PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
GGпокерок @ 09.01.22Доносить информацию и отвечать на вопросы - несложно.
Вот и хорошо)
GGпокерок @ 09.01.22Открываете любой стол AoF (можно в качестве наблюдателя
Вопрос снят, было бы хорошо если бы на оф. сайте тоже была актуальная информация
GGпокерок @ 09.01.22Рейк, сгенерированный для каждой раздачи, распределяется между игроками с учетом индекса PVI.
Это удобно, резать рейкбек почти в 3 раза, прикрываясь индексом PVI, а его формулу мы видимо никогда не узнаем.
dimon36krut, давно пора не выводить, а обменивать... пускай и с небольшой комиссией. зато не ждать неделями и не нервничать
После обновы не запускается. Полное удаление и установка свежескаченного с оф сайта клиента не помогла. Как решить эту проблему?
Юрок-Ч, понял, благодарю за инфо.
tema63 @ 10.01.22dimon36krut, давно пора не выводить, а обменивать... пускай и с небольшой комиссией. зато не ждать неделями и не нервничать
Я готов ждать, тут вопрос в предоставлении не верной инфы, некорректного общени оф. представителя рума с пользователями, и тупо отмены моего вывода без уведомления, а не времени вывода. А на счет обмена, тот кто с репой и проверен временем - выводит с комиссей например в 5%, тут мне лучше подождать вывода, а тот кто выводит с комиссией например 1,5%, тут есть шанс лишиться денег вовсе.
кому-нибудь удалось залогиниться после апдейта?
Здравствуйте.
Ориентировочное окончание технических работ - 13:30 мск.
dimon36krut, у меня с 1.5% все норм)
Поступила информация о завершении технических работ. Проверяйте, пожалуйста
GGпокерок, не могу установить клиент. Выдаёт такое:
Что делать? Можете кинуть полноценный клиент для установки. Спасибо.
GGпокерок, отбой, пошла загрузка!
MARUSYA, в личку напишите, пжл, какое устройство. Или, если используете Телеграм - возьмите у бота @AskGG_bot, раздел Начало игры
dimon36krut, не всем
Здравствуйте, планируется ли добавление функции в настройках, чтобы не уходить в ситаут в турнирах (как в кепшенах)
Сломался клиент, так и не загружается. Переустановки не помогают.
TomTom @ 10.01.22Сломался клиент, так и не загружается. Переустановки не помогают.
TomTom, посмотри тут, может что и поможет: https://pokerok-support.helpscoutdocs.com/category/3976-category
Клиент не запускался. Решил переустановить. Но не работают ссылки для скачивания, в том числе та, что дал саппорт покерка.
PS: Проблема решена.