Ukraine, я публикую пост и мне иногда попадается на глаза пост который шел до него сразу и иногда несколько постов сразу после, если быстро ответят. Вот и все чтиво. Я не слежу, что тут происходит. Нет нужды. По уму тут должен быть портал в адок, в котором как в котле, варятся разрываемые моими демонами жалкие уебки. И среди них, как надсмотрщики, блуждают мудрые, презрительно корчась и хохоча с нечестивой толпы.
Nudler_King @ 27.3.2018 Ты жаждешь, чтобы я развернул тебя спиной к себе, прижался и резким, упругим движением вошел в тебя. И в момент, когда одной рукой я буду обхватывать шею, а второй ритмично двигать за бедро, сквозь розовые пелену, твое сознание озарит простая и четкая мысль. Что это именно то, чтобы было нужно тебе все это время.
Nudler_King @ 27.3.2018 Ты жаждешь, чтобы я развернул тебя спиной к себе, прижался и резким, упругим движением вошел в тебя. И в момент, когда одной рукой я буду обхватывать шею, а второй ритмично двигать за бедро, сквозь розовые пелену, твое сознание озарит простая и четкая мысль. Что это именно то, чтобы было нужно тебе все это время.
БДИ ЗА СВОЙ ЖЕПЬ!
хитри мелки няшни хуйчни мърж отакуе твой сфинктр!1 его тверди жильни красни ЭСКОБАР неспешно, но настойчиво раздвигаэ твои запуганни потни срачни булки, продирается сквозь жоподжунгле жепни жопноволос и мягко вонзается в шоколаъд. И все. Ты прокатился на моржовом сервелате.
Март в моей дайджесте стоит как месяц, посвященный гневу. И я философски смотрю на то, как вас корчит и ломает с моих провокаций и знаете, я понимаю, что вы этому демону просрали все с потрохами. Вы решили, вами движут благородные порывы. А возможно, вы даже решили, что вашей жизнью движут благородные порывы. Хаха, наивные.
За март я стал мудрее на годы. Очень важный для меня месяц, запомню его на всю жизнь. Как и февраль. Хотя в феврале меня ломало так, что я аж корчился от боли, рыдал. Но в марте я чуть физически не отъехал. Гнев могуч. Но все это ерунда по сравнению с тем, что я приобрел. И это не какая то штука-другая баксов.
Nudler_King @ 27.3.2018 Март в моей дайджесте стоит как месяц, посвященный гневу. И я философски смотрю на то, как вас корчит и ломает с моих провокаций и знаете, я понимаю, что вы этому демону просрали все с потрохами. Вы решили, вами движут благородные порывы. А возможно, вы даже решили, что вашей жизнью движут благородные порывы. Хаха, наивные.
За март я стал мудрее на годы. Очень важный для меня месяц, запомню его на всю жизнь. Как и февраль. Хотя в феврале меня ломало так, что я аж корчился от боли, рыдал. Но в марте я чуть физически не отъехал. Гнев могуч. Но все это ерунда по сравнению с тем, что я приобрел. И это не какая то штука-другая баксов.
Nudler_King @ 27.3.2018 Март в моей дайджесте стоит как месяц, посвященный гневу. И я философски смотрю на то, как вас корчит и ломает с моих провокаций и знаете, я понимаю, что вы этому демону просрали все с потрохами. Вы решили, вами движут благородные порывы. А возможно, вы даже решили, что вашей жизнью движут благородные порывы. Хаха, наивные.
чегоооо???? советую тебе посмотреть нарезки из серии "сильные линии на микро", а именно на свою реакцию, неадекватность и гнев, которому подался, как ты говоришь, форум.
Читать твои мудрости о познании себя, вселенной и покера смешно
Nudler_King, Репутацию втюхал, как и планировал. Красную под ноль пустил, как и планировал. Мужику 35 лет, а такую ахинею балабольскую пишет. Лучше бы дальше шел груши ломать, марафоны это явно не твое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.