Soul @ 05.07.23Кстати, глядя на твои предсказания про Теслу и SpaceX несколько лет назад. Ты:
1) Сильно ошибался
2) Писал о теме в которой совсем не разбираешься
3) ...?
Ну а про Маска, что сказать. Делает полную фигню с Твиттером. И на общеполитические и социальные темы пишет фигню. Что никак не отменяет его заслуг в Тесле и SpaceX. Точно так же как никто не говорит, что Перельман больше не гений, потому что не обладает социальными скилами или там не разбирается в современной политике или не знает как инвестировать деньги.
Человек может быть гением в одной области и полным профаном в другой. Таких примеров миллиарды.
Так я обычный человек, что с меня взять.
А в какой области, по твоему, силен Маск? Можешь назвать ее одним-двумя словами?
Nameless00, В области построения прорывных технологических компаний.
Просто ты хейтишь маска и конечно же за дело. Но в мире нет другой теслы или спэйс икс. Значит что-то маск делает правильно, например вдохновляет других на что-то великое или организует очередную компанию в лидера

Ну и вдогонку, монополии - это плохо. А если Маск стал монополистом, то это уже нет плохо?
А говорят сан Франциско столица толерантности) бээм сукэ😃
Наверное даже если сам Маск станет писать тут под фейком свои мысли, то в какой-то момент Иван и его назвал бы не шарящим и ограниченным в познаниях)
Это исключительно мое мнение(про коммунистов). Я его никому не навязываю. Конкретно с этим пользователям я уже пытался спорить. Он говорит исключительно лозунгами и на прямые вопрос не отвечает. То есть трата времени.
DispAmaok, А что непонятного? Коммунизм в реальном мире не работает.
Как бы ты отнесся к человеку, который доказывал бы на полном серьезе, что земля плоская? Я вот так же отношусь к коммунистам.
Soul @ 11.07.23DispAmaok, А что непонятного? Коммунизм в реальном мире не работает.
Как бы ты отнесся к человеку, который доказывал бы на полном серьезе, что земля плоская? Я вот так же отношусь к коммунистам.
В реальном мире где господствует капитализм, не работает.
Ты еще их к плоскоземельщикам записал, совсем уже обидно как бы )
Soul @ 11.07.23DispAmaok, А что непонятного? Коммунизм в реальном мире не работает.
А в какой момент в реальном мире стал работать капитализм и почему он не работал до этого?
Теперь официально: все большие продакшены в ЛА заморожены. Съемок больше нет. Все производство встало. И пока нет никаких предпосылок к изменению ситуации.
Завтра истекает договор Ассоциации Продюсеров с гильдией актеров. Вчера больше 300 известных актеров, среди которых Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс, подписали письмо, обращенное к Ассоциации, с требованием пойти на условия гильдии или они все уйдут на забастовку.
Уникальный исторический момент.
Meanwhile, Netflix решил обратиться к иностранным сценаристам и шоураннерам, в том числе корейским. И тут здорово вспомнить, что, по отчетам, на хорошо известном сериале “Squid Game” Netflix заработал $900 млн в цене, а автор сценария и режиссер отдал им все права и не получил ни копейки роялтис.
Из тг: Hollyweed