RiflePush, так я и говорю,что смысл делить за 100 баксов если можно попытать удачу в паре олынов. А потом уже либо поделить на более приятных условиях, либо вообще продолжить играть. Ну что это такое +100 баксов в ХА ?
h8autumn @ 7.6.2020 RiflePush, так я и говорю,что смысл делить за 100 баксов если можно попытать удачу в паре олынов. А потом уже либо поделить на более приятных условиях, либо вообще продолжить играть. Ну что это такое +100 баксов в ХА ?
Ну там было что-то типо 110бб против 11бб Фиш не жадный оказался, а рег видимо посчитал свои шансы и сотка ему оказалась не лишняя Когда у рега ещё было 40бб он делить не собирался
из-за грозы пришлось стопать только начавшуюся катку, но я впринципе не жалуюсь, а ещё успел докатать и инет вырубился через 10 минут, получается остановил по чуйке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а нет не сегодня
докатаю последние 2 мттшки, скрины что-ли запостчу