PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Стесняюсь спросить - в течении какого периода (ориентировочно) ожидать перечисления на карту выведенных средств?
Сильно не рассчитывай на те сроки что сказали, у меня вывод спустя 3-е суток отменился без уведомления, вот ответ от гг:
Еще нужно оказывается было догадаться, через какие карточные процессоры вывод делать. Пополнял я с рублевой карты, и выводил на рублевую, система дала сделать вывод, в итоге после отмены, поставил вывод через Neteller.
GGпокерок скажите как пройти верификацию "счет за коммунальные услуги" там обязательно надо что-бы было имя игрока зарегистрированного ? я не могу предоставить <счет за коммунальные услуги> со своим именем фамилией отчеством т.к квартира в которой я живу оформлена на моего родственника как не странно владелец квартиры мой родственник, в счетах за ЖКХ его ФИО, и моя ситуация типичная как и у других десятков млн россиян, но администрация в покер румах почему то думают что в россии и не только каждый человек это обязательно владелец своей отдельной собственной квартиры\дома оформленной лично на него а то что миллионы сыновей и дочерей своих родителей, живут в их квартирах у своих родителей,бабушек, дедушек, об этом админы в покер румах которые придумывают такую верификацию почему то не догадываются ... я уже год мечтаю играть на деньги в покер-румах НО НЕ МОГУ т.к НЕ могу предоставить покер-румам эту "счет за коммунальные услуги" со своим именем ...
у меня есть именная банковская карта - на ней написано мое имя и фамилия и если я сделаю свое фото держа в одной руке эту карту а в другой руке свой паспорт с моей пропиской адресом квартиры это пойдет примут подтвердят верификацию ?
Сообщение отредактировал Scorp99 - 10.1.2022, 18:23
Сильно не рассчитывай на те сроки что сказали, у меня вывод спустя 3-е суток отменился без уведомления, вот ответ от гг:
Еще нужно оказывается было догадаться, через какие карточные процессоры вывод делать. Пополнял я с рублевой карты, и выводил на рублевую, система дала сделать вывод, в итоге после отмены, поставил вывод через Neteller.
GGпокерок скажите как пройти верификацию "счет за коммунальные услуги" там обязательно надо что-бы было имя игрока зарегистрированного ? я не могу предоставить <счет за коммунальные услуги> со своим именем фамилией отчеством т.к квартира в которой я живу оформлена на моего родственника как не странно владелец квартиры мой родственник, в счетах за ЖКХ его ФИО, и моя ситуация типичная как и у других десятков млн россиян, но в покер румах почему то думают что в россии и не только каждый человек это обязательно владелец своей отдельной собственной квартиры оформленной лично на него а то что миллионы сыновей и дочерей своих родителей, живут в их квартирах у своих родителей,бабушек, дедушек, об этом в покер румах почему то не догадываются ... у меня есть именная банковская карта - на ней написано мое имя и фамилия и если я сделаю свое фото держа в одной руке эту карту а в другой руке свой паспорт с моей пропиской адресом квартиры это пойдет примут подтвердят верификацию ?
GGпокерок скажите как пройти верификацию "счет за коммунальные услуги" там обязательно надо что-бы было имя игрока зарегистрированного ? я не могу предоставить <счет за коммунальные услуги> со своим именем фамилией отчеством т.к квартира в которой я живу оформлена на моего родственника как не странно владелец квартиры мой родственник, в счетах за ЖКХ его ФИО, и моя ситуация типичная как и у других десятков млн россиян, но администрация в покер румах почему то думают что в россии и не только каждый человек это обязательно владелец своей отдельной собственной квартиры\дома оформленной лично на него а то что миллионы сыновей и дочерей своих родителей, живут в их квартирах у своих родителей,бабушек, дедушек, об этом админы в покер румах которые придумывают такую верификацию почему то не догадываются ... я уже год мечтаю играть на деньги в покер-румах НО НЕ МОГУ т.к НЕ могу предоставить покер-румам эту "счет за коммунальные услуги" со своим именем ...
у меня есть именная банковская карта - на ней написано мое имя и фамилия и если я сделаю свое фото держа в одной руке эту карту а в другой руке свой паспорт с моей пропиской адресом квартиры это пойдет примут подтвердят верификацию ?
Scorp99, необязательно предоставлять счета за коммунальные услуги, возьми в своём онлайн банке справку о том, что ты имеешь личный счёт и этого достаточно! лично у меня так - паспорт и справка о наличии счёта в банке
Хочу высказать своё возмущение касательно того, что после обновления вернулась возможность делать только один кэшаут. Раньше до обновления их можно было делать несколько, например заказывать 200 200 200 в данный момент делать можно только один cash out.
Теперь вопрос номер два , до обновления у меня находилось три cash out 50 50 и 50 После обновления Я вижу только один кэшаут на 55 остальные деньги списаны, они не видны также в истории транзакций, что будет с этими денежками ?
НУ что за криворукие программеры, ну сколько можно терпеть одну и ту же хуету.... каждое второе обновление несет за собой неработающую автодокупку, при том, что ничего в АОФе изменено не было. Полтора года сотни тысяч специалистов не в состоянии починить одну маленькую ерунду...Воистину работа, которой стоит гордиться....Браво, блять
хотел сыграть в спины , при регистрации писалась ошибка что невозможно , по факту списали деньги и спины не запустились , надеюсь на скорый возврат средств на аккаунт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, пока информацией о такой функции не располагаю.