Просмотрел все до конца как и обещал, мысли следующие, анализирую в первый раз чей либо турнир вот так публично, и я далеко не трупокерпро, в этой части турнира все зависит от статистки, динамики и т.д., так что читаем и дискутируем, поправляем меня где я не прав и говорим что вот тут я прав...для моего эго
:
Рука №89
100/200/25, на СБ, опять плохой колл, у фиша М5, у тебя здесь две функции, или пуш (3-бет), или фолд, я больше склоняюсь к фолду, за тобой сидит глубокий стек и если ему зашла рука и ты играешь 3-бет на его пуш тебе придется падать, по-этому я склоняюсь к фолду префлоп.
Рука №97
100/200/25, на СБ, идет два лимпа ты даешь рейз 600 в банк 925, опять таки рейз побольше, ты без позиции, я бы давал рейз размером в банк, далее, лимпер в УТГ дает тебе минтрибет в 2,5 раза, его линия лимп-трибет, как правило стандарный прием от слабого игрока с монстром, ты играешь колл (так как мы без позиции я бы играл 4-бет и на 5-бетпуш отваливался, а может играл бы на стек..сложно сказать, судя по статистике на этога игрока он достаточно лузов), ну в любом случае ты сыграл сейфово, флоп , это трибет-пот и на таком сухом флопе с 1 оверкартой тебе надо ставить продолженную, чтобы понимать где ты находишься, ты играешь чек, опп чек бихайнд, терн , появилось флеш-дро, но валет по сути низ вашего спектра, и тут ты ставишь 800 в банк 3500 (вопрос зачем?), оп тебя плоско крутит и ты играешь колл (зачем?), что из спектра 3-бета оппа ты бьеш? Дальше все понятно. По-этому надо было решать раздачу префлоп, или же по твоей линии ставить на флопе и спокойно падать на перекрут.
Рука №102
125/250/30, на МР1, префлоп норм, флоп , опять ты ставишь 700 в банк 2300 с сетом, если планировал что тебя будут крутить на такой дровяной доске то норм, если же опять не хотел "выбивать" оппов из раздачи то это слишком мало, доска дровяная, как вариант можно было сыграть чек-рейз, но если бы оппы чекали то ты давал бы им бесплатно смотреть терн. По мне так плотная ставка на флопе, вообще твоя задача сводиться к тому чтобы рассчитать свои ставки следующим образом, что бы на ривере стекать противника с такой рукой.
Далее норм.
Рука №110
150/300/40, на МР1, префлоп норм, флоп , ставишь контбет и тебя крутят, опять, здесь нет колла, здесь две опции фолд (лучшее), или 4-бет, но опять таки сложно говорить без динамики, просто что тут опп может репрезентировать на такой доске? подумай на этой раздачей.
Рука №113
150/300/40, на СБ, я бы тут трибетил, лучше мне кажется играть без позы с инициативой, единстевнное что смущает это его префлопрейз в 3бб.
Рука №161
350/700/85, на МР1, опять, идет лимп из ранней, ты со средней позиции заходиш коллом с такой рукой, не смотря что за тобой еще полстола игроков, если за тобой будет рейз? И допустим на рейз после тебя лимпер в утг заколирует, что будеш делать? Окажешься в сендвиче, в рейженном поте, с такой рукой, по этому фолд префлоп.
Рука №174
400/800/100, на СБ, так как ты сыграл тоже норм, рука хороша для постфлоп игры, но я заметил что ты часто играешь колл на блайндах, учитывая динамику надо все-таки периодически такие руки и трибетить, играть без инициативы сложно, а вот после 3-бета банк на подходящем флопе ты часто заберешь контбетом или вообще упадут на твой рестилл.
Рука №176
400/800/100, на СО, стилишь, тебя трибетит опп на кнопке, фолд на трибет, никаких коллов с такой рукой нет, ты без позиции, что ты рассчитываешь увидеть на флопе? Две пары или флешдро, иногда трипс. Надо учиться останавливаться и падать или же давать блеф 4-бет по динамике по оппу.
Рука №238
1500/3000/375, на ББ, рейз из ранней и ты играешь колл, имхо фолд или 3-бет.
Рука №239
1500/3000/375, на СБ, опять таки увидел несколько подобных рук, на рейз с баттона ты играешь колл, еще один минус колла, это то что ты даешь прекрасные шансы зайти еще и ББ в раздачу.
Рука №255
2000/4000/500, на ББ, опп рейзит (причем заметь именно рейзит а не пушит) в 2бб со стеком М5, ты в него пушишь, ради интереса глянул на статы оппа, у него на 65 рук пфр с ранней 5%, забей в эквилятор свои и спектр рейза оппа из ранней, я думаю ответ очевиден. Причем ты выходишь максимум на коин на 1/3 своего стека.
Рука №314
4000/8000/1000, на БТН, почему не стилил?
Рука №330
5000/10000/1250, на ББ, заметил несколько рук, а вот на этой уже решил написать, здесь надо учитывать многие факторы за столом, но все же ты пихаешь на рейз из средней достаточно большой стек, скорей всего это из-за проблемы игры на постфлопе, в итоге ты попал под доминацию. Рестилить надо, но тоже не репушем на весь стек, тебе на твой пуш будет отвечать только топ спектр, а вот руки слабей твоей ты выбиваешь. Тоже очень важный момент, надо на нем заострить внимание.
Рука №338
6000/12000/1500, на УТГ, у тебя стек М4, но все же, ради интереса, забей свою руку в эквилятор, а потом вбей руки с которыми бы ты принимал пуш из ранней, мне кажется он не будет очень уж плюсов, но здесь я понимаю надо хоть что-то пихать
Рука №367
8500/17000/2125, на УТГ, тоже самое в руке №338.
Рука №428
12500/25000/2150, на СО, ну вот собссна и финальная для тебя раздача, выше я уже писал об этом, у тебя стек почти М10, посмотрел на статы на оппа, на 60 рук у него 17/8, он рейзит с таким же стеком М10 в 3бб из МР2 в 7макс, ты пихаешь префлоп стек 500к при блинах 12к/24к, на рейз от тайтового парня в 75к, что ты там ожидал увидеть? Стек позволял тебе даже дать минтрибет, можно сыграть колл в позиции, это же все-таки практически предфиналка в МТТ, а не турбо снгшка с ее пуш-фолдом.
Помимо того что тебе мои мысли могли чем-то помочь, я сам проведя анализ пошевелил мозгами и сделал кое-какие выводы для своей игры, увидел и свои ошибки
Так что вперед, заниматься "работой над ошибками"
Иногда могу доставить по шансам, чтоб уж совсем не нититься если рука не заходит, опять таки с рукой более подходящей для игры постфлоп, с руками типа А7о никогда, я лучше сделаю 3-бет, сквиз, рестил пуш, чтобы быть с инициативой, а так это просто раздача фишек. Посмотри ради интереса как часто ты будеш ловить доппер, все встанет на свои места, и опять таки позиция в покере это 50% победы имхо. И выставиться с дровами я стараюсь все-таки имея фолд-эквити, или уж когда надо удваиваться...то есть будучи коротким, но в средних стеках рисковать не вижу смысла...будут более подходящие ситуации чтобы сыграть на стек.