"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,404,009
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 958 959 960 961 1322
  • Lera_M @ 17.4.2016
    а мне че-т не кажется, что это круто, когда такой приятный молодой человек употребляет такие некрасивые слова... в таком приличном дневнике

kelaod @ 17.4.2016
    осталось высказаться Виктории и Марни по этому поводу!

это просто возмутительно!!!!!

доволен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • IKnowTheRiverCard @ 17.4.2016
    Каждый, кто более менее хорошо знаком со мной реальной жизни, знает, что я обычно не стесняюсь в высказываниях) Не знал, что здесь нельзя материться, ок

с мамой тоже матом разговариваешь?) ок, пис!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/1157
    + -1
  • Marni @ 17.4.2016
    доволен?

смотрим аватарку)) (доволен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/69
    + 1
  • Lera_M, просто любопытно, при чем тут то, как он разговаривает с мамой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 4
  • Modest_Mouse @ 17.4.2016
    Lera_M, просто любопытно, при чем тут то, как он разговаривает с мамой?

Я отвечу, раз уж всю семью (кроме Вики - она пока спит) впутали. Это наш общий с Лерой дневник. При девушках в нашей семье не принято выражаться (особенно, когда этого легко можно избежать. Понятно, что бывают жесткие бэдбиты...). Сейчас, конечно, у молодежи воспитание иное, но в нашей семье так не принято. Думаем, что не только в нашей. Потому Лера и исходила из того, что Максима должны были родители достойно воспитывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5603/7187
    + 4
  • foxy @ 17.4.2016
    Msemin, Для регуляров ПД несомненно это не коснется, но вот как быть с теми кто сыграл исключительно только серию ропл при этом сыграв все турниры по нлх, то рейк составит 750 руб при том что общий байин порядка 12000 и требуемый рейк на 2400

Если все так, как вы описали, то мне это не очень нравится на мой поверхностный взгляд, но данный вопрос находится вне моей юрисдикции. Тем не менее я задам его руководству для более четкого понимания картины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5604/7187
    + 1
  • Не знаю, что ты приятного в Максиме нашла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/106
    + 2
  • Вопрос к Мише, часто ли ставишь тут слабое шдв ( две пары) по терну и часто ли изображаешь натс по риверу на 4 флеш доске неспареной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/106
    + 0
  • Zadrot_mode @ 17.4.2016
    Не знаю, что ты приятного в Максиме нашла

+1. Мне он тоже никогда не нравился: жирный и в сутенерской шляпе

Zadrot_mode @ 17.4.2016
    Вопрос к Мише, часто ли ставишь тут слабое шдв ( две пары) по терну и часто ли изображаешь натс по риверу на 4 флеш доске неспареной?

Бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5605/7187
    + 1
  • кажется я начинаю понимать мысль Макса относительно уровня чю в промо ролике серии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/138
    + 1
  • а, не, показалось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • RussianAndy, Наверное,Марни катает .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/297
    + 0
  • Msemin @ 17.4.2016
    Я отвечу, раз уж всю семью (кроме Вики - она пока спит) впутали. Это наш общий с Лерой дневник. При девушках в нашей семье не принято выражаться (особенно, когда этого легко можно избежать. Понятно, что бывают жесткие бэдбиты...). Сейчас, конечно, у молодежи воспитание иное, но в нашей семье так не принято. Думаем, что не только в нашей. Потому Лера и исходила из того, что Максима должны были родители достойно воспитывать.

Не совсем ясно при чем здесь родительское воспитание. Кажется это осознанный выбор любого человека. И не совсем ясно почему выражение своих эмоций теми словами которые ты считаешь подходящими считается плохим воспитанием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • zum-zum077 @ 17.4.2016
    Не совсем ясно при чем здесь родительское воспитание. Кажется это осознанный выбор любого человека. И не совсем ясно почему выражение своих эмоций теми словами которые ты считаешь подходящими считается плохим воспитанием.

Я и не сказал, что плохо воспитывали. Как раз, думаю, наоборот. Да и парень он, кажется, очень неплохой. Мы пересекались пару раз, но впечатление - только самое приятное. Я сам иногда могу выругаться перед компьютером или на футбольном поле. Но разговаривать матом, на мой взгляд, неправильно и некрасиво. Жаль, что современная молодёжь считает, что это круто. Это не круто. Любое матерное слово - это выплеск негативной энергии, это энергетическая пуля, которая бьет, не разбирая цели.

Ну и в данном конкретном случае напиши Макс: "на мой взгляд, не очень правильно профессиональному игроку троллить любителя", вообще не было б вопросов. Но он избрал другую форму и приплёл Покердом, что тоже странно. Ибо мои действия и прямота моих оценок и действий не меняются в зависимости от работодателя.
    Сообщение отредактировал Msemin - 18.4.2016, 1:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5606/7187
    + 5
  • Msemin @ 17.4.2016
    Цитата (zum-zum077 @ 17.4.2016) Не совсем ясно при чем здесь родительское воспитание. Кажется это осознанный выбор любого человека. И не совсем ясно почему выражение своих эмоций теми словами которые ты считаешь подходящими считается плохим воспитанием.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/69
    + 1
  • Msemin @ 17.4.2016
    Если все так, как вы описали, то мне это не очень нравится на мой поверхностный взгляд, но данный вопрос находится вне моей юрисдикции. Тем не менее я задам его руководству для более четкого понимания картины.

Спасибо, Михаил приятно было с вами посидеть за столом.
    А по поводу того чего я спрашивал вот смотрите что получается:

Допустим я сыграл все нлх турниры в ропл и как писал выше рейк составил 750 руб, но по правилам на депозит в 12000 надо заплатить 2400 руб. рейка. Я выигрываю мейн ропла и ставлю все на вывод и мне приходит такое письмо, что выше я приложил. Получается мне предлагают согласиться с тем, чтобы за вывод удержать с меня 32000 руб, а если это миллион, то 100.000 руб. Да ладно, вы серьезно!? Мне будет проще зайти в кеш и просто проиграть 5-10 тысяч, чтобы не платить такую конскую комиссию. Я понимаю если там фиксированная сумма, которая бы приравнивала всех игроков, но не такая. Тем более если вот там написано: в качестве расходов на проведение транзакций. То есть если я после серии ропла зайду в тот же кеш и добью нужный рейк вы мне вывидите все без комиссий. О каких тогда "расходах" идет речь я так и не понял. Очередное нае****во.
    Сообщение отредактировал foxy - 18.4.2016, 4:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • foxy @ 18.4.2016
    Спасибо, Михаил приятно было с вами посидеть за столом.
    А по поводу того чего я спрашивал вот смотрите что получается:

Допустим я сыграл все нлх турниры в ропл и как писал выше рейк составил 750 руб, но по правилам на депозит в 12000 надо заплатить 2400 руб. рейка. Я выигрываю мейн ропла и ставлю все на вывод и мне приходит такое письмо, что выше я приложил. Получается мне предлагают согласиться с тем, чтобы за вывод удержать с меня 32000 руб, а если это миллион, то 100.000 руб. Да ладно, вы серьезно!? Мне будет проще зайти в кеш и просто проиграть 5-10 тысяч, чтобы не платить такую конскую комиссию. Я понимаю если там фиксированная сумма, которая бы приравнивала всех игроков, но не такая. Тем более если вот там написано: в качестве расходов на проведение транзакций. То есть если я после серии ропла зайду в тот же кеш и добью нужный рейк вы мне вывидите все без комиссий. О каких тогда "расходах" идет речь я так и не понял. Очередное нае****во.

Каждый раз, когда игрок делает депозит через карточку, скрил или нетелер, данные системы берут процент за завод данных средств. Данный процент полностью уплачивает покеррум, в который игрок делает депозит (в данный момент - Покердом). Если игроки будут заводить деньги, как в приведенном Вами примере, то ПокерДом будет просто терять деньги. Логично, что покерруму это невыгодно. Поэтому введено правило, согласно которому, чтобы получить назад свой депозит, игрок должен хотя бы отбить рейком в ноль ту комиссию, которую с ПокерДома берет платежная система при заводе денег.

Если Вы выиграете какой-то турнир РОПЛ, то безусловно, Вам будет выгодно поиграть какое-то время кэш или много турниров, чтобы сгенерить рейк на наеобходимую сумму. Не понимаю, о каком нае--тельстве идет речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/75
    + 1
  • Msemin @ 17.4.2016
    С Заей вообще забавно - он критиковал активно соперников за столом (к слову, я думаю, что они были только рады - бесплатные советы и внимание от сильного и известного игрока), а против меня сыграл плохо, но даром выбил в 2х или 3х столах))

Миша просто очень плохо играет турниры в Омаху8, что подтверждают его результаты в шаркскопе :)
    Поэтому единственно правильную игру от меня он назвал плохой:)

Мише не понравилось, что на его 3-бет я не выкинул руку AQ62, 1 масть, а поставил ему 4-бет под олень. У Миши была рука А235, и он проиграл выставление. Это для тех, кто понимает:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/75
    + 3
  • Zaya @ 18.4.2016
    я не выкинул руку AQ62, 1 масть, а поставил ему 4-бет под олень. У Миши была рука А235, и он проиграл выставление.

В покердоме даже баунти уходят к своим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/71
    + 1
  • Дорогие друзья и особенно фокси:

Выигрыши в турнирах и кэше никакой комиссией не облагаются. Это касается только депозитов. Если вы что-то не понимаете, обратитесь в нашу службу поддержки, мы вам подскажем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 2
1 958 959 960 961 1322
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.