Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    7,678
  • Просмотров
    1,210,852
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,402
1 96 97 98 99 384
  • По поводу советов пожить отдельно,разобраться в себе и т.д. Я так с третьей женой разъехался,захотелось ей пожить отдельно,разобраться в себе. Даже уехал в другой город на заработки,при этом мы активно продолжали общаться и даже встречались для "здоровья". Потом она как то резко в ноябре замолчала,я не стал навязывать свое общение и тоже перестал писать. Но на Новый год решил поздравить,а она в ответ написала- Дай мне пожалуйста развод,я беременна. Вот и пожили отдельно 

Это сейчас мне смешно,а тогда пиздец как хуево было,любил я ее очень сильно

Ответить Цитировать
    4/9
    + 25
  • Здравствуйте, если супруга не хочет в семейную терапию, то прочитайте вдвоем книгу Лазарус «Мифы о браке», а потом обсудите свою ситуацию. Книга написана простым языком, легко читается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • doBRO-11 @ 13.01.25 

Машину и что надо из техники или утвари я и так отдам) 

Я не понимаю и не пойму людей кто делит при расходе каждую мелочь-вы не поверите - ложки вилки тарелки кастрюли делят!!! Старую мебель-ненужный хлам!! Скорее это от злости все происходит! Или назло питомца забирают хотя не привязаны к нему.

Пффф подержите моё пиво, моя жена будучи адвокатом, однажды в суде столкнулась с желанием клиента силиконовую грудь поделить.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  •  Keitor28, Наверно свою половину в член хотел закачать)))

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Если от тебя кто то отказался-стань лучше чем был.

Дети твои на всю жизнь.

Красава что не стал лебезить, думать о каком то переселении, расход значит расход.

Ты молодой работящий интересный мужик все лучшее еще настанет, но к этому моменту жить лучше все таки отдельно, я считаю..)

Ответить Цитировать
    5/57
    + 6
  •  Bushido_ru, молодая была не молода (с)😀 ТС так то 47, но согласен в отличной форме

Ответить Цитировать
    18/24
    + 4
  • От Макса! 

Ответить Цитировать
    906/2786
    + 4
  • doBRO-11 @ 13.01.25 

Машину и что надо из техники или утвари я и так отдам) 

Насотоящий мужчина.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 6
  • doBRO-11 @ 11.01.25 

Может готовка-многим женщинам это нравится

От куда такой стереотип? Недавно видела опрос в женском блоге "Любите ли вы готовить?" - 90% ответили "Нет"

Сама терпеть не могу готовку. Хуже домашних дел может быть работа кассиром, курьером и т.д.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  KleoWyatt, жены друзей говорят) 

Тоже наверно фивти фивти!

Ответить Цитировать
    907/2786
    + 0
  • Нравится готовить многим только вот оно нравится когда этого хочется, а когда это должно быть каждый день и по расписанию уже не такой и сильный интерес..

Ответить Цитировать
    36/118
    + 4
  • Это я пытаюсь понять, как вы попадаете в секс с женой, расслабленные и не уставшие от детей/быта, без раннего подъема завтра на работу/рыбалку/качалку, не вздрагивая и не прислушиваюсь кто там за стеной уже настроился послушать эротическое радио за стеной, не проснутся ли дети (или не отвлекутся от мультиков или еще как вы там их занимаете в этот момент). И это еще речь не идет о какой-то романтике, типа спокойного ужина с кокетством и бокалом вина, переходящим исследование нового комплекта белья. 

Вроде где-то проскакивало что в деревне когда вы одни с детьми жизнь по-другому складывается - совпадение ?

Семейный психолог - хорошо, только надо немного потратить времени на выбор и не опускать руки если первый же специалист окажется не очень компетентным

Съезжать обязательно, иначе это может оказаться путь в депрессию/отдаление для всех(включая твоих детей), у вас своя семья у родителей своя, фразы "не могу оставить родных" если они дееспособны и здоровы выглядят очень инфантильно. Пока съехать не получается, хоть раз в месяц выходить вдвоем, красиво одеваться и делать друг другу комплименты - быть в этот момент впервую очередь влюбленной парой, а не родителями/сыновьями/решателями бытовых вопросов. Есть же разные отели со СПА или усадьбы какие-то клевые.

Если ничего не получается и не вспыхивает, тогда видимо да расходится по-взрослому все заранее обговорив (а еще лучше прописав на бумаге) и подготовив детей, они вообще никак не должны щутить вину за ваше решение. Но на глаз выглядит что вам еще до этого очень далеко.

Удачи и по-меньше импульсивных решений.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • Keitor28 @ 13.01.25 

Удачи и по-меньше импульсивных решений.

Так это не у него импульсивные решения, а у его супруги.

Ответить Цитировать
    24/70
    + 3
  • Ну если жена решила уйти так сразу отправляете их к психологу, да вон у неё "импульсивное" решение. А то что в квартире 20 лет нет ремонта, просто по тому что ТС всё устраивает это норм, а желания жены здесь как, побоку? Она у вас в семье вообще кто? Приблудившаяся и ли всё таки твой партнёр?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • HuanXIV @ 13.01.25 

Вряд ли у нее импульсивное, скорее давно назревавшее.

В деревне,  в доме, когда они одни, все хорошо, и тут они вернулись в город, в убитую квартиру, в которой  еще два человека, и тут они понимает как все плохо на самом деле, и если за 20 лет ремонта не было, то понимает что и ничего уже не будет, мужа все устраивает, а ее нет.  

Решение зрело давно - а тут прорвалось наружу.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 8
  • HuanXIV @ 13.01.25 

Ни в коем случае не к ТС и его ситуации.

Но на пикабу полно кейсов в стиле. " Эх ушла жена под новый год ВНЕЗАПНО ничего не предвещало сижу как обосцанный не знаю что и думать." 

Так а вы пытались разговаривать ? ДА она чето весь последний год придиралась, я думал что просто очередной раз мозги делает мне от безделья  и на работу сваливал или в гараж пока не успкоится.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • пацаны, давайте так. кто жену поддерживает в решении или оправдывает. 

если вы женаты больше 3х лет +дети, ставьте минус.

А если не женаты,или женаты меньше трех лет или у вас в браке нет детей,то ставьте плюс.

есть стойкое ощущение,что за жену впрягаются люди,справедливо имеющие точку зрения конечно же,но не имеющие опыта реального. 

те кто поддерживают нашего Добряка в этой ситуации,проигнорьте голосование плз.

Ответить Цитировать
    5/56
    + -6
  • Keitor28 @ 13.01.25 

И это еще речь не идет о какой-то романтике, типа спокойного ужина с кокетством и бокалом вина, переходящим исследование нового комплекта белья. 

типа таких сообщений. 

я хз какие кокетства,романтики,комплекты белья с женой????? может я долбоеб?

Ответить Цитировать
    6/56
    + -4
  • Kazrich @ 13.01.25 

пацаны, давайте так. кто жену поддерживает в решении или оправдывает. 

Какое поддерживает или не поддерживает? Мы знаем 10% происходящего со слов только одной стороны, а ты уже голосование проводишь. Только они сами знают что у них происходит, они и разберутся.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
  •   Добрый вечер!

Давно читаю автора, один из интересных блогов и автор видно добрый ,хороший человек и мужик

Не хотел регистрироваться, так как не любитель писать, но раз в дом к хорошему человеку постучалась беда не смог пройти мимо.

Начну с того что твой проект семья закончен, как бы это не больно для тебя не звучало

Начну по порядку

doBRO-11 @ 11.01.25 

Главная причина ухода-разлюбила и не хочет жить с чужим человеком-со мной! 

Когда женщина с которой уже долго живешь такое заявляет и подтверждает намерением уйти - 

это неуважение к тебе как к мужчине и это означает только конец семейной жизни

doBRO-11 @ 11.01.25 

Короче не обеспечил нормальным жильем.

doBRO-11 @ 11.01.25 

Однушка и двушка не подходят-так как у каждого должна быть своя комната

Запросы хорошие, но что она лично сделала для того чтобы эту квартиру купить?

Ты я вот вижу пашешь как конь, а она -

doBRO-11 @ 11.01.25 

Вероничка хочет много всего

Похвалольно желание, но 

doBRO-11 @ 11.01.25 

Не работала лет 9

За нее пахал только ты по сути

Надеюсь накопления есть кое какие ?

У нее как я понял что то накопилось 

doBRO-11 @ 11.01.25 

Есть накопления-точно не знаю-думаю 300-400 к

То что не знаешь это плохо очень. Ты работаешь и ты деньгами по идее рулить должен,

как и положено в нормальной семье

А у тебя жена втихаря накопила и решив что этого достаточно решила уйти

Решение она приняла уже давно , и не без влияния своих подруг ( клиенток), многие из которых разведёнки

Не удивлен что на стороне есть уже кто то, ну а если нет , то это вопрос времени

По поводу тебя и твоих "косяков"

Ты ни в чем не виноват

И не слушай вот примерно такого вот

HuanXIV @ 12.01.25 

Вероника, не уходи! Дай, пожалуйста, Юре еще один шанс!

Какой шанс и о чем ты? Женщина прямым текстом говорит что не любит, накрысила денег, и уходит как только смогла чуть

оперится ( см выше, не работала большую часть времени из 14 лет)

Он еще должен вымаливать прощения?

В общем первое что должен сделать ты

1. Подать на развод сам, решительно и прямо завтра идти в ЗАГС

2. Не давать ей денег, начиная с этого дня

3. Помнить правило 300 дней ( все дети зачатые в этот период автоматически запишутся на тебя) Поэтому см пункт 1

4. Вывести ВСЕ деньги в нал, машины, гаражи, дома. Ей ничего не должно остаться

Что отдашь ей она будет этим пользоваться с новым мужиком

Она не работала работал только ты, помни об этом

5. Копи на жилье, нет жилья сложно быть хозяином своей жизни

6. После ее съезда не вздумай унижаться бегать за ней, писать и мониторить соцсети

Основная ошибка отсутствие жилья ( как бы не заводить семью пока нет своего угла золотое правило сейчас )- но это не причина ее ухода, а один из поводов. То что там нет ремонта , вы все в одной комнате, и что ты носки раскидываешь это не причины уходов. От любимых женщины не уходят и это не причины,это решаемо, это проговаривается в процессе. Она давно уже готовилась и ждала нового года.

Но как бы ни было жили и в таких условиях , у многих и похуже они были, но жены не бросали. С тобой жила пока некуда было деваться. А сейчас наверное около 40 лет, чуть денег подкопила, это называется последняя попытка прыгнуть на подножку уходящего поезда.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 13
1 96 97 98 99 384
20 человек читают эту тему (4 пользователя, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.