Enjoy life

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    12,970
  • Просмотров
    1,253,723
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +11,820
1 96 97 98 99 649
  • ой как обидно

Ответить Цитировать
    1207/6190
    + 0
  • Привет, целиком на мтт перешел ?

Кстати кино классное, где ты с супругой )
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Klounada88 @ 17.5.2014
    Привет, целиком на мтт перешел ?

Кстати кино классное, где ты с супругой )

Привет) да не, играю все подряд, как обычно, просто нет смысла постить победу в стт, вот и скрины в основном с мтт. Спасибо за кино)
    Ответить Цитировать
    1208/6190
    + 0
  • Ну чо, погнали в скуп пло 55?) Всем удачи, если не будете играть против меня!)
    Ответить Цитировать
    1209/6190
    + 0
  • Федь,добавь меня с нового скайпа. запрос отправил

GL на скупе )
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • Klounada88, добавил
    Ответить Цитировать
    1210/6190
    + 0
  • Погнал в оманию не по бр.
    Думаю, что против неизвестного, но вроде адекватного норм фолд, с флешами хуже и стритами думаю он бы радостно прочекал ривер
    Poker Stars, $15 Buy-in (10/20 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 2,890 (144.5 bb)
    SB: 2,970 (148.5 bb)
    BB: 2,960 (148 bb)
    UTG+1: 2,980 (149 bb)
    UTG+2: 2,970 (148.5 bb)
    MP1: 3,070 (153.5 bb)
    MP2: 2,810 (140.5 bb)
    Hero (MP3): 3,260 (163 bb)
    CO: 3,020 (151 bb)

Preflop: Hero is MP3 with A
    club4.gif
    Q
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    3
    club4.gif

UTG+1 folds, UTG+2 calls 20, MP1 calls 20, MP2 folds, Hero calls 20, CO folds, BTN calls 20, SB completes, BB checks

Flop: (120) 4
    club4.gif
    T
    club4.gif
    9
    club4.gif
    (6 players)
    SB checks, BB checks, UTG+2 checks, MP1 bets 90, Hero raises to 260, BTN calls 260, 2 folds, UTG+2 calls 260, MP1 folds

Turn: (990) 4
    heart4.gif
    (3 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 320, BTN calls 320, UTG+2 calls 320

River: (1,950) J
    spade4.gif
    (3 players)
    UTG+2 checks, Hero checks, BTN bets 820, 2 folds

Results:
    1,950 pot
    Final Board: 4
    club4.gif
    T
    club4.gif
    9
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    J
    spade4.gif

BTN mucked and won 1,950 (1,350 net)
    UTG+2 mucked and lost (-600 net)
    Hero mucked A
    club4.gif
    Q
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    and lost (-600 net)
    Ответить Цитировать
    1211/6190
    + 0
  • Улетел против фиша, но дальше на лаке вывез
    Poker Stars, $15 Buy-in (50/100 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 8 Players

UTG+2: 4,013 (40.1 bb)
    MP1: 4,300 (43 bb)
    MP2: 6,064 (60.6 bb)
    MP3: 7,544 (75.4 bb)
    CO: 6,890 (68.9 bb)
    BTN: 3,101 (31 bb)
    Hero (SB): 5,120 (51.2 bb)
    BB: 2,698 (27 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    J
    heart4.gif

6 folds, Hero completes, BB checks

Flop: (200) J
    spade4.gif
    7
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets 116, BB raises to 548, Hero raises to 1,844, BB raises to 2,598 and is all-in, Hero calls 754

Turn: (5,396) 6
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (5,396) 6
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    5,396 pot
    Final Board: J
    spade4.gif
    7
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    6
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif

Hero showed A
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    and lost (-2,698 net)
    BB showed 6
    heart4.gif
    5
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    and won 5,396 (2,698 net)

Poker Stars, $15 Buy-in (50/100 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 9 Players

BB: 4,013 (40.1 bb)
    UTG+1: 3,000 (30 bb)
    UTG+2: 4,300 (43 bb)
    MP1: 6,064 (60.6 bb)
    MP2: 7,544 (75.4 bb)
    MP3: 6,890 (68.9 bb)
    CO: 3,101 (31 bb)
    Hero (BTN): 2,422 (24.2 bb)
    SB: 5,396 (54 bb)

Preflop: Hero is BTN with T
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif

UTG+1 calls 100, 2 folds, MP2 raises to 300, 2 folds, Hero calls 300, 2 folds, UTG+1 calls 200

Flop: (1,050) T
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, MP2 bets 300, Hero calls 300, UTG+1 calls 300

Turn: (1,950) 2
    spade4.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, MP2 bets 400, Hero raises to 900, UTG+1 folds, MP2 calls 500

River: (3,750) 3
    heart4.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets 922 and is all-in, MP2 calls 922

Results:
    5,594 pot
    Final Board: T
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    2
    spade4.gif
    3
    heart4.gif

MP2 showed A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    9
    diamond4.gif
    3
    diamond4.gif
    and lost (-2,422 net)
    Hero showed T
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    and won 5,594 (3,172 net)

Наигрался, если я не закончу играть как идиот, то мне больше никогда не выиграть
    Ответить Цитировать
    1212/6190
    + 0
  • Есть тут психологи или такие же проблематичные, как я? У меня прям вечные какие то проблемы в плане настроя на игру, отношения к игре и отношения к деньгам. Я очень нуждаюсь в финансах, так как у меня куча необходимых трат, мне хочется заносить часто, быть хорошим игроком, но на этом мои хотения видать ограничиваются.
    Одна из самых важных проблем- это потеря усидчивости, что была раньше. Я не знаю, как высидеть в турнире, показывая на протяжении всего времени А игру. мне начинает надоедать, появляется усталость и я начинаю сливать стек
    Вторая проблема- безумные неоправданные блефы. Слишком лузово играю и вроде набиваю стек, но, когда нужно переключить скорости, у меня ломается коробка передач и я неоправданно блефую и сливаю, возможно это одна из форм тильта.
    Это наверно самые важные мои проблемы, я не знаю как замотивировать себя и играть на результат. Может марафон устроить, в случае провала которого мне надо продать квартиру и выплатить долги?
    В общем я как был нулевым фишом, так и остаюсь. Дисциплину выбрать не могу, играю по настроению, не всегда верю в себя, наплевательски отношусь к деньгам, часто играю не по бр да и много много всего..Самое что не понятно, зимой рвал мтт и тащил не плохо для себя, а потом как отрезало, ничего не могу сделать, вот я лох, пользуйтесь случаем, когда встретите меня за столом!
    Ответить Цитировать
    1213/6190
    + 0
  • "The Mental Game of Poker" - это книга, прочитай, может поможет)
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • MrGk, было бы не плохо, если бы ты файл кинул, ну если есть конечно
    Ответить Цитировать
    1214/6190
    + 0
  • http://lmgtfy.com/?q=%22The+Mental+Game+of+Poker%22
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • MrGk, хах спасибо) Кстати, у меня давно уже есть эта книга. А ты сам ее читал? Если да, то реально помогла?
    Ответить Цитировать
    1215/6190
    + 0
  • Это мультиакк?))

Ответить Цитировать
    1216/6190
    + 0
  • Citron,

Книгу читаю в данный момент, хз поможет чем то или нет, но я думаю для общего развития будет крайне полезна, уж точно не вредна. По мне так смешные у тебя "проблемы", все же просто:
    1. "Я не знаю, как высидеть в турнире" - зачем вообще их играть тогда и мучить себя?
    2. Вторая твоя "проблема" как бы вытекает из первой, потеря концентрации, интереса и т.п.
    3. Марафон тебе не поможет, ставка будет или слишком маленькая для тебя и ты забьешь в скором времени на все это дело, в случае если не пойдет/надоест или слишком большая и будет давление денег, тем самым заставляя тебя играть не оптимально.
    4. Деньги, я думаю тебе они не настолько сильно нужны, у тебя есть работа, а следовательно постоянный источник дохода, поэтому тебе насрать на эту сотку депа, вот ты и наплевательски относишься к бр, "Закатался, не получилось крутануться и пох, по ною а в конце месяца депну". Как варик, внеси максимальную приемлемую для себя сумму и полность закрой возможность сделать депп, ну и лимиты себе заблочь, те которые не по бр и коль сам себя не можешь контролить, то пусть клиент пс тебя контролит и не дает в случае стрика лезть отбиваться на лимиты выше или кэш (или где ты там пытаешься отбиться).
    5. Ты как улучшаешь игру? Что для этого делаешь? Сколько этому уделяешь времени? Вообще уделяешь этому время? Если нет, то хуй будет результат, так что подумай об этом
    6. Ну и книгу прочти, тебе уж точно не помешает.

Ну эт так, мыли в слух с моей колокольни, так что относись к ним скептически.))
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
  • 4. MrGk, все верно говоришь кроме источника дохода. Мне зп катастрофически не хватает, у меня финансовые неприятности, в которые я сам себя вогнал, отнесшись к этому делу легкомысленно и ветренно. Но в этом я сам виноват, винить некого. Поэтому на все кредиты плюс семья плюс еще что то и не хватает денег. Вроде бы благое дело пойти на подработку куда-либо, но... Не знай я про этот покер, я бы щас батрачил лопатой и отверткой и все было бы норм, но почувствовав вкус побед, когда за день ты зарабатываешь зарплату месячную, то заставить после всего такого себя работать лопатой нууу очень сложно. Я кстати зимой реально начал искать какую то еще работу, даже сходил на собеседование в какое то подозрительное дерьмо, коих щас дофига, пока думал, стоит ли браться, раз занес, два занес, три занес. Начал играть хорошо, хорошие реги хвалили игру, добавлялись вк и скайп, но потом меня как отрубило. Все что имел, все это куда то делось в неизвестном направлении. А сейчас опять хуй, опять бр 0, опять чувствую себя ничтожеством и дном. Хотя я на что то способен!
    3. Марафонов никаких не будет, так как ты сам на это все верно ответил)
    1. А я не знаю что играть, мне надо играть в турнирах по идее, так как очень нужен занос, а если катать какие то снг, то результат даст только месяц активного гринда, на это пока нет времени. Может ты подскажешь что бы ты поиграл на моем месте?
    2. Так и есть, пожалуй
    5. Да нифига не улучшаю, в омахе чаще играю абс, в холдем играю как обезьяна, но иногда это работает. Да я даже не знаю, как игру разбирать. Самому это делать бессмысленно, так как если где-то есть ошибки, то как правило я их не увижу, посчитав что сыграл правильно. Все что то изучают, разбирают, а я в носу ковыряю и слезы лью!
    6. надо прочесть, хоть какая то польза будет!
    Сорри, что не по порядку)
    Ответить Цитировать
    1217/6190
    + 0
  • Я тебе давно говорил, перестань рассматривать покер, как способ заработкав в твоем случае.
    Начинай смотреть на него под другим углом.
    Ответить Цитировать
    150/472
    + 0
  • Катать мтт, с их диспой, с мизерным бр, на занос, это Проще уж слоты катать тогда
    Если уж хочется катать, а не работать, то катай что нить менее дисперсионное, по крайней мере не будешь тратить бабло, которого мало, на очередной деп). А что именно это тебе виднее, ты к холдему вроде нормально относишься, так что фыфти это вроде твой варик, в снг разделе реги пишут что на низких лимитах вообще халва))) Время сессии сам себе устанавливаешь, заебало - выключаешь клиент, а так хз, я бы снг по лимиткам катал, там много фишей, но игры правда мало, зато рой будет ок)))
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • MrGk, услышал тебя. Играл фифти немного, часто бывает такое, что весь стол 17/14/7, как хочешь, так и крутитсь. Часто поигрываю фифти омаху, но набор маленький. Фифти ведь надо катать штук по 200 в день, а там у меня наберется штук 30 за день. Гиперы норм, но опять же только по холдему, но там тоже диспа. Вот надо подумать, где самый лучший вариант будет, ведь то что я мешаю все, это только хуже
    BlaCKSuRGeoNNaiV, помню помню, но в любом случае что то надо менять, чтобы относиться как к заработку, а не так распиздяйски, как я
    Ответить Цитировать
    1218/6190
    + 0
  • Подскажите, как опрос создать?
    Ответить Цитировать
    1219/6190
    + 0
1 96 97 98 99 649
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.