PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Зайти в клиент удалось. Деньги не восстановили на кассе. Боюсь пробовать регистрироваться)
Помощь здесь, уважаемые: support@ggpokerok.com , куда описываете ситуацию и время её возникновения.
Деньги вернулись на кассу во время игры. В саппорт не успел написать. Остается вопрос, раньше во время игры периодически выскакивала ошибка регистрации в турниры. Может и тогда списывались деньги с кассы впустую. Никогда бы не подумал что касса в клиенте может жить отдельной жизнью
Kozanostra @ 06.01.22Деньги вернулись на кассу во время игры. В саппорт не успел написать. Остается вопрос, раньше во время игры периодически выскакивала ошибка регистрации в турниры. Может и тогда списывались деньги с кассы впустую. Никогда бы не подумал что касса в клиенте может жить отдельной жизнью
Если продолжить Вашу логическую цепочку, то и раньше деньги возвращались в кассу, если они списывались впустую.
Если продолжить Вашу логическую цепочку, то и раньше деньги возвращались в кассу, если они списывались впустую.
По логике они вообще не должны списываться. Надеяться на отсутствие глюков в системе возврата, если система списания средств глючит как то не особо хочется.
Добрый день. Это все здорово, что вернули байины за турниры , в которых произошли глюки. А как-же ситуация из-за которой многие ушли в ситаут из-за нестабильного соединения. В итоге везде стек таял, что привело к тому, что турнирная жизнь ушла в никуда. Потому что после восстановления соединения, были турниры, где осталось совсем мало фишек. Я считаю ,что рум должен компенсировать эти турниры. В саппорт написал . Ждем ответа.
GGпокерок,
Написал в личку.
Epoxa55 @ 06.01.22Добрый день. Это все здорово, что вернули байины за турниры , в которых произошли глюки. А как-же ситуация из-за которой многие ушли в ситаут из-за нестабильного соединения. В итоге везде стек таял, что привело к тому, что турнирная жизнь ушла в никуда. Потому что после восстановления соединения, были турниры, где осталось совсем мало фишек. Я считаю ,что рум должен компенсировать эти турниры. В саппорт написал . Ждем ответа.
Компенсации производятся сетью согласно правилам, описанным на сайте. Если уже написали в саппорт - отлично и единственно правильно. Если не согласитесь с их ответом - пишите им снова и апеллируйте к правилам, если считаете, что в Вашем случае они нарушены. Предварительно рекомендую эти правила внимательно изучить или как минимум освежить в памяти.
Вопрос решен. Благодарю, с наступающим Рождеством.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли перенести базу данных рук, сыгранных на GG, в какой-то из трекеров? Слышал что H2N не имеет такой возможности.
Ну шо, решил сегодня шотнуть следующий лимит. Результат за пару часов игры - минус 7 байинов недодачи по покеркрафту, а по факту ещё больше. Что тут сказать? - только "Сэнкс Джи Джи!" конечно же. И отдельное спасибо, что в очередной раз порезали лидерборды в Раш энд кэше. Думаю, теперь эти жалкие призы за лидерборд даже ваш конский (это ещё мягко сказано) рейк компенсировать не смогут. Так что даже и не знаю, есть ли смысл вообще оставаться в этом руме. Посмотрим. Но, во всяком случае, прошу передать представителя ГГ своему начальству, что если эти умники ещё хоть немноооооожечко подрежут лидерборд в раше, то я в тот же день вывожу весь свой депозит и ноги моей больше в этом руме не будет!!!
Понимаю, что вряд ли я их в одиночку напугаю, поэтому прошу всех игроков в раш энд кэш, кто со мной согласен, плюсануть этот пост. Пусть увидят, сколько людей недовольны их политикой, офигеют и осознают, сколько они баблища на рейке недозаработают, если игроки начнут уходить из их рума. А по сути кроме лидербордов тут ничего и не держит, потому что рейк огромный, а рейкбек - гов***.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=163073&st=20 просто почитайте эту тему и все поймете об этой помойке
besh, спасибо за информацию - почитал, чёт вообще не весело стало. А ведь так хорошо ГГпокерок начинал. Все думали, ну наконец, нормальный рум с достойным рейкбеком и вот этим вот всем. А потом началось... И чем дальше - тем веселее. Но, мне кажется, господа руководители ГГ подзабыли истину, что про**** репутацию гораздо легче, чем её заработать. Да, они конечно скупили многих стримеров и знаменитых покеристов, но вряд ли это им поможет, если продолжат в том же духе. Чрезмерная жадность редко до добра доводит. Ну, поживём - увидим.
Avtostolica @ 05.01.22Круто, спасибо! Был бы в Вегасе обязательно воспользовался своим статусом. Вы кстати подумайте например про колобарацию совместную с KFC или например с Макдаком. Чтоб я в Тольятти например мог бесплатно завтракать или ужинать ))) Вот это топчик ) Как говориться! Сразу бы было видно, что GG заботиться о своих игроках. Кормит их. потом со временем подключите гостишки еще, где спать.
В Тольятти теперь есть целый и новенький блэкстарбурхер
Подскажите, как долго сейчас обрабатывают вывод на рублевую карту? И Минимальная сумма в 52$ для вывода теперь у всех?
GGпокерок, Здравствуйте. Есть какая информация новая по выводу на USDT ?
странная ситуация.
Играл подтора часа назад 3 саттелита по 5 USD к 50 Mega to 525$ #18 Main.
В одном из них прошёл в топ 3 и меня зарегали автоматом в 50$ Sat, который начинался через 40 минут.
когда за 10 мин до начала снова вошёл в клиент, то не нашёл этого турнира вообще! Он просто пропал из списка! И никакого билета в профиле не появилось! Написал в саппорт, пока молчат.
Что за фигня??
ф5 работяги