем проявил лояльность, и приложил максимум усилий для достижению целей. А $$$ для нас не интересны, если вы этого еще не поняли. Мы и дальше будем стараться высоко оценивать и вознаграждать лояльных, целеустремленных сильных характером игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/883
    + 3
  • POKERJOB @ 19.2.2015
    Для нас не это главное.

Ну он то думаю не откажется конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/117
    + 0
  • Возникла мысль ещё по этому одному турниру на 888.
    Какой смысл его проводить и соответственно играть, если в нем слабая наполняемость, в следствии чего за топ-1 в нем будет даваться совсем незначительное кол-во СП, которое никак не будет влиять на общий рейтинг. Так как тут уже давно писалось, что для попадания в ТОП (к примеру месяца) нужно большое кол-во топ-1, взятых в ежедневных, отборочных турнирах, с приличным кол-вом человек. Очки полученные в этом турнире за топ-1, будут соответствовать примерно 6-7 месту в обычных турнирах и в таблице они останутся просто не удел. Сгодятся только лишь в обычном качестве SP=RP...проку от них минимум.
    Правильно я понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/182
    + 3
  • kotychka @ 19.2.2015
    Возникла мысль ещё по этому одному турниру на 888.
    Какой смысл его проводить и соответственно играть, если в нем слабая наполняемость, в следствии чего за топ-1 в нем будет даваться совсем незначительное кол-во СП, которое никак не будет влиять на общий рейтинг. Так как тут уже давно писалось, что для попадания в ТОП (к примеру месяца) нужно большое кол-во топ-1, взятых в ежедневных, отборочных турнирах, с приличным кол-вом человек. Очки полученные в этом турнире за топ-1, будут соответствовать примерно 6-7 месту в обычных турнирах и в таблице они останутся просто не удел. Сгодятся только лишь в обычном качестве SP=RP...проку от них минимум.
    Правильно я понимаю?

Да это понятно. Это для тех кому надоело по 0,11 играть. Просто обычный турнир. Если будут желающие то у него есть перспектива. Если нет то отменим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/883
    + 0
  • Добрый день.
    Сегодня за 5 минут до начала basic турниров попытался задействовать на них Fast Rating. Но получил ответ: "Tournament already started/finished". В саппорт отписал сразу, но саппорт как всегда неспешен. Подскажите пожалуйста, известно ли Вам об этом баге, и как в оперативном порядке я мог решить этот вопрос и играть турниры с фаст рейтингом?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • turk @ 19.2.2015
    В саппорт отписал сразу, но саппорт как всегда неспешен.

Поддерживаю, саппорт довольно медлителен, для информации: в первый день задавал вопрос касательно депозита, за часа полтора-два до турнира, ответ был дан через час-полтора, еле успел :)
    Позавчера тоже задавал вопрос за несколько часов, ответа вообще не получил, по началу турниров отписался в саппорт, что неактуально, не извините, ничего в ответ ))
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 19.2.2015, 22:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/539
    + 0
  • turk @ 19.2.2015
    Добрый день.
    Сегодня за 5 минут до начала basic турниров попытался задействовать на них Fast Rating. Но получил ответ: "Tournament already started/finished". В саппорт отписал сразу, но саппорт как всегда неспешен. Подскажите пожалуйста, известно ли Вам об этом баге, и как в оперативном порядке я мог решить этот вопрос и играть турниры с фаст рейтингом?
    Спасибо.

Уточним по этому вопросу. Вообще фаст отключаться должен ровно в момент начала турниров. Но может есть рассинхронизация небольшая. В любом случае лучше не откладывать на последний момент.

MaxBNuts @ 19.2.2015
    Поддерживаю, саппорт довольно медлителен, для информации: в первый день задавал вопрос касательно депозита, за часа полтора-два до турнира, ответ был дан через час-полтора, еле успел :)
    Позавчера тоже задавал вопрос за несколько часов, ответа вообще не получил, по началу турниров отписался в саппорт, что неактуально, не извините, ничего в ответ ))

Вообще по ряду вопросов регламент ответа 24 часа. Отвечать должны на все вопросы (ну за исключением ситуации не требующей ответа). Разберемся по регламенту с сотрудниками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/883
    + 0
  • POKERJOB @ 19.2.2015
    Уточним по этому вопросу. Вообще фаст отключаться должен ровно в момент начала турниров. Но может есть рассинхронизация небольшая. В любом случае лучше не откладывать на последний момент.

Так и было до сегодняшнего дня. Я спокойно покупал фаст рейтинг без пяти минут турнир и всё было отлично. Но сегодня ...
    Правильно ли я понял, что в момент, когда я это обнаружил, никаких действий, чтобы играть сегодня турниры с фаст рейтингом, я уже предпринять не мог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • turk @ 19.2.2015
    Так и было до сегодняшнего дня. Я спокойно покупал фаст рейтинг без пяти минут турнир и всё было отлично. Но сегодня ...
    Правильно ли я понял, что в момент, когда я это обнаружил, никаких действий, чтобы играть сегодня турниры с фаст рейтингом, я уже предпринять не мог?

Нам надо проверить информацию почему это произошло. Ответим по результату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/883
    + 0
  • Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Сегодня будет небольшая задержка с расчетом рейтингов. Окончательно все обновится к концу дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/883
    + 1
  • Расскажите, как прошел турнир на 888 ? Какая явка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/539
    + 0
  • MaxBNuts, 13 человек было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Vall179 @ 20.2.2015
    MaxBNuts, 13 человек было.

Понятно. Ну логично, как kotychka и писал выше. И непонятно как быть, на старсах ВСЕГДА народу будет больше. Давать на 888 больше поинтов - тоже не годится на фоне стремления равных условий организаторов. Снизить байин до старсовских - народу будет больше, но опять же до старсовских не дотянет.
    Пока только for fun если )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/539
    + 0
1 96 97 98 99 247
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.