Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1280
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,442
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 96 97 98 99 578
  • avdos @ 12.7.2012
    да тут и не о чем спорить. мы в одном окопе на эту тему. только ты веришь,что это трудно,а я в то,что это,очень трудно. вот и вся разница.

Дело не в том насколько трудно,а возможно ли вообще.Если было бы возможно,вопрос о трудности бы отпал.
    Ответить Цитировать
    221/969
    + 0
  • мне интересно... найдется хоть один понимающий и знающий, который подтвердит, что невыпадение ЛЮБОГО числа в течении 700 спинов - это уход примерно за 5 сигм ?...
    И найдется хоть кто, кто понимает разницу между этой темой и такой элементарщиной, что вероятность конкретного числа = 1/37, а вероятность любого = 1.

ОЛынес... а какой случай по твоему уход за 5 сигм? Когда что ли ВСЕ числа не играют в течении 700 спинов? :) :) ...И ведь лечат же :(
    Ответить Цитировать
    551/3100
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    мне интересно... найдется хоть один понимающий и знающий, который подтвердит, что невыпадение ЛЮБОГО числа в течении 700 спинов - это уход примерно за 5 сигм ?...
    И найдется хоть кто, кто понимает разницу между этой темой и такой элементарщиной, что вероятность конкретного числа = 1/37, а вероятность любого = 1.

ОЛынес... а какой случай по твоему уход за 5 сигм? Когда что ли ВСЕ числа не играют в течении 700 спинов? :) :) И ведь лечат же :(

Ну уход,а что дальше? Что это меняет? Или же для тебя это очень принципиально? Если нетрудно- обьясни.
    Ответить Цитировать
    222/969
    + 1
  • Нет, для меня это непринципиально. Я уже 100 раз говорил, что дает этот уход что-то или не дает - это науке неизвестно.

Но для меня также важно обнаруживать собеседников, которые видят основания мои слова воспринимать более серьезно, чем то, как предлагают их расценивать редиски лузер и контривер.
    Ответить Цитировать
    552/3100
    + -1
  • tester37 @ 12.7.2012
    Нет, для меня это непринципиально. Я уже 100 раз говорил, что дает этот уход что-то или не дает - это науке неизвестно.

Нет, Вано, наука тебе решительно не дает права говорить от ее имени.
    Ответить Цитировать
    86/434
    + 0

• ОЛынес... а какой случай по твоему уход за 5 сигм? Когда что ли ВСЕ числа не играют в течении 700 спинов?

и по моему и по ТВ то же самое . А вот что ты учебников нечитал - то твоя проблема
    Ответить Цитировать
    85/677
    + -1
  • tester37 @ 12.7.2012
    Нет, для меня это непринципиально. Я уже 100 раз говорил, что дает этот уход что-то или не дает - это науке неизвестно.

Так дело в том что Олынес хотел тебе обьяснить что ити отклонения в прогнозе не могут помощь,если учитывать только один отрезок.Если взять несколько отрезков и к примеру увидеть что какой то один номер выпадал чаще от среднего в каждом отрезке,и получается что имеет отклонение.В этом случае можно делать прогноз что этот номер будет повторятся чаще от среднего и на следующем отрезке,на котором уже вступаем в игру.Если этот номер выпадает чаще от среднего - значит имеется причина этому.
    Ответить Цитировать
    223/969
    + 0
  • Olynes @ 12.7.2012
    и по моему и по ТВ то же самое . А вот что ты учебников нечитал - то твоя проблема

охохо... ну ты хоть читай внимательно. как Все числа 700 спинов не будут выпадать, что тогда выпадает то?

Даже не знаю, какие тебе книги посоветовать почитать....
    Ответить Цитировать
    553/3100
    + 0
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Так дело в том что Олынес хотел тебе обьяснить что ити отклонения в прогнозе не могут помощь,если учитывать только один отрезок.Если взять несколько отрезков и к примеру увидеть что какой то один номер выпадал чаще от среднего в каждом отрезке,и получается что имеет отклонение.В этом случае можно делать прогноз что этот номер будет повторятся чаще от среднего и на следующем отрезке,на котором уже вступаем в игру.Если этот номер выпадает чаще от среднего - значит имеется причина этому.

Удачник, это такая же подмена причин и следствий как у тестера, только вид сбоку.
    Ответить Цитировать
    356/2439
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    охохо... ну ты хоть читай внимаетльно. как Все числа 700 спинов не будут выпадать, что тогда выпадает то?

Ну он имел ввиду заранее заданное число и из его постингов это прямо следует. И авдосу еще разжевывали на протяжении 25-ти постингов. Потом ты жалуешься на флуд в теме
    Ответить Цитировать
    357/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    Удачник, это такая же подмена причин и следствий как у тестера, только вид сбоку.

Переведи.
    Ответить Цитировать
    224/969
    + 0
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Переведи.

Перевод здесь:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43495&view=findpost&p=1699602
    Ответить Цитировать
    358/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Так дело в том что Олынес хотел тебе обьяснить что ити отклонения в прогнозе не могут помощь,если учитывать только один отрезок.

О чем это вообще??? Олынес говорит, что неигра любого числа 700 спинов это не уход за 5 сигм, я говорю - уход. Какие отрезки?

Если взять несколько отрезков и к примеру увидеть что какой то один номер выпадал чаще от среднего в каждом отрезке,и получается что имеет отклонение.В этом случае можно делать прогноз что этот номер будет повторятся чаще от среднего и на следующем отрезке,на котором уже вступаем в игру.Если этот номер выпадает чаще от среднего - значит имеется причина этому.

Причина???? ну ок, в вашей живой рулетке элементарная причина, одна ячейка шире другой или колесо криво стоит... какая причина в ГПСЧ ???? Удачник, что то ты не в ту степь вообще пошел. Может ты по мотивам Лички с Олынесом тут что-то говоришь, но это вообще не в тему.
    Ответить Цитировать
    554/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    Ну он имел ввиду заранее заданное число и из его постингов это прямо следует. И авдосу еще разжевывали на протяжении 25-ти постингов. Потом ты жалуешься на флуд в теме

Так это не флуд. Вы демонстрируете непонимание вопроса. Я это пытаюсь вам объяснить :) Какой же это флуд :)
    Ответить Цитировать
    555/3100
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    Так это не флуд. Вы демонстрируете непонимание вопроса. Я это пытаюсь вам объяснить :) Какой же это флуд :)

Человек, отвечая на твой последний вопрос, совершенно очевидно оговорился. Цепляться к этому и потом еще называть демонстрацией непонимания и есть флуд. Его мысль без оговорок была выражена мгногими постингами ранее
    Ответить Цитировать
    359/2439
    + 0
  • Вы путаете вероятность и отклонение (сигму)... Хотя АУМРАМ, ты ведь близко был к пониманию темы то.... У тебя звучало, что отклонение - это постфактум. А 3 сигмы - это "доверительный интервал" куда попадают 99... хрен знает сколько десятых процентов возможных результатов.

Так вот, для ЛЮБОГО числа, а не только для выбранного заранее, за 700 спинов границы этого интервала будут 19 раз плюс минус 3 сигмы.... А в случае с мэджиком мы находим стол который показывает ситуацию, которая за этот интервал вышла.

Как можно с умным видом мне доказывать, что надо выбирать какое то конкретное число я не... Вру. Понимаю. Тема то не сильно тривиальная, вероятности... Тот же парадокс Монти-Холла я сам долго не врубался (до сих пор не уверен, что врубился)
    Но это говорит о том, что внимательнее надо.
    Ответить Цитировать
    556/3100
    + 0
  • Лучше давай ближе к делу. Да, мы ничего не понимаем, а ты понимаешь многое. С помощью какой-то программы (неважно какой) некто получил последовательность с уходом за 10 сигм. За 25 сигм. За 100 сигм. Любую цифру подставь. Что конкретно это дает, по твоим личным представлениям, оставим научные.
    Ответить Цитировать
    360/2439
    + 0

• О чем это вообще??? Олынес говорит, что неигра любого числа 700 спинов это не уход за 5 сигм, я говорю - уход. Какие отрезки?

С таким же успехом можно получать отклонение за 37 спинов.Закон 2/3 делает отклонение от2 до 3 сигм,а иногда и 6.
    Ответить Цитировать
    225/969
    + 0
  • tester37 @ 12.7.2012
    Вы путаете вероятность и отклонение (сигму)... Хотя АУМРАМ, ты ведь близко был к пониманию темы то.... У тебя звучало, что отклонение - это постфактум. А 3 сигмы - это "доверительный интервал" куда попадают 99... хрен знает сколько десятых процентов возможных результатов.

Так вот, для ЛЮБОГО числа, а не только для выбранного за 700 спинов границы этого интервала будут 19 раз плюс минус 3 сигмы.... А в случае с мэджиком мы находим стол который показывает ситуацию, которая за этот интервал вышла.

Ну вышла - это и есть постфактум. Какое влияние это имеет на предфактум - вот этого я никак понять не могу
    Ответить Цитировать
    361/2439
    + 1
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    С таким же успехом можно получать отклонение за 37 спинов.Закон 2/3 делает отклонение от2 до 3 сигм,а иногда и 6.

!!!! Вот это уже ближе к теме... Единственный непонятный вопрос, достаточно ли 700 спинов для того, чтобы вычисление сигм по формулам из нормального распределения были близки к правильным. Вот эту тему, я признаюсь, что не знаю... Вполне возможно что как раз для 1 числа, 700 спинов - недостаточно.
    Ответить Цитировать
    557/3100
    + 0
1 96 97 98 99 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.