Есть баг, во фрихах точно - если регаюсь в момент поздней регистрации, садят перед баттоном, карт не получаю, а анте снимают. Это не правильно - если я не участвую в раздаче, почему я должен дарить фишки другим?
Вписал в задачи на исправление
В воскресенье 3 апреля сделал депозит $25. Сыграл турнир 2к гарантия. Занял 4 место. Выигрыш составил $190. Т.к. следующий интересный для меня турнир будет только в следующее воскресенье, деньги поставил на вывод.
Ожидаемо последовала недолгая процедура отправки документов и верификация аккаунта. Однако после этого меня ждал "приятный" сюрприз. Максимальная сумма кешаута $20. Т.е. даже меньше первоначального депозита.
На запрос в службу поддержики получил не очень понятный ответ про очки CGP: "...каждый раз когда Вы создаете запрос на вывод средств, мы проверяем минимальное количество очков CGP, необходимое для подтверждения запроса на вывод средств. Сумма очков CGP рассчитывается как (Общая сумма депозитов игрока за весь период)*10".
Как я понял сумма моих очков составляет 25*10=250. Как это связано с максимальной суммой кешайта в $20 не очень понятно. Первый раз встречаю невозможность вывода турнирного выигрыша сразу после турнира. Учитывая, что подходящие мне турниры проходят раз в неделю по 1 шт., похоже мне придется играть пару лет, чтобы вывести $190. А если я, не дай то Бог, еще выиграю?
Вам правильно ответили. Размер выигрыша и кешаута может быть любой, но добить рейк надо до 10% от депозита, это связано с тем, что мы платим комиссии платёжным системам. Надеюсь, Вам не составит труда добить ещё $0,5 рейка.
Отсюда вывод: депозитить нужно по минимуму, верно?
Неверный вывод. Верный вывод таков: депозитить надо для игры в покер, после этого надо наиграть необходимое количество CGP (которое вовсе не является каким-то запредельным и кабальным), а после того, как наиграете - пожалуйста, распоряжайтесь своими деньгами так, как сочтёте нужным.
Другое дело, что в данной конкретной ситуации любой адекватный рум пошел бы навстречу, так как был сделан депозит, он полностью был использован для игры, и никаких разумных ограничений быть не должно.
Данная конкретная ситуация - очевидное редкое исключение из правил, и конечно в данной ситуации если игроку прямо ну уж совсем никак не отыграть недостающие 0,5 рейка - он может написать мне в личку, и конечно мы ему выведем. Просто отыграть - значительно проще и быстрее, мы же не требуем отыгрывать весь выигрыш. Пара спинов, или пара кругов в кеше - и вопрос закрыт значительно проще и быстрее, чем в переписке. Однако, повторяю, если игроку это принципиально - путь
он сам об этом мне напишет - решим его вопрос, конечно.
я зарегался от какого-то аффилейта (например ДТ), набил 1$ доллар рейка, получил одну акцию, что за это получил ДТ? Тоже одну акцию? Из выделенных на первом этапе 300к для игроков акций или откуда?
игроки получают доли от набитого рейка. Аффилейты получают доли от прибыли, сгенерированной их игроками. Раунд в 300 000 долей распределяется на всех: и на игроков, и на аффов.
Можно ли получить патнерку, самому по ней зарегаться и стать сам себе аффом, получая за свою же игру деньги себе на аккаунт?
Нет, у нас установлено правило, что сам аффилейт за собственную игру аффилейт-дохода не получает. Мы полагаем, что обратное - это искажённая логика. Мы делимся с аффилейтом нашей прибылью потому что считается, что без этого аффилейта данный игрок к нам бы не пришёл. Если игрок уже пришёл - то почему мы должны делиться прибылью? Тут нет "услуги", оказанной нам аффилейтом. Я согласен, что возможен и другой взгляд на данную проблематику, но мы вот выбрали такой подход.
Как посмотреть сыгранные раздачи? UniversalReplayer не конвертирует НН
на данный момент не знаю, разберусь - отвечу
Можешь, но пока Правила таковы:
Общая сумма депозитов игрока за весь период*10=Сумма очков CGP (необходимая для вывода).
Призовые не учитываются, так называемого "штрафа" на них нет.
Вот и я наиграла уже БР на фрихах, но никак не выведу, не отыгран депозит, играть в непрофильные игры неохота. Но так как уже был успешный вывод до этого нововведения, особо не беспокоюсь. Жду игры.