POKERJOB @ 19.2.2015
Мы регулируем это ограничение по размеру поля. На самом деле сейчас пока останется как есть, пока людей не станет постоянно больше 100 человек. Все настройки вернутся вместе с обновлением сайта.
POKERJOB @ 19.2.2015
Только что пришла новость - игрок 0os приглашен в команду Team Pro от Эстонии. Можно поздравлять!
MaxBNuts @ 19.2.2015
Просто размер поля за последние 3 дня не менялся, а установки - да ) Сейчас в нетурбо 70-80 человек, в турбо 60-70, как-то так вроде.
Здорово, поздравляю 0os! А в чем различие между рядовым контрактом и условиями Team Pro?
Palwer03 @ 19.2.2015
Красава вложился по полному $$$ в проект,вот и получил заслужано Team Pro PJ.
Теперь зарплата,плюшки,%,очки - всё как нужно будет
kotychka @ 19.2.2015
Возникла мысль ещё по этому одному турниру на 888.
Какой смысл его проводить и соответственно играть, если в нем слабая наполняемость, в следствии чего за топ-1 в нем будет даваться совсем незначительное кол-во СП, которое никак не будет влиять на общий рейтинг. Так как тут уже давно писалось, что для попадания в ТОП (к примеру месяца) нужно большое кол-во топ-1, взятых в ежедневных, отборочных турнирах, с приличным кол-вом человек. Очки полученные в этом турнире за топ-1, будут соответствовать примерно 6-7 месту в обычных турнирах и в таблице они останутся просто не удел. Сгодятся только лишь в обычном качестве SP=RP...проку от них минимум.
Правильно я понимаю?
turk @ 19.2.2015
В саппорт отписал сразу, но саппорт как всегда неспешен.
turk @ 19.2.2015
Добрый день.
Сегодня за 5 минут до начала basic турниров попытался задействовать на них Fast Rating. Но получил ответ: "Tournament already started/finished". В саппорт отписал сразу, но саппорт как всегда неспешен. Подскажите пожалуйста, известно ли Вам об этом баге, и как в оперативном порядке я мог решить этот вопрос и играть турниры с фаст рейтингом?
Спасибо.
MaxBNuts @ 19.2.2015
Поддерживаю, саппорт довольно медлителен, для информации: в первый день задавал вопрос касательно депозита, за часа полтора-два до турнира, ответ был дан через час-полтора, еле успел :)
Позавчера тоже задавал вопрос за несколько часов, ответа вообще не получил, по началу турниров отписался в саппорт, что неактуально, не извините, ничего в ответ ))
POKERJOB @ 19.2.2015
Уточним по этому вопросу. Вообще фаст отключаться должен ровно в момент начала турниров. Но может есть рассинхронизация небольшая. В любом случае лучше не откладывать на последний момент.
turk @ 19.2.2015
Так и было до сегодняшнего дня. Я спокойно покупал фаст рейтинг без пяти минут турнир и всё было отлично. Но сегодня ...
Правильно ли я понял, что в момент, когда я это обнаружил, никаких действий, чтобы играть сегодня турниры с фаст рейтингом, я уже предпринять не мог?
Vall179 @ 20.2.2015
MaxBNuts, 13 человек было.
Будет уже скоро