Обучение: от рега NL10-NL50(+15евбб/100)

322
Статистика
Статистика
322
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-202
  • Постов
    1,929
  • Просмотров
    446,448
  • Подписок
    322
  • Карма автора
    +10,611
1 95 96 97
  • Прошел курс из 5 занятий и планирую заниматься с Celtic дальше! Наконец стал плюсовым игроком, всем советую данного тренера!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • eleondiosa @ 15.01.26 

Прошел курс из 5 занятий и планирую заниматься с Celtic дальше! Наконец стал плюсовым игроком, всем советую данного тренера!

Благодарю за отзыв!

Рад, что всё понравилось. Закрепляй пройденное и уничтожай лимиты!

Желающие повысить свой уровень игры, пишите в этой теме или в личку   

Ответить Цитировать
    581/584
    + 0
  • Играл офлайн low-mid stakes лимиты в стабильный минус. Обратился к автору и взял 10 занятий. Все подробно, дружелюбно разобрали с самых низов. Игра улучшилась. Затем через полгода еще раз обратился за закреплением результата. Наблюдаю сильное улучшение своей игры. Большое спасибо! Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Batoot @ 25.01.26 

Играл офлайн low-mid stakes лимиты в стабильный минус. Обратился к автору и взял 10 занятий. Все подробно, дружелюбно разобрали с самых низов. Игра улучшилась. Затем через полгода еще раз обратился за закреплением результата. Наблюдаю сильное улучшение своей игры. Большое спасибо! Успехов!

Спасибо за отзыв !

Разрывай оффлайн и дальше! Продолжай обнулять фишей и регов Калифорнии и Лас Вегаса ;)

Желающие повысить свой скилл, пишите в этой теме или в личку  

Ответить Цитировать
    582/584
    + 0
  • Всем привет! Взял у Евгения курс из 10 занятий по кэшу. Знаний по покеру было чуть больше, чем "знаю комбинации".

Для меня покер хобби, начал в него играть в мае 2025.

Курс отлично структурирован, всё последовательно. Обучаешь в своём темпе. У меня получалось 1 занятие в 3 недели примерно. Весь курс пронизан единой стратегией. Стал в разы увереннее чувствовать себя за столами, со скрипом, но заработало мышление диапазонами. Даже выиграл пару турниров, хоть и учились кешу)

Евгений очень позитивный и отзывчивый тренер. Отвечал на все вопросы, на некоторые по два раза) Разбирал раздачи между занятиями. Безупречно пунктуален)

Занятиями очень доволен) Рекомендую.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Прошел курс у Евгения. Объясняет доходчиво, простыми словами. Вся информация подается дозированно, структурированно. Тренировки назначаются в удобное время. Планирую брать дополнительные уроки, так как после занятий с Евгением начала выстраиваться игра в плюс и понимание происходящего )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • byrbada @ 07.02.26 

Всем привет! Взял у Евгения курс из 10 занятий по кэшу. Знаний по покеру было чуть больше, чем "знаю комбинации".

Для меня покер хобби, начал в него играть в мае 2025.

Курс отлично структурирован, всё последовательно. Обучаешь в своём темпе. У меня получалось 1 занятие в 3 недели примерно. Весь курс пронизан единой стратегией. Стал в разы увереннее чувствовать себя за столами, со скрипом, но заработало мышление диапазонами. Даже выиграл пару турниров, хоть и учились кешу)

Евгений очень позитивный и отзывчивый тренер. Отвечал на все вопросы, на некоторые по два раза) Разбирал раздачи между занятиями. Безупречно пунктуален)

Занятиями очень доволен) Рекомендую.

Благодарю за отзыв!

Приятно читать, что всё понравилось))

Уничтожай поляну турниров и кеша  

Lorikk @ 08.02.26 

Прошел курс у Евгения. Объясняет доходчиво, простыми словами. Вся информация подается дозированно, структурированно. Тренировки назначаются в удобное время. Планирую брать дополнительные уроки, так как после занятий с Евгением начала выстраиваться игра в плюс и понимание происходящего )

Спасибо за отзыв!

Прорабатывай пройденное и как будешь готов продолжим работу над игрой ;)

Желающие повысить свой скилл, пишите в этой теме или в личку   

Ответить Цитировать
    583/584
    + 0
  • Этот курс разложил всё по полочкам. Очень понравилось, что материал дается структурированно.

Понятная подача даже для тех, кто никогда не играл.
    Много практических примеров и разбора реальных раздач,постоянная поддержка в чате)

Однозначно рекомендую этого тренера!!!Буду еще обращаться для разбора базы)

Спасибо большое за курс)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • JimBeam2211 @ 17.02.26 

Этот курс разложил всё по полочкам. Очень понравилось, что материал дается структурированно.

Понятная подача даже для тех, кто никогда не играл.
    Много практических примеров и разбора реальных раздач,постоянная поддержка в чате)

Однозначно рекомендую этого тренера!!!Буду еще обращаться для разбора базы)

Спасибо большое за курс)

Благодарю за отзыв !

Рад, что всё понравилось. Разрывай поляну !

Пиши, как будешь готов, продолжим работать над игрой ;)

Желающие повысить свой уровень игры, пишите в этой теме или в личку, сброшу контакты   

Ответить Цитировать
    584/584
    + 0
  • Переход из МТТ в кеш произошел максимально быстро благодаря Celtic. Очень крутой тренер, качественный материал и понятное объяснение. Спасибо, будем заниматься дальше!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 95 96 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.