4. MrGk, все верно говоришь кроме источника дохода. Мне зп катастрофически не хватает, у меня финансовые неприятности, в которые я сам себя вогнал, отнесшись к этому делу легкомысленно и ветренно. Но в этом я сам виноват, винить некого. Поэтому на все кредиты плюс семья плюс еще что то и не хватает денег. Вроде бы благое дело пойти на подработку куда-либо, но... Не знай я про этот покер, я бы щас батрачил лопатой и отверткой и все было бы норм, но почувствовав вкус побед, когда за день ты зарабатываешь зарплату месячную, то заставить после всего такого себя работать лопатой нууу очень сложно. Я кстати зимой реально начал искать какую то еще работу, даже сходил на собеседование в какое то подозрительное дерьмо, коих щас дофига, пока думал, стоит ли браться, раз занес, два занес, три занес. Начал играть хорошо, хорошие реги хвалили игру, добавлялись вк и скайп, но потом меня как отрубило. Все что имел, все это куда то делось в неизвестном направлении. А сейчас опять хуй, опять бр 0, опять чувствую себя ничтожеством и дном. Хотя я на что то способен!
3. Марафонов никаких не будет, так как ты сам на это все верно ответил)
1. А я не знаю что играть, мне надо играть в турнирах по идее, так как очень нужен занос, а если катать какие то снг, то результат даст только месяц активного гринда, на это пока нет времени. Может ты подскажешь что бы ты поиграл на моем месте?
2. Так и есть, пожалуй
5. Да нифига не улучшаю, в омахе чаще играю абс, в холдем играю как обезьяна, но иногда это работает. Да я даже не знаю, как игру разбирать. Самому это делать бессмысленно, так как если где-то есть ошибки, то как правило я их не увижу, посчитав что сыграл правильно. Все что то изучают, разбирают, а я в носу ковыряю и слезы лью!
6. надо прочесть, хоть какая то польза будет!
Сорри, что не по порядку)