PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
TheBeatlesInMyHeart,
Спустя 2 часа вернули турнирными долларами, типа турнир отменили. Хотя никакого сообщения об отмене не было
GGпокерок,
Уважаемый ГГ Покерок! Хотелось бы адекватного наказания вот таким вот игрокам!
Или оскорбительные выражения и пожелания смерти родным и близким игроков у Вас на сайте норма?
dimon36krut @ 07.01.22Напиши в саппорт со скринами,
Напишу, но хотелось что бы "героя" знали в лицо! Так как человек из русскоязычного комьюнити. Из Белоруссии если не ошибаюсь.
dimon36krut @ 07.01.22игроку забанят чат
Не знаю как на Покерке и как сейчас на в других румах. Но на старзах раньше за такое банили на определенное время как минимум.
dimon36krut @ 07.01.22значит ему ну очень херово,
Так почему от этого должны страдать остальные???
dimon36krut @ 07.01.22и обращать на такое внимание, принимая близко к сердцу - совсем не стоит.
Считаю что за такое надо наказывать. Тем более что или по крайней мере плюсовый любитель умеющий юзать шаркскоп
Возможно чутка слишком близко к сердцу воспринял его слова так как со своимы пожеланиями он опоздал...
Fill123 @ 07.01.22Напишу, но хотелось что бы "героя" знали в лицо! Так как человек из русскоязычного комьюнити. Из Белоруссии если не ошибаюсь.
Типо считаешь, что рум должен тебе его фотку показать и паспортные данные? Ну бред же.
Fill123 @ 07.01.22Не знаю как на Покерке и как сейчас на в других румах. Но на старзах раньше за такое банили на определенное время как минимум.
Могу ошибаться, но я слышал что только чат банили, а не аккаунт.
Fill123 @ 07.01.22Так почему от этого должны страдать остальные???
Согласен, не приятно такое читать, тем более про родных, но тут каждый сам выбирает как относиться к таким оскорблениям.
UPD: тут просто нужно ввести возможность блокировки чата от определенных игроков (как на PS), ведь на GG есть только блокировка видео вроде.
Есть здесь те, кто в последнее время пользовался выводом на BTC ? Отпишите, пожалуйста, в личку
dimon36krut @ 07.01.22Типо считаешь, что рум должен тебе его фотку показать и паспортные данные? Ну бред же.
Могу ошибаться, но я слышал что только чат банили, а не аккаунт.
Согласен, не приятно такое читать, тем более про родных, но тут каждый сам выбирает как относиться к таким оскорблениям.
UPD: тут просто нужно ввести возможность блокировки чата от определенных игроков (как на PS), ведь на GG есть только блокировка видео вроде.
Есть блокировка и видео, и текста. Есть режим каски, когда не видно, что пишут в чате. Также есть возможность пожаловаться на любое высказывание любого игрока. В виде наказания игрок получит лишение права пользования чатом, сначала на время, потом навсегда
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 Следующее техническое обновление запланировано на 10-е января 2022 (понедельник), 06:00 ~ 09:00 UTC (9:00 ~ 12:00 мск), 3 часа.
Kuznets998 @ 08.01.22что вы злоупотребляли нашими миссиями для медового месяца,
Формулировка конечно жесть.
Если забанили именно за это, а не за мультиэкаунтинг какой то это просто ужас.
Получается что если Вы в руме будете оскорблять людей налево и направо, то Вам заблокируют чат. А если будете выполнять задания предложенные самым румом, то получите пожизненный бан с конфискацией
Если конечно Kuznets998 ничего не утаивает, то в очередной раз становится страшно здесь держать деньги, особенно если учесть что у меня тут очень значительная часть Бра и различные плюшки - это значительная часть моей прибыли...
Kuznets998 обязательно отпишись здесь чем все закончится!
Fill123 @ 08.01.22учесть что у меня тут очень значительная часть Бра и различные плюшки - это значительная часть моей прибыли...
В руме значимые ( сверх обычного оборота ) суммы впринципе хранить неразумно . Покер румы бывает , что закрываются , могут на крахе крипты прогореть ,если ее на западе запретят ... Лучше уж в скрилл , или другую платёжку вывести , если хотите за пределами РФ деньги хранить .
dimon36krut @ 07.01.22Типо считаешь, что рум должен тебе его фотку показать и паспортные данные? Ну бред же.
Мы видимо друг друга не поняли. Я имел ввиду что хочу чтобы на джипси люди знали что собой представляет игрок из Белоруссии под ником Happykk99 как человек
dimon36krut @ 07.01.22Могу ошибаться, но я слышал что только чат банили, а не аккаунт.
Вероятно. По крайней мере представитель ГГ здесь твои предположения подтвердил.
Просто у меня похожий случай был на ПС лет 10+- тому назад.
Рег в чате после каждой проигранной раздачи материл остальных игроков налево и направо. Я попросил его этого не делать и предупредил что иначе напишу в службу поддержки ПС. Он красочно ответил где он видил меня и ПС и продолжил всех поливать.
Я написал в супорт ПС со скринами. Они ответили что типа: Спасибо за обращение. Такое поведение за столами не приемлемо и нарушитель будет наказан, но согласно политики компании мы не можем разглашать деталей каким именно образом.
Не прошло и пол часа как мы опять с этим челом за столом и он опять за свое. Я опять написал Старзам со скринами и спросил не слишком ли строго они его наказали, что не прошло и часа а оп продолжает.
На что они ответили мол простите, мол указанный Вами игрок понесет самое строгое наказание предусмотренное в таких случаях, но согласно политики компании мы не можем разглашать деталей каким именно образом. Но исходя из специфики игры наказание не всегда может вступить в силу немедленно, например в конкретном случаи игрок все еще не закончил игровую сессию...
Плюс минус через месяц я пробил этого игрока через Шаркскоп или какой то другой сайт и за этот промежуток времени у него небыло сыграно ни одного турнира. Вот я и предположил что его забанили как минимум на какое то время... Но возможно это просто совпадение...
GGпокерок @ 08.01.22Странно слышать от Вас такой вопрос. Если Вам испортили настроение - не обязательно транслировать это дальше.
Даже не собирался.
Просто когда вижу подобные нарушения за столами даже не в свой адрес всегда нажимал в чате "пожаловаться на оскорбительное выражение", но спустя пару дней и недель продолжал встречать все тех же нарушителей за столами. Вполне вероятно что им и заблокировали чаты...
Вот я и вполне логично предположил, что сеть игнорирует такие нарушения...
GGпокерок @ 08.01.22Есть режим каски, когда не видно, что пишут в чате.
То есть Вас будут продолжать поливать грязью, все на это будут любоваться и смеяться с этого, но Вы об этом не узнаете.
Это как бы Вы подали в суд на газету за клевету и суд Вам в виде решения проблемы предложил просто не читать эту газету
GGпокерок @ 08.01.22В виде наказания игрок получит лишение права пользования чатом, сначала на время, потом навсегда
Это хорошая превентивная мера для того чтобы подобное нарушение не повторилось в будущем, но она не несет в себе никакого наказания!!!
Это как человека обворовавшего магазин наказать просто перестав пускать в магазин, при этом и даже не отобрав ворованных вещей
Kuznets998 @ 08.01.22Уважаемый саппорт ГГ покер,объясните мне почему меня забанили.Сегодня я решил снова зайти на покерок и увидел такую картину : ваша учетная запись в настоящее время заморожена.Пожалуйста,напишите на security@ggnetwork.com для получения дополнительной информации Я написал,ответ меня шокировал: Дорогой кент988, Это делается для того, чтобы сообщить вам, что тщательный анализ вашей игры и действий учетной записи показал, что вы злоупотребляли нашими миссиями для медового месяца, нарушая положения 11. ХИЩНИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ и / или 14. МНОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ нашей Политики безопасности и экологии, а также 11.3. РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ наших Правил и условий https://en.ggpoker.com/terms-conditions /. В результате мы закрыли ваш аккаунт, конфисковали ваши средства и навсегда заблокировали вас во всей сети GGPoker. Если мы обнаружим, что вы создали и/или играли на любых новых или ранее существовавших аккаунтах в сети GGPoker после запрета, мы приступим к постоянному закрытию соответствующих аккаунтов и конфискации любых средств, хранящихся на них. Я прочитал эти пункты правил и не увидел ничего,что я мог нарушить,да что там,мне даже толком не объяснили вообще за что меня заблокировали,просто дали ссылки на неколько правил,которые я мог наруши ь,никаких доказательств,никакой конкретики,вообще ничего,просто какая то отписка. Я пользовался акцией медовый мксяц,выполнял задания,как там написано,думал подкоплю банкрольчик,да еще и если выполню все задания дадут билеты на крупные турниры,а в итоге меня просто забанили навсегда,да еще ничего не обьяснили,и конфисковали все мои деньги.Как это понимать?
Понимать именно согласно нарушению п. 14.
Если Вы "забыли", что у Вас уже был аккаунт - служба безопасности напомнила Вам об этом.
Kuznets998 @ 08.01.22Уважаемый саппорт ГГ покер,объясните мне почему меня забанили.Сегодня я решил снова зайти на покерок и увидел такую картину : ваша учетная запись в настоящее время заморожена.Пожалуйста,напишите на security@ggnetwork.com для получения дополнительной информации Я написал,ответ меня шокировал: Дорогой кент988, Это делается для того, чтобы сообщить вам, что тщательный анализ вашей игры и действий учетной записи показал, что вы злоупотребляли нашими миссиями для медового месяца, нарушая положения 11. ХИЩНИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ и / или 14. МНОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ нашей Политики безопасности и экологии, а также 11.3. РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ наших Правил и условий https://en.ggpoker.com/terms-conditions /. В результате мы закрыли ваш аккаунт, конфисковали ваши средства и навсегда заблокировали вас во всей сети GGPoker. Если мы обнаружим, что вы создали и/или играли на любых новых или ранее существовавших аккаунтах в сети GGPoker после запрета, мы приступим к постоянному закрытию соответствующих аккаунтов и конфискации любых средств, хранящихся на них. Я прочитал эти пункты правил и не увидел ничего,что я мог нарушить,да что там,мне даже толком не объяснили вообще за что меня заблокировали,просто дали ссылки на неколько правил,которые я мог наруши ь,никаких доказательств,никакой конкретики,вообще ничего,просто какая то отписка. Я пользовался акцией медовый мксяц,выполнял задания,как там написано,думал подкоплю банкрольчик,да еще и если выполню все задания дадут билеты на крупные турниры,а в итоге меня просто забанили навсегда,да еще ничего не обьяснили,и конфисковали все мои деньги.Как это понимать?
Видимо ты нарушил самое главное правило этой помойки - ты выигрывал в покер! А по мнению тысяч их аналитиков, в покер на ГГ нельзя выиграть. Тут сейчас такие условия во всех играх, что абсолютно все должны играть в минус. Прочитай тему как в АОФ всех забанили плюсующих.
Fill123 @ 08.01.22Формулировка конечно жесть.
Если забанили именно за это, а не за мультиэкаунтинг какой то это просто ужас.
Получается что если Вы в руме будете оскорблять людей налево и направо, то Вам заблокируют чат. А если будете выполнять задания предложенные самым румом, то получите пожизненный бан с конфискацией
Если конечно Kuznets998 ничего не утаивает, то в очередной раз становится страшно здесь держать деньги, особенно если учесть что у меня тут очень значительная часть Бра и различные плюшки - это значительная часть моей прибыли...
Kuznets998 обязательно отпишись здесь чем все закончится!
Какая-то фантасмагория((
Отпишу сразу я Вам - там не чем, а УЖЕ всё закончилось. И если у Вас тоже не единственный аккаунт - да, у Вас есть значительные основания опасаться по этому поводу.
GGпокерок, Если мульти ак то как бы вопросов нет и все справедливо
ПС: просто ко мне была уже глупый ничем необоснованный наезд службы безопасности сети. Правда представитель Покерка ответил мол играйте и ничем не парьтесь, просто не создавайте новых учетных записей в сети. Пока вроде как не соврал
Дождитесь ответа саппорта, пожалуйста