TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018 Для мотивации ставлю себе цель сегодня 7+ часовтеории+ если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
я думаю ну начинается бля.. как теперь доверять этим калькуляторам.
--- а потом глянул что как то я криво скопировал и у меня для бб остались все 3 комбы АА. и в итоге у 77 то не так всё хорошо против такого рейнджа)
ну потом когда задал по нормальному то всё показало нормально что всё таки фуллхаузы то вельюбетим короче надо очень внимательно с этими порубленными искромсанными диапазонами. когда от каждой комбы по кусочку остается) а то так чото добавишь из формата обычного и пздц
TeRmik_T2o15 @ 6.1.2016 Для мотивации ставлю себе цель сегодня 7+ часов теории+ если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
ты как-то писал что не знаешь как играть на терне что отправлять в бет что в чек и получается цбет на терне оч низкий, тебя из-за этого не флоатят чаще на ривере?
TeRmik_T2o15 @ 6.1.2016 вот кстати делать страту сугубо от неэксплойта это полная хренотень и не имеет отношения к отпимальной игре.
вот например чек фолд на ривере 80% крев предлагает.
всё очень сильно зависит от спота диапазонов частот бета итд
Если БУ с руками из чека начнёт блефовать много (заметив что у нас фолд 80%), то нам надо будет защищяться в 3 раза чаще... но если у нас не будет рук для плюсового колла, прога нам предложит оверфолдить И тут встаёт вопрос, ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭКСПЛОЙТА следует ли нам перенести руки из бета в чек, что бы было чем защищаться и не иметь фолда 80%?
oledgyk @ 7.1.2016 ты как-то писал что не знаешь как играть на терне что отправлять в бет что в чек и получается цбет на терне оч низкий, тебя из-за этого не флоатят чаще на ривере?
ну у меня кстати фолд на флоат ривера стал относительно низкий когда страта стала с низким 2 барелем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так что начинай завтра пораньше)