Rodjer1986 @ 19.10.2010 1. Женя, может ну их нах ребайники за 11 и 8? я бы взял доляжку без них. 2. Дружеский кэш - это как??? играете играете, а потом обратно отдаете?))) 3. Я вот хотел замутить, дружескую встречу в ЕКБ, нас тут тоже не мало, человек 10 есть))
1. Не ребайники нормально, у меня на 8,8$ - большие надежды. Там главное периуд ребаев пережить)) 2. Ну как я понял у кого-то на хате поиграть. 3. Я только за, только где встречаться будем)))
Ghoyteep @ 19.10.2010 1. Не ребайники нормально, у меня на 8,8$ - большие надежды. Там главное периуд ребаев пережить)) 2. Ну как я понял у кого-то на хате поиграть. 3. Я только за, только где встречаться будем)))
faria @ 19.10.2010 Ghoyteep ты предлагаешь нам всем до Ярославля билеты купить чтобы тебя на кухне оттдрючить в техасский холдем?
Нет дрючить никого не надо, фария если хочешь можно тебе шлюшек заказать, только не на кухню их вести а в сауну, у нас тут на районе есть не плохие места. Я предлагаю в Москве встретиться , ведь встреча форумчан была, а мы так узким кружком, только читатели моего дневника)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Не ребайники нормально, у меня на 8,8$ - большие надежды. Там главное периуд ребаев пережить))
2. Ну как я понял у кого-то на хате поиграть.
3. Я только за, только где встречаться будем)))