От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-991
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,851,782
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 96 97 98 99 624
  • TiTan @ 19.12.2012
    смотри не подкатывай так к Mysters_Y.
    она услышав, что ты покерный игрок засмеялась бы тебе в лицо

для нее бы этот образ ассоциировался с очередным фиш регом с маленьким 3бетом 6 процентов

С моей базы на нее:
    3553899.jpg
    Ответить Цитировать
    1/17
    + -1
  • Среда.

День начался немного депрессивно. Проснулся позже запланированного времени, настроения ноль, желание одно - не вылазить с постели или покатать уже наконец-то... 10к рук надо отыграть любой ценой, иначе тренинг будет мне стоить на 2600$ дороже. НО БЛЯТЬ КОГДА???(

В итоге проторчал дома часов до 3х, приехал в один из ТЦ, по дороге 2 подхода, 1 номер. Настроение всё ещё херовое до нельзя. Надоело тупить, решил встретится с другом и попробовать попинать друг друга, как в первом пункте ссылки. За мотивацию поставили 100грн (12дол), т.е. по очереди показываем на симпатичных девушек(селект и неебет количество) - если напарник не подошёл и не открыл - платит деньги второму. Эффективность была 100%. Реально то, чего не хватало) Дело даже не в деньгах, а в нежелании оказаться первым, кто заплатит)

В итоге часа за два 12 подходов, 7 номеров, 3 раза показывали кольцо. Настроение сильно поднялось. Забавный момент, когда напарник показал на мулатку, вроде фигура норм и на расстоянии симпатичная, подхожу - ей лет 30) Бляяя паника) Ну всё равно открыл, немного пообщались о фильмах, потом показала кольцо.

Затем была свиданка. Весело было ждать подругу возле метро, я не помнил лицо вообще, но помнил что симпатичная и хорошая фигура. Потом нашлись, всё ок, поцелуй в щёчку, пошли в мой любимый бар. По пути останавливаюсь возле подвальчика "Секс-шоп", говорю серьёзно - всё, пришли. Она в позитивном ахуе))) "Шучу, нам немного дальше)". Заходим в бар. Там атмосфера, что надо) Диванчик, пьём чай, общаемся. План был посидеть минут 30, дальше попробовать увезти домой или договорится о 2ой свиданке и довыполнять поле. В итоге девушка очень удивила, не курит, не пьёт, учится + работает, времени на личную жизнь мало, занимается саморазвитием, читает интересные книги, умеет выходить за рамки. Время пролетело незаметно, оказалось что сидели 2.5 часа.

Я вёл себя обычным образом, когда сказал, чем занимаюсь, получился мини-крышеснос, думала, что разыгрываю. Поговорили о безбашенных поступках, я рассказал о пении в метро и о том, как узнавал любимые позы в сексе, плавно переходя в нужное русло) Начинает себя пиарить, хорошо готовит, делает отличный массаж(договорились, что научит и меня итд), в свою очередь продаю кальян у себя дома, рассказываю какой он замечательный и как расслабляет.

- знаешь, чего мне не хватает?
    -?
    - ананаса
    -???
    - у меня отличный табак без никотина, можно было бы сделать чашечку из ананаса для кальяна, ощущения незабываемые...)

Говорит, что знает меня только два часа и сегодня не поедет ко мне домой на лучший в киеве кальян т.к. завтра в 8-30 экзамен. попытался обойти отмазки, затем поменял стратегию, начал говорить серьёзным тоном "дада, не надо расслабляться сегодня, если завтра рано вставать перед важным зачётом. сегодня кальяна не будет." Затем между строк вставляю фразы, как она пожалеет, что отказалась, когда будет ложиться спать. В итоге начинает говорить, что уже начинает задумываться о кальяне, стою на своём - извини, сегодня никаких кальянов, сначала зачёт сдай.

-Всё. Сегодня никаких кальянов. Первое слово дороже второго.Во сколько завтра освободишься?
    - 3-4 дня.
    - Ок, тогда готовься морально, что завтра ты попробуешь самый вкусный египетский табак.)
    - И физически?:)
    - Само собой)

Провожаю её к маршрутке, как оказалось её недостаток, по её словам в том, что она "вредная" и немного пошлячка. Пару раз при общении делал на этом акцент, мол она только об одном и думает) По пути сказал, что скачаю книгу Маркиза сегодня же начну, чтобы узнать, что у неё в голове, она шутит типа "не верю", ок спорим на желание. пошлое обв. беру за руку, рядом на лавочке сидит бабулька, подходим к ней, прошу перебить руки. Перебивает, у подруги куча эмоций, говорит ты ненормальный)))) Целуемся, прощаемся, на завтра после обеда курим у меня кальян, если ничего не случится. Если не будет зачёта, я охуею)

пс. Девочка реально классная по образу мышления, общения и взглядам на жизнь. Очень понравилось с ней общаться, такие редко встречаются, чтобы сочетались внешность и ум. Что будет дальше - завтра покажет)
    Ответить Цитировать
    731/3302
    + 34
  • Jayser1337 @ 19.12.2012
    такие редко встречаются, чтобы сочетались внешность и ум.

А что ты много искал таких? и сразу вопрос где искал на всякий случай :)
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • DuncanHill @ 19.12.2012
    А что ты много искал таких? и сразу вопрос где искал на всякий случай :)

одногруппницы\девушки с других груп, универ короче. отдых\друзья друзей\клубы.
    Ответить Цитировать
    732/3302
    + 0
    Говорит, что знает меня только два часа и сегодня не поедет ко мне домой на лучший в киеве кальян т.к. завтра в 8-30 экзамен. попытался обойти отмазки, затем поменял стратегию, начал говорить серьёзным тоном "дада, не надо расслабляться сегодня, если завтра рано вставать перед важным зачётом. сегодня кальяна не будет." Затем между строк вставляю фразы, как она пожалеет, что отказалась, когда будет ложиться спать. В итоге начинает говорить, что уже начинает задумываться о кальяне, стою на своём - извини, сегодня никаких кальянов, сначала зачёт сдай.

скиллово!)
    это уже походу наработанная фишка какая то, я так понимаю.)
    Ответить Цитировать
    210/300
    + 0
  • скорее просто личный опыт, теория по свиданкам будет в след. выходные. Тренер приедет классный, много хорошего о нём слышал. Жду не дождусь.
    Ответить Цитировать
    733/3302
    + 0

• День начался немного депрессивно.

Настроение всё ещё херовое до нельзя.

Это может быть от перегрузки психики, которую ты сильно перенапрягал, совершая такие необычные для себя поступки типа пения в метро (разгон психики). Вроде как отдых для нервной системы должен быть намного дольше, чем, например, для мышц, и потому просто поспать тут не поможет, надо больше времени. Поэтому после такого интенсивного тренинга запросто можешь слечь еще на неделю с сильной депрессией и нежеланием ничего делать, общей подавленностью. Будь осторожен с этим, кстати.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • NoRby @ 19.12.2012
    Это может быть от перегрузки психики, которую ты сильно перенапрягал, совершая такие необычные для себя поступки типа пения в метро (разгон психики). Вроде как отдых для нервной системы должен быть намного дольше, чем, например, для мышц, и потому просто поспать тут не поможет, надо больше времени. Поэтому после такого интенсивного тренинга запросто можешь слечь еще на неделю с сильной депрессией и нежеланием ничего делать, общей подавленностью. Будь осторожен с этим, кстати.

спасибо, тема, кстати, интересная.
    вспомнилось, как 10 дней я каждый вечер ставил цели, всё выполнял, жил в идеальном режиме и играл в идеальный покер, не позволяя себе ленится. Потом на неделю снесло крышу, ничего не хотелось, играл ужасно и тупел у монитора днями напролёт с какой-то апатией.

имхо - психику, как и мышцы, можно и нужно прокачивать. Чтобы для компенсации большого кол-ва позитива в жизни требовалось всё меньше и меньше негатива(депрессии или ничего не делания).
    Ответить Цитировать
    734/3302
    + 3
  • Всё таки попробовал читать Маркиза де Сада.

И вот моя рецензия на его высокоинтеллектуальный труд:
    Ебать он извращенец.
    Ответить Цитировать
    735/3302
    + 10
  • если депресняк ниоткуда значит откат пришел)отдохни от полей, покатай,покачайся, покушай шоколада с бананами и перестань думать о телках дня три потом опять в бой)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Goliath @ 19.12.2012
    С моей базы на нее:
    3553899.jpg

Если с твоей базы такой минус у нее. То это что ж получается... Что другие играют еще хуже чем она??? Раз она с кого то добирает то.
    Ответить Цитировать
    11/113
    + 0
    Среда.
    пс. Девочка реально классная по образу мышления, общения и взглядам на жизнь. Очень понравилось с ней общаться, такие редко встречаются, чтобы сочетались внешность и ум. Что будет дальше - завтра покажет)

Все забей на РМЭС, женись )) шучу канечн.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 2
  • Kaktus26rus @ 20.12.2012
    Если с твоей базы такой минус у нее. То это что ж получается... Что другие играют еще хуже чем она??? Раз она с кого то добирает то.

Она ни с кого не добирает. Играет плохо в минус\ноль. Как и другие СНЭ.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • 28bfcaa6b1d8.jpg

Здравствуйте меня зовут Саша.............
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 17
  • Goliath @ 20.12.2012
    Она ни с кого не добирает. Играет плохо в минус\ноль. Как и другие СНЭ.

А у тебя какой ник на старсах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sweetylover747 @ 20.12.2012
    [Нажмите для просмотра полного изображения]
    Здравствуйте меня зовут Саша.............

Улёт)))):D

Jayser1337 @ 19.12.2012
    Среда.

День начался немного депрессивно.

Среда у многих депрессивно началась. Я сегодня в глобусе видел одного чувака с группы Артема. Он сказал что расспрашивал у других что те вообще очень-очень подавлены. И я их прекрасно понимаю. Я вот сам интроверт и последний год очень много времени проводил наедине и я чувствовал себя мега комфортно.
    Для меня продержатся первые 4 дня на таком подьеме было огромным достижением. В среду я уже свалился с ног, съездил в универ, сделал парочку подходов, телефончик, ничего особенного. Вернулся домой доделать кое-что по универу, и понял что меня подавляет не только физическая усталость но еще и моральная.
    В начале я сказал себе что мол "НЕТ! НАДО ЕБАШИТЬ!". Но потом вспомнил из психологии Джареда Тендлера, что наш мозг такая же мышца. . Я понял что даже если пойду сегодня делать полевое то у меня есть несколько вариантов развитий событий: 1) я выполню далеко даже не половину от того что от меня требуется. 2) Я буду делать что-то не так и это меня еще больше сломит морально 3) Меня может переклинить, начну жестко депресовать, а в итоге могу вообще потерять веру в себя и выйти из игры на пару дней, а то и вообще слиться к чертям.
    По этому я решил взять отгул на 1 день, что бы постараться выложиться в следующие дни. Хочется думать что это было хорошее решение.

Сегодня когда мы ушли с дрима ты мне позвонил и говорил что-то вроде что не боюсь ли я что не смогу получить "зачет". Да это не приятно что я не могу сделать все задания в полной мере. Но ты спроси меня сколько я сделал хотя бы подходов за последний год, кажется сейчас за 1 день делаю больше лол)
    "Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие."

На самом деле очень двойственное чувство что я вроде бы как уже горжусь собой, а с другой стороны чувствую себя таким дрочилой.
    Когда мне говорили что БАЗА ломает, я представлял что-то такое... Но ощущать...
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 2
  • True story)))
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • пздц, вот это жесть)
    Ответить Цитировать
    736/3302
    + 0
  • Для завершения всей домашки на неделю, в пятницу осталось сделать 15 подходов и 8 номеров + 2 свиданки(самое сложное это провести одну с поля. обычно все куда-то спешат) Спать я ещё не ложился(а надо), только проводил девочку домой, день будет тяжелый.

Первый зачёт есть, отчёта пока что не будет. Девушка интересная, определенно не на одну ночь. Вот только есть маленький ньюанс) На время прохождения тренинга запрещёно иметь секс с одной и той же девушкой больше 1 раза, так что придется как-то выкручиваться)

Ах да, всех с концом света!
    Ответить Цитировать
    737/3302
    + 2
  • Jayser1337 @ 21.12.2012
    На время прохождения тренинга запрещёно иметь секс с одной и той же девушкой больше 1 раза

Сорри,не могу удержаться-это как-то будет проверяться и контролироваться?))
    Ответить Цитировать
    35/79
    + 0
1 96 97 98 99 624
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.