PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    55,605
  • Просмотров
    10,128,251
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 955 956 957 958 2781
  • TheBeatlesInMyHeart @ 07.01.22 

странная ситуация. 

Играл подтора часа назад 3 саттелита по 5 USD к 50 Mega to 525$ #18 Main.

В одном из них прошёл в топ 3 и меня зарегали автоматом в 50$ Sat, который начинался через 40 минут.

когда за 10 мин до начала снова вошёл в клиент, то не нашёл этого турнира вообще! Он просто пропал из списка! И никакого билета в профиле не появилось! Написал в саппорт, пока молчат.

Что за фигня??

Дождитесь ответа саппорта, пожалуйста

Ответить Цитировать
    3619/5527
    + 0
  • TheBeatlesInMyHeart

Спустя 2 часа вернули турнирными долларами, типа турнир отменили. Хотя никакого сообщения об отмене не было

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GGпокерок

Уважаемый ГГ Покерок! Хотелось бы адекватного наказания вот таким вот игрокам!

Или оскорбительные выражения и пожелания смерти родным и близким игроков у Вас на сайте норма?

Ответить Цитировать
    173/222
    + -3
  • Fill123 @ 07.01.22 

GGпокерок, 

Уважаемый ГГ Покерок! Хотелось бы адекватного наказания вот таким вот игрокам!

Напиши в саппорт со скринами, игроку забанят чат, да и вообще если человек такое пишет, значит ему ну очень херово, и обращать на такое внимание, принимая близко к сердцу - совсем не стоит.

Ответить Цитировать
    41/86
    + 8
  • dimon36krut @ 07.01.22 

Напиши в саппорт со скринами,

Напишу, но хотелось что бы "героя" знали в лицо! Так как человек из русскоязычного комьюнити. Из Белоруссии если не ошибаюсь.

dimon36krut @ 07.01.22 

игроку забанят чат

Не знаю как на Покерке и как сейчас на в других румах. Но на старзах раньше за такое банили на определенное время как минимум. 

dimon36krut @ 07.01.22 

значит ему ну очень херово,

Так почему от этого должны страдать остальные???

dimon36krut @ 07.01.22 

и обращать на такое внимание, принимая близко к сердцу - совсем не стоит.

Считаю что за такое надо наказывать. Тем более что или по крайней мере плюсовый любитель умеющий юзать шаркскоп

Возможно чутка слишком близко к сердцу воспринял его слова так как со своимы пожеланиями он опоздал...

Ответить Цитировать
    174/222
    + 2
  • Fill123 @ 07.01.22 

Напишу, но хотелось что бы "героя" знали в лицо! Так как человек из русскоязычного комьюнити. Из Белоруссии если не ошибаюсь.

Типо считаешь, что рум должен тебе его фотку показать и паспортные данные? Ну бред же.

Fill123 @ 07.01.22 

Не знаю как на Покерке и как сейчас на в других румах. Но на старзах раньше за такое банили на определенное время как минимум. 

Могу ошибаться, но я слышал что только чат банили, а не аккаунт.

Fill123 @ 07.01.22 

Так почему от этого должны страдать остальные???

Согласен, не приятно такое читать, тем более про родных, но тут каждый сам выбирает как относиться к таким оскорблениям.

UPD: тут просто нужно ввести возможность блокировки чата от определенных игроков (как на PS), ведь на GG есть только блокировка видео вроде.

Ответить Цитировать
    42/86
    + 1
  • Есть здесь те, кто в последнее время пользовался выводом на BTC ? Отпишите, пожалуйста, в личку

Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • Fill123 @ 07.01.22 

GGпокерок

Или оскорбительные выражения и пожелания смерти родным и близким игроков у Вас на сайте норма?

Странно слышать от Вас такой вопрос. Если Вам испортили настроение - не обязательно транслировать это дальше.

Ответить Цитировать
    3620/5527
    + -6
  • dimon36krut @ 07.01.22 

Типо считаешь, что рум должен тебе его фотку показать и паспортные данные? Ну бред же.

Согласен, не приятно такое читать, тем более про родных, но тут каждый сам выбирает как относиться к таким оскорблениям.

UPD: тут просто нужно ввести возможность блокировки чата от определенных игроков (как на PS), ведь на GG есть только блокировка видео вроде.

Есть блокировка и видео, и текста. Есть режим каски, когда не видно, что пишут в чате. Также есть возможность пожаловаться на любое высказывание любого игрока. В виде наказания игрок получит лишение права пользования чатом, сначала на время, потом навсегда

Ответить Цитировать
    3621/5527
    + 5
  • 🔊 Уважаемые игроки!

🚧  Следующее техническое обновление запланировано на 10-е января 2022 (понедельник), 06:00 ~ 09:00 UTC (9:00 ~ 12:00 мск), 3 часа.

Ответить Цитировать
    3622/5527
    + 2
  • Уважаемый саппорт ГГ покер,объясните мне почему меня забанили.Сегодня я решил снова зайти на покерок и увидел такую картину : ваша учетная запись в настоящее время заморожена.Пожалуйста,напишите на security@ggnetwork.com для получения дополнительной информации Я написал,ответ меня шокировал: Дорогой кент988, Это делается для того, чтобы сообщить вам, что тщательный анализ вашей игры и действий учетной записи показал, что вы злоупотребляли нашими миссиями для медового месяца, нарушая положения 11. ХИЩНИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ и / или 14. МНОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ нашей Политики безопасности и экологии, а также 11.3. РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ наших Правил и условий https://en.ggpoker.com/terms-conditions /. В результате мы закрыли ваш аккаунт, конфисковали ваши средства и навсегда заблокировали вас во всей сети GGPoker. Если мы обнаружим, что вы создали и/или играли на любых новых или ранее существовавших аккаунтах в сети GGPoker после запрета, мы приступим к постоянному закрытию соответствующих аккаунтов и конфискации любых средств, хранящихся на них. Я прочитал эти пункты правил и не увидел ничего,что я мог нарушить,да что там,мне даже толком не объяснили вообще за что меня заблокировали,просто дали ссылки на неколько правил,которые я мог наруши ь,никаких доказательств,никакой конкретики,вообще ничего,просто какая то отписка. Я пользовался акцией медовый мксяц,выполнял задания,как там написано,думал подкоплю банкрольчик,да еще и если выполню все задания дадут билеты на крупные турниры,а в итоге меня просто забанили навсегда,да еще ничего не обьяснили,и конфисковали все мои деньги.Как это понимать?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 16
  • Kuznets998 @ 08.01.22 

что вы злоупотребляли нашими миссиями для медового месяца,

Формулировка конечно жесть. 

Если забанили именно за это, а не за мультиэкаунтинг какой то это просто ужас.

Получается что если Вы в руме будете оскорблять людей налево и направо, то Вам заблокируют чат. А если будете выполнять задания предложенные самым румом, то получите пожизненный бан с конфискацией 

Если конечно Kuznets998 ничего не утаивает, то в очередной раз становится страшно здесь держать деньги, особенно если учесть что у меня тут очень значительная часть Бра и различные плюшки - это значительная часть моей прибыли...

Kuznets998 обязательно отпишись здесь чем все закончится!

Ответить Цитировать
    175/222
    + 7
  • Fill123 @ 08.01.22 

учесть что у меня тут очень значительная часть Бра и различные плюшки - это значительная часть моей прибыли...

В руме значимые ( сверх обычного оборота ) суммы впринципе хранить неразумно . Покер румы бывает , что закрываются , могут на крахе крипты прогореть ,если ее на западе запретят ... Лучше уж в скрилл , или другую платёжку вывести , если хотите за пределами РФ деньги хранить .

Ответить Цитировать
    184/311
    + 3
  • dimon36krut @ 07.01.22 

Мы видимо друг друга не поняли. Я имел ввиду что хочу чтобы на джипси люди знали что собой представляет игрок из Белоруссии под ником Happykk99 как человек

dimon36krut @ 07.01.22 

Вероятно. По крайней мере представитель ГГ здесь твои предположения подтвердил.

Просто у меня похожий случай был на ПС лет 10+- тому назад. 

Рег в чате после каждой проигранной раздачи материл остальных игроков налево и направо. Я попросил его этого не делать и предупредил что иначе напишу в службу поддержки ПС. Он красочно ответил где он видил меня и ПС и продолжил всех поливать.

Я написал в супорт ПС со скринами. Они ответили что типа: Спасибо за обращение. Такое поведение за столами не приемлемо и нарушитель будет наказан, но согласно политики компании мы не можем разглашать деталей каким именно образом.

Не прошло и пол часа как мы опять с этим челом за столом и он опять за свое. Я опять написал Старзам со скринами и спросил не слишком ли строго они его наказали, что не прошло и часа а оп продолжает. 

На что они ответили мол простите, мол указанный Вами игрок понесет самое строгое наказание предусмотренное в таких случаях, но согласно политики компании мы не можем разглашать деталей каким именно образом. Но исходя из специфики игры наказание не всегда может вступить в силу  немедленно, например в конкретном случаи игрок все еще не закончил игровую сессию...

Плюс минус через месяц я пробил этого игрока через Шаркскоп или какой то другой сайт и за этот промежуток времени у него небыло сыграно ни одного турнира. Вот я и предположил что его забанили как минимум на какое то время... Но возможно это просто совпадение...

Ответить Цитировать
    176/222
    + 0
  • GGпокерок @ 08.01.22 

Странно слышать от Вас такой вопрос. Если Вам испортили настроение - не обязательно транслировать это дальше.

Даже не собирался.

Просто когда вижу подобные нарушения за столами даже не в свой адрес всегда нажимал в чате "пожаловаться на оскорбительное выражение", но спустя пару дней и недель продолжал встречать все тех же нарушителей за столами. Вполне вероятно что им и заблокировали чаты...

Вот я и вполне логично предположил, что сеть игнорирует такие нарушения...

GGпокерок @ 08.01.22 

Есть режим каски, когда не видно, что пишут в чате.

То есть Вас будут продолжать поливать грязью, все на это будут любоваться и смеяться с этого, но Вы об этом не узнаете. 

Это как бы Вы подали в суд на газету за клевету и суд Вам в виде решения проблемы предложил просто не читать эту газету 

GGпокерок @ 08.01.22 

В виде наказания игрок получит лишение права пользования чатом, сначала на время, потом навсегда

Это хорошая превентивная мера для того чтобы подобное нарушение не повторилось в будущем, но она не несет в себе никакого  наказания!!!

Это как человека обворовавшего магазин наказать просто перестав пускать в магазин, при этом и даже не отобрав ворованных вещей 

Ответить Цитировать
    177/222
    + 0
  • Kuznets998 @ 08.01.22 

Уважаемый саппорт ГГ покер,объясните мне почему меня забанили.Сегодня я решил снова зайти на покерок и увидел такую картину : ваша учетная запись в настоящее время заморожена.Пожалуйста,напишите на security@ggnetwork.com для получения дополнительной информации Я написал,ответ меня шокировал: Дорогой кент988, Это делается для того, чтобы сообщить вам, что тщательный анализ вашей игры и действий учетной записи показал, что вы злоупотребляли нашими миссиями для медового месяца, нарушая положения 11. ХИЩНИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ и / или 14. МНОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ нашей Политики безопасности и экологии, а также 11.3. РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ наших Правил и условий https://en.ggpoker.com/terms-conditions /. В результате мы закрыли ваш аккаунт, конфисковали ваши средства и навсегда заблокировали вас во всей сети GGPoker. Если мы обнаружим, что вы создали и/или играли на любых новых или ранее существовавших аккаунтах в сети GGPoker после запрета, мы приступим к постоянному закрытию соответствующих аккаунтов и конфискации любых средств, хранящихся на них. Я прочитал эти пункты правил и не увидел ничего,что я мог нарушить,да что там,мне даже толком не объяснили вообще за что меня заблокировали,просто дали ссылки на неколько правил,которые я мог наруши ь,никаких доказательств,никакой конкретики,вообще ничего,просто какая то отписка. Я пользовался акцией медовый мксяц,выполнял задания,как там написано,думал подкоплю банкрольчик,да еще и если выполню все задания дадут билеты на крупные турниры,а в итоге меня просто забанили навсегда,да еще ничего не обьяснили,и конфисковали все мои деньги.Как это понимать?

Понимать именно согласно нарушению п. 14.

Если Вы "забыли", что у Вас уже был аккаунт - служба безопасности напомнила Вам об этом.

Ответить Цитировать
    3623/5527
    + 0
  • Kuznets998 @ 08.01.22 

Уважаемый саппорт ГГ покер,объясните мне почему меня забанили.Сегодня я решил снова зайти на покерок и увидел такую картину : ваша учетная запись в настоящее время заморожена.Пожалуйста,напишите на security@ggnetwork.com для получения дополнительной информации Я написал,ответ меня шокировал: Дорогой кент988, Это делается для того, чтобы сообщить вам, что тщательный анализ вашей игры и действий учетной записи показал, что вы злоупотребляли нашими миссиями для медового месяца, нарушая положения 11. ХИЩНИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ и / или 14. МНОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ нашей Политики безопасности и экологии, а также 11.3. РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ наших Правил и условий https://en.ggpoker.com/terms-conditions /. В результате мы закрыли ваш аккаунт, конфисковали ваши средства и навсегда заблокировали вас во всей сети GGPoker. Если мы обнаружим, что вы создали и/или играли на любых новых или ранее существовавших аккаунтах в сети GGPoker после запрета, мы приступим к постоянному закрытию соответствующих аккаунтов и конфискации любых средств, хранящихся на них. Я прочитал эти пункты правил и не увидел ничего,что я мог нарушить,да что там,мне даже толком не объяснили вообще за что меня заблокировали,просто дали ссылки на неколько правил,которые я мог наруши ь,никаких доказательств,никакой конкретики,вообще ничего,просто какая то отписка. Я пользовался акцией медовый мксяц,выполнял задания,как там написано,думал подкоплю банкрольчик,да еще и если выполню все задания дадут билеты на крупные турниры,а в итоге меня просто забанили навсегда,да еще ничего не обьяснили,и конфисковали все мои деньги.Как это понимать?

Видимо ты нарушил самое главное правило этой помойки - ты выигрывал в покер! А по мнению тысяч их аналитиков, в покер на ГГ нельзя выиграть. Тут сейчас такие условия во всех играх, что абсолютно все должны играть в минус. Прочитай тему как в АОФ всех забанили плюсующих.

Ответить Цитировать
    113/499
    + 1
  • Fill123 @ 08.01.22 

Формулировка конечно жесть. 

Если забанили именно за это, а не за мультиэкаунтинг какой то это просто ужас.

Получается что если Вы в руме будете оскорблять людей налево и направо, то Вам заблокируют чат. А если будете выполнять задания предложенные самым румом, то получите пожизненный бан с конфискацией 

Если конечно Kuznets998 ничего не утаивает, то в очередной раз становится страшно здесь держать деньги, особенно если учесть что у меня тут очень значительная часть Бра и различные плюшки - это значительная часть моей прибыли...

Kuznets998 обязательно отпишись здесь чем все закончится!

Какая-то фантасмагория((  

Отпишу сразу я Вам - там не чем, а УЖЕ всё закончилось. И если у Вас тоже не единственный аккаунт - да, у Вас есть значительные основания опасаться по этому поводу.

Ответить Цитировать
    3624/5527
    + 2
  • GGпокерок, Если мульти ак то как бы вопросов нет и все справедливо

ПС: просто ко мне была уже глупый ничем необоснованный наезд  службы безопасности сети. Правда представитель Покерка ответил мол играйте и ничем не парьтесь, просто не создавайте новых учетных записей в сети. Пока вроде как не соврал 

Ответить Цитировать
    178/222
    + 0
  • Уважаемый саппорт!У меня не было никаких других аккаунтов в этом покерруме,я где то неделю назад установил это приложение на свой телефон,я его купил в магазине, а не на авито,и им никто никогда не пользовался,соответственно там не могло быть никаких других аккаунтов,вы предоставьте доказательства,что я нарушил правила и создал другой аккаунт!Почему вы просто даете какую то отписку и ничего толком не обьясняете и предоставляете доказательства?Я верифицировал свой аккаунт,если бы у меня был другой аккаунь,кто бы тогда мне его верифицировал снова?ну это бред какой-то.Как я вообще мог зллупотребить миссиями медового месяца?Вы саси эту акцию предложили,я ей воспользовалсч,причем на свои деньги играл,и выполнял задания.Никакой конкретики,просто забанили и все.А поддержка securiti@ggnetwork.com вообще больше нн отвечает,дали отписку и все.У меня такое первый раз в жизни в покере,на какиз покер румах не играл,такого нигде не было
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
1 955 956 957 958 2781
18 человек читают эту тему (1 пользователь, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.