Ну что ж это будет очень длинно и не о доте
Фрирол я шла играть без каких-либо ожиданий, но старалась играть серьезно))
Одна из первых раздач) Глубокие стеки, все пассивные, че бы и не выбить подумала я))
Прошло минут 50 с начала турнира, блайнды росли, но я не была намеренна играть тайтово Я же мастер постфлопа
Потом за стол посадили чипака, он открылся, я запушила и удвоилась с 16 бб)
А потом была наверно самая ключевая раздача турнира) До призов оставалось 28 человек и я решила зарыть, потому что очень хотела попасть в призы и получить косарь
И вот настал бабл) Я очень радовалась)) Ведь это целых 5би нл2, 1/10 часть моего банкрола)
Когда он лопнул я всех поздравила
Потом я попала в сет и удвоила стек)
Потом была вот такая раздача. Я открылась чел заколдколил
Терн мы играли ч/ч и на бет ривера прилетел пуш
Я долго думала, но все-таки зарыла) И чел показал что у него было. Святой человек Пусть у него все хорошо будет в жизни)
Ну святой же?!)) Я на всякий случай написала нотс "добрый чел", чтобы если встретимся где-то, не кошмарить его
На третий час турнира у меня оставалось 8бб, чел открылся, я запихала, поделили в итоге)
Потом удвоилась с 7бб)
А дальше начинается мистика) Я катала под трансляцию кс, там нави с маузами играли вроде и был перерыв между картами. Я решила включить че-нить послушать и решила что это самое подходящее, когда ты играешь пушфолд без остановки))
И сразу происходит раздача где я пушу с 99 а чел колит и я удваиваюсь)
Ну это энергетика Донка подумала я и катала под это музло весь турнир до конца)
Потом я удвоилась с ВВвсАТ с 11бб до 23. Прикиньте туз не пришел)) Я прям охуела во время раздачи
Затем чел открылся, я запихала) Время было 00,04, шел уже 4й час турнира, а я все еще не вылетела))
И каждый раз при выставлениях сердце просто останавливалось) Вот она романтика мтт
Но к полпервому ночи стек оставался уже 9бб и я запихала с КВ на СБ в ББ. У чела была АД. И я такая ну все, как раз спать пора Но мне ТП К положили на флопе и А не пришел Я удвоилась)
В 00,45 чел запушил, я вколила и подумала ну вот тут то точно все)
И туз опять не пришел прикиньте
И после этого я стала 4 из 23 оставшихся)
Потом я запихала ВВ
Тут лимит удачи кончился, ебучий туз пришел
Потом была сложная раздача ввиду того, что я за мтт не шарю) До повышения с 5000 до 5900( а это 4.5и би нл2 между прочим) оставалось 2 человека. Может тут рыть надо было?))
Вроде бы меня никто не вколил, не помню уже)
Потом вот тут. Я бы вколола пуш в 7 бб, но меня смущал колдколер слева и что-то мне подсказывало внутри что надо ливать из раздачи)
Не зря Наверно это называют интуицией)
В следующей раздаче в 1,37( я в это время спать уже должна ) я решила выбить чела) Он открывал 2бб я колдколила, флоп ч/ч играли
И он вколол. Ривер ч/ч. И я такая бляяяя, ща опозорюсь на шоудауне
Но нет)) Это был вельюбет тоненький оказалось))
В 1.41 вот по стока было фишек)
И в 1,43 началась финалка) Я такая ебааааать, как я вообще смогла до сюда добраться
А потом я ошиблась скорее всего. Я колдколила префлоп и на флопе заколила бет
На терне чипак чекнул и в мой бет запушил. Но справа сидит чел с 5бб и я зарыла, потому что разница в призах существенная уже и не хотелось вылетать раньше него)
Я тут стопудово ошиблась. Но где?? На терне не надо было ставить? Хз)
Вот структура призовых
И каждая ступень была невероятной, когда я ее проходила) Ведь я просто хотела выиграть косарь и все)
Ну и вот последняя раздача) Я запихала 4 бб и не устояла(
И знаете в чем прикол... Это ж просто охуеть реально) В этот момент часовой трек кончился Короче на днях я распечатаю фотку Донка и в рамочку на стол поставлю Он точно приносит мне удачу)
Ну и таким образом за 7 часов, из которых 4,5 я провела в пушфолде , я подняла банкрол на 180% с 10500)
У меня теперь 150 би нл 2 И можно вообще больше не париться)
Вообще прикольный опыт) В последний раз я так серьезно играла фрирол лет 13-14 назад, когда тока в покер пришла и копила банкрол, играя во всяких разных румах) Есть свой прикол в мтт, но на постоянке так жить с ума сойти можно. Режим по пизде( вон сижу в 6 утра пост пишу), ешь че придется и только то, что успеешь наложить за 3 минуты
У меня вот такой был ужин Повезло что яйцо в обед доесть не смогла и оно осталось на вечер, иначе онли мороженым бы ужинала)
LittlePig, ицм :) 4 стека короче нас
h8autumn, сложно у вас там все))
С утра такие положительные новости, поздравляю с заносом!
LittlePig, завтрак чемпиона 😎
150 БИ на нл2, ЗАЧЕМ?))))
chikan0k1990, ну нл 5 нет на пд, а 29 би для нл10 некомфортно)
😈
Какой же кайфовый новый герой 2я игра и вот я мвп)) Прям снова онли саппортить хочется
У меня закончился год посвященный покеру) Надо бы отчет написать, итоги подвести, но мне лень Это был очень тяжелый год, насыщенный всякими важными событиями, но пока мне лень) Лень до такой степени, что я не хвастаюсь как на рингмастере в миду ебу
И вот символично 5000 часов в доте выпало на новый год)
LittlePig, кажется это был год доты
Auscultare, но в покер я все равно играла 6 дней в неделю по часу, занималась теорией по полчаса 5 дней в неделю и ренджи учила 5 раз в неделю. И все это на протяжении года без пропусков))) Так что год покера был))
Интересно почитать
Всем здрасьте, я сторчалась
Очень много играю, не могу остановиться и так много дней уже) Сижу вот, меняю режим)
Последняя игра была просто ужасной, чето типа 0/11 на клинзе. А после немного попиздели с вражеским тинкером) Просто такие тут милые люди иногда встречаются
Сижу в больнице, решила в покер поиграть и не смогла😅
Причем письмо пришло вчера, а я не играла даже в этот день. Че происходит блять😁
Вот и все Горжусь собой невероятно))
Плевать что будет в турнире и наскока быстро я вылечу, ведь благодаря небольшому гринду я поняла, что впринципе могу играть по 2 часа каждый день особо без напряга)) Ну и вспомнила что все-таки люблю играть в покер))