Играл офлайн low-mid stakes лимиты в стабильный минус. Обратился к автору и взял 10 занятий. Все подробно, дружелюбно разобрали с самых низов. Игра улучшилась. Затем через полгода еще раз обратился за закреплением результата. Наблюдаю сильное улучшение своей игры. Большое спасибо! Успехов!
Batoot @ 25.01.26Играл офлайн low-mid stakes лимиты в стабильный минус. Обратился к автору и взял 10 занятий. Все подробно, дружелюбно разобрали с самых низов. Игра улучшилась. Затем через полгода еще раз обратился за закреплением результата. Наблюдаю сильное улучшение своей игры. Большое спасибо! Успехов!
Спасибо за отзыв !
Разрывай оффлайн и дальше! Продолжай обнулять фишей и регов Калифорнии и Лас Вегаса ;)
Желающие повысить свой скилл, пишите в этой теме или в личку
Всем привет! Взял у Евгения курс из 10 занятий по кэшу. Знаний по покеру было чуть больше, чем "знаю комбинации".
Для меня покер хобби, начал в него играть в мае 2025.
Курс отлично структурирован, всё последовательно. Обучаешь в своём темпе. У меня получалось 1 занятие в 3 недели примерно. Весь курс пронизан единой стратегией. Стал в разы увереннее чувствовать себя за столами, со скрипом, но заработало мышление диапазонами. Даже выиграл пару турниров, хоть и учились кешу)
Евгений очень позитивный и отзывчивый тренер. Отвечал на все вопросы, на некоторые по два раза) Разбирал раздачи между занятиями. Безупречно пунктуален)
Занятиями очень доволен) Рекомендую.
Прошел курс у Евгения. Объясняет доходчиво, простыми словами. Вся информация подается дозированно, структурированно. Тренировки назначаются в удобное время. Планирую брать дополнительные уроки, так как после занятий с Евгением начала выстраиваться игра в плюс и понимание происходящего )
byrbada @ 07.02.26Всем привет! Взял у Евгения курс из 10 занятий по кэшу. Знаний по покеру было чуть больше, чем "знаю комбинации".
Для меня покер хобби, начал в него играть в мае 2025.
Курс отлично структурирован, всё последовательно. Обучаешь в своём темпе. У меня получалось 1 занятие в 3 недели примерно. Весь курс пронизан единой стратегией. Стал в разы увереннее чувствовать себя за столами, со скрипом, но заработало мышление диапазонами. Даже выиграл пару турниров, хоть и учились кешу)
Евгений очень позитивный и отзывчивый тренер. Отвечал на все вопросы, на некоторые по два раза) Разбирал раздачи между занятиями. Безупречно пунктуален)
Занятиями очень доволен) Рекомендую.
Благодарю за отзыв!
Приятно читать, что всё понравилось))
Уничтожай поляну турниров и кеша
Lorikk @ 08.02.26Прошел курс у Евгения. Объясняет доходчиво, простыми словами. Вся информация подается дозированно, структурированно. Тренировки назначаются в удобное время. Планирую брать дополнительные уроки, так как после занятий с Евгением начала выстраиваться игра в плюс и понимание происходящего )
Спасибо за отзыв!
Прорабатывай пройденное и как будешь готов продолжим работу над игрой ;)
Желающие повысить свой скилл, пишите в этой теме или в личку
Этот курс разложил всё по полочкам. Очень понравилось, что материал дается структурированно.
Понятная подача даже для тех, кто никогда не играл.
Много практических примеров и разбора реальных раздач,постоянная поддержка в чате)
Однозначно рекомендую этого тренера!!!Буду еще обращаться для разбора базы)
Спасибо большое за курс)
JimBeam2211 @ 17.02.26Этот курс разложил всё по полочкам. Очень понравилось, что материал дается структурированно.
Понятная подача даже для тех, кто никогда не играл.
Много практических примеров и разбора реальных раздач,постоянная поддержка в чате)Однозначно рекомендую этого тренера!!!Буду еще обращаться для разбора базы)
Спасибо большое за курс)
Благодарю за отзыв !
Рад, что всё понравилось. Разрывай поляну !
Пиши, как будешь готов, продолжим работать над игрой ;)
Желающие повысить свой уровень игры, пишите в этой теме или в личку, сброшу контакты
Переход из МТТ в кеш произошел максимально быстро благодаря Celtic. Очень крутой тренер, качественный материал и понятное объяснение. Спасибо, будем заниматься дальше!
Прошел курс из 5 занятий и планирую заниматься с Celtic дальше! Наконец стал плюсовым игроком, всем советую данного тренера!