From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1458
Статистика
Статистика
1458
  • 1000+
    подписчиков
1 96 97 98 99 381
  • awakening @ 24.03.26 

Ну, кстати, есть путь, который позволит поднять шанс раскрутки и отдачи всех долгов с 1% до 20-30%. Нужно срочно запускать стримы и тг-каналы и хайповать на этой красивой истории как можно больше, набирая подписчиков. Потом подписаться куда-нибудь амбассадором, а еще лучше - начать крутить казик за норм прайс. Правда, возможно, придется работать клоуном у пидарасов или наоборот, но покер сейчас не сильно от этого отличается.

Это будет следущая серия. Пока сценарий пишут мистеры. Фэр в этой теме запостил больше чем за 5 лет наверное не просто так.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • last-heir @ 24.03.26 

если ровный афс имел виду

Если АФС ровный, то тогда уже нужно смотреть над уровнем преимущества над другими оппонентами и составом турниров. 

Омаха в основном играется потлимит и в основном постфлоп- поэтому преимущество у хорошего регуляра возможно выше чем в холдеме. 

Поэтому обычно дисперсия в турнирах по Омахе ниже. 

Если найти поляну где в МТТ по холдему будут играть как в 2007- то при равном АФС дисперсия будет ниже там.

Ответить Цитировать
    15/42
    + 1
  • Есть удвоение!

Ответить Цитировать
    20/48
    + -79
  • Leo_Manowar @ 24.03.26 

Пройти мимо.

Это мой последний пост в этой теме, меня коллеги попросили здесь больше не выступать, и оно правильно, потому что оффтоп. У кого есть вопросы ко мне - я всегда отвечаю в личке.

Ты больше не пишешь в этой теме.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 25
  • Mr_Vannekuryuk @ 24.03.26 

BoKcepSL, Да брат мой.Для тебя я могу быть кем угодно.Называй меня как тебе удобно

Для меня ты хороший,добрый,и отзывчивый человек

Ответить Цитировать
    26/96
    + 3
  • whatyoumeangto @ 24.03.26 

продажи долга Ромы с большим дисконтом (от 5-10к $)

Свинопиг, ты что в Романа совсем не веришь, думаешь не бьет поляну?

Ответить Цитировать
    15/29
    + 1
  •  whatyoumeangto, Так что ты за мистер? Интересно же!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mr_Vannekuryuk @ 24.03.26  

BoKcepSL, Да брат мой.Для тебя я могу быть кем угодно.Называй меня как тебе удобно

Для меня ты хороший,добрый,и отзывчивый человек

знатно накрыло)

Сообщение отредактировал Vlad973 - 25.3.2026, 0:15
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • неплохой бизнес план вырисовывается 

занимаем 1м, потом сознаёмся что пустые

выкупаем дропами долг с  дисконтом

профит

Ответить Цитировать
    1/4
    + 81
  • Прочёл полностью эту статью! Если у brm guy работа заключается в написание таких сказок с основной сутью в 3 предложения, то можно оптимизировать рост своего бра не только продажей долей, но и увольнением таких беcполезных guy. Там еще и продолжение ожидается,лол.

Romeopro @ 24.03.26 

Вышеозвученное essay/article: 

https://muchomota.substack.com/p/the-roman-extraction

Ответить Цитировать
    3/6
    + 12
  • whatyoumeangto @ 24.03.26 

Всем привет! В Ромином лидеборде мистеров не удалось занять первое место, но мы далеко не на дне турнирной таблицы... 

Если кому-то это будет интересно, рассмотрю варианты продажи долга Ромы с большим дисконтом (от 5-10к $). Сюда захожу раз в 3 года. Найти мои контакты можно через общих друзей/написать в директ t.me/svinopigvladimir

Ух, недешевая рекламка оказалась, ептить)

Пс. Ожидаю наплыва мошенников и прочих крысок. Убедитесь 1000 раз что это я при переводе денег. Просите видеозвонок и тд. Пока что от моего имени мошенники не справились нагреть хомяков. Давайте это так и оставим)

Ты один из самых сильных топ-регов МТТ, можешь ли оценить план Романа на раскрутку, считаешь ли долг мёртвым?

Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  •  andreyka0603, можешь объяснить пожалуйста, есть ли там объяснение почему при увеличении АФС у нас отрицательный $час без продажи долей и положительный с продажей? Как на скринах было.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Danxooo, Скорее всего это относится к моделированию ситуации, когда у нас 100-200 би. Соответственно отрицательный результат (проигрыш бр или его части) более чем возможен, тут явно не рассматривается ситуация, когда у нас бесконечный бр и бесконечное количество турниров

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Danxooo, В статье нет конкретных расчетов тк обещается что будет написано продолжение. Но если говорить с точки зрения теории то ТСу нужно отдать долг за определенный промежуток времени и у него ограниченный банкролл, и соответственно игра от себя с понижением аби при просадке или наоборот увеличению аби при раскрутке бра ведет к дисперсии, при которой ТС может застрять в этом положении на годы или десятилетия, что является не эффективной тратой времени. Ну и они провели некоторые расчёты чтобы учесть одновременно и диспу и рои.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • Жду поста от Бодяковского, что он продаст долг Ромы с дисконтом, надеюсь он не мистер А 

Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • feruell @ 24.03.26 

Нужна маза на тему, можно ли прочитать эту статью целиком и не ебануться наглухо.

Можно, а зачем?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ArtKot @ 24.03.26 

Ты один из самых сильных топ-регов МТТ, можешь ли оценить план Романа на раскрутку, считаешь ли долг мёртвым?

Какой вариант ответа ты расчитываешь получить если человек хочет продать долг?

Ответить Цитировать
    8/18
    + 62
  • Инвесторы тут?
    ---

Бизнес-план: вайбовая фуд-доставка в Тбилиси

Сейчас рынок доставки в Тбилиси - это полный fucked up equilibrium: Glovo и Bolt Food держат почти 30% комиссии, рестораны сидят в режиме financial damage, а вся система выглядит как какой-то prolonged monetization circus. Мы хотим зайти с комиссией 20% и сфокусироваться на ресторанах со средним чеком 40-70 лари. Не идти в этот mass-market everywhere-all-at-once goofy mode, а играть focused and calculated.

Это история как в шахматах: не бегать ферзём по всей доске в random chaos tempo, а спокойно занимать сильные клетки и душить позиционно. И как в покере: не делать instant all-in в мутный стол, а заходить туда, где есть edge, table read и хоть какой-то normal human EV.

Экономика заказа выглядит surprisingly not trash:
    средний чек - 50 лари,
    наш доход с заказа - 10 лари.

Расходы такие:
    курьер - 3.5 лари
    эквайринг - 1.25 лари
    серверы - 0.3 лари
    поддержка - 0.5 лари

Итого расходов - 5.55 лари,
    маржа - около 4.5 лари с заказа.
    То есть заказ не просто exists for vibes, а реально приносит tiny but sexy profit contribution.

По прибыли расклад very not bad:
    200 заказов в день → около 17 000 ₾/мес
    500 заказов в день → около 57 000 ₾/мес
    1000 заказов в день → около 125 000 ₾/мес

Точка безубыточности - примерно 74 заказа в день.
    Это уже не fantasy unicorn manifestation, а вполне reachable grindset milestone.

По пользователям математика тоже kind of cooking:
    1000 пользователей дают около 133 заказов в день, если каждый делает в среднем 4 заказа в месяц.
    При нормальном growth shenanigans к концу 3-го месяца можно собрать базу около 7000 пользователей и выйти примерно на 930 заказов в день.
    То есть проект довольно быстро может перейти из startup delusion mode в actual money printer lite edition.

С курьерами ситуация more tricky, потому что тут начинается классический marketplace clownery.
    Для 300 заказов в день нужно 35-40 курьеров,
    для 500 - 70-80,
    для 1000 - 140-160.

Тут уже чистый покер: если у тебя слабая рука по операционке, рынок тебя instantly calls.
    И чистые шахматы: если неправильно выставил фигуры в начале, потом весь middlegame играешь из позиции suffering.
    Поэтому на стартовую раскачку сети нужно около 30 000 ₾ - гарантии, бонусы, рефералки, весь этот courier retention starter pack.

Маркетинг тоже выглядит вполне playable. Самые juicy каналы:
    флаеры от ресторанов, экспатские Telegram/Facebook-комьюнити, промокоды на первый заказ и корпоративные обеды.
    Особенно nice работают офисы: один хороший B2B deal может дать сразу 20-30 заказов в день. Это уже не micro win, а прям solid recurring food spam pipeline.

Постоянные расходы - около 35 500 ₾ (ужались до $15к) в месяц: разработка, маркетинг и операционка.
    Основные риски тоже very lore-accurate:
    крупные игроки могут начать демпинг, часть пользователей после промокодов уйдёт в cheaper-is-better goblin mode, а в начале всё упрётся в старый добрый chicken-and-egg simulator - нужны курьеры без заказов и заказы без курьеров.

План простой:
    сделать very hype and vibe приложение без UX cringe,
    до запуска подключить все top and middle tear рестораны,
    взять 2-3 корпоративных контракта,
    и сразу разогнать флаеры и промо.
    Цель - за 3 месяца выйти на 500+ заказов в день и самоокупаемость.

Главная идея в том, что рынок уже большой, но живёт в состоянии fucked up equilibrium: ресторанам неудобно, пользователи не супер лояльны, а большие платформы просто farmят свою позицию. Если сыграть это как шахматную партию - patiently, positionally, без суеты - и как покерную сессию - с дисциплиной, расчётом и без hero-call insanity, - можно довольно быстро собрать долю рынка и превратить сервис в very real cash machine.

А дальше уже начинаются красивые, почти сказочные promises: после Тбилиси можно идти в захват рынков региона, раскладывать эту модель по другим городам и собирать уже не просто local delivery app, а whole regional food empire type situation. При хорошем заходе история вообще рисуется как $10M+ earnings outcome, при том что на старт нужно всего около $100k investment. И самое funny - чтобы покрывать ключевые расходы и не умереть в zero HP mode, достаточно затащить всего около 1% рынка. То есть это не какой-то impossible unicorn fairytale speedrun, а вполне playable game, если не закинуть партию на старте и не пойти в полный clown all-in.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 39
  • whatyoumeangto, ты и все кто пытается продать Ромин долг, вы же по сути своей даже еще большие скамеры, чем Рома, потому, что вы в курсе реального положения дел, а также часть из вас хс мттники, которые уже года 4 знают, что Рома катает ваще не туда хскатку, глобально вы знаете, что долг стоит 0$, но пытаетесь хомякам впарить эту дичь

Ответить Цитировать
    1/3
    + 140
  •  psyhoagromor, вот человек вообще по делу сказал,шарит за жизнь

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 96 97 98 99 381
59 человек читают эту тему (21 пользователь, 38 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.